Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не хочу об*ирать Спасокукоцкого, но ... интереснее поведение некоторых форумчан:

"Чувак зарабатывает) Это факт.", "У чувака пиар", "...пиаром зарабатывает" и т.д. Как же упали нравы, что для многих сегодня это стает показателем уважения?

лично мне именно не нравится что подобный человек представляет спортивную культуру масам еще и бабло гребет на этом, тут даже не столько зависть играет роль как здравый смысл и его отношение к делу. Просто имея финансирование и желание роскачатся до его уровня несоставит особых проблем особенно с химией, есле взять по большому щету ничего особеного в этом нет, ктото работает на заводе или на стройке 12 часов и непарится как говорится, а тут вылазит какоето "мурло" и начинает всех лечить неадекватным образом своим пиаром. Да и януковича в даном контесте обсуждать ни к чему.

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве возможно стать успешным человеком честно?)

Лично мне не важно, натурал он или химик, выдающий себя за натурала. Главное, что он все-таки рекламирует спорт, а не бухло и сиги.

Объясните хто-нить шо такое *сиги*?)

Опубликовано

Сигагетки000

Опубликовано (изменено)

Пока мы тут ео обсуждаем, Спасокукуцкий спасает пляжные сезон на Украине получая при этом 500,00 грн за индивидуальную тренировку...

Изменено пользователем leon22
Опубликовано
Пока мы тут ео обсуждаем, Спасокукуцкий спасает пляжные сезон на Украине получая при этом 500,00 грн за индивидуальную тернировку...

Есле находятся идеоты готовые ему столько платить значит не завидовать, не сожалеть там нечему...

:ap: Нищебродов везде полно в том числе и более высоко оплачиваемых... :aq:

Опубликовано

Как раз таки Юра для новичков самое то. Говорит красиво, многообещающе, примеры трансформации на сайте выставлены, начальной инфы достаточно (программы занятий, рацион питания и т.д.). Что еще нужно новичку? А вот когда уже проходит, некий этап бб и набита не одна шишка, мировоззрение расширено, тогда и понимаешь кто он, что он!

Как атлет - ни-ни, ка бизнесмен - да.

ИМХО

Опубликовано
Как раз таки Юра для новичков самое то. Говорит красиво, многообещающе, примеры трансформации на сайте выставлены, начальной инфы достаточно (программы занятий, рацион питания и т.д.). Что еще нужно новичку? А вот когда уже проходит, некий этап бб и набита не одна шишка, мировоззрение расширено, тогда и понимаешь кто он, что он!

Как атлет - ни-ни, ка бизнесмен - да.

ИМХО

стопудово! новичка никто не будет садить на лимонную диету, к тому же занятия с ним не каждому по карману. Красивая обертка хотя бы послужит стимулом для того, чтобы начать тренироваться. И не обязательно с ним и не обязательно по его методе. Для меня важно, что он здесь, в моем городе.

И еще. Безусловная ложь, что он не химик, для новичка даже полезна. Почему? Ну представьте - вы человек, который хочет изменить свое тело, немного ленивый (как и большинство из нас). И тут вы в инете попали на его сайт. Смотрите - реально красава, хочу таким же быть. У вас появляется огонек в глазах, энтузиазм. И тут вы читаете прямым текстом: "Я химик, прохимичен от и до, и без химии никогда бы не достих тех форм, которые имею". Ваша реакция? Уверен, что энтузиазм большинства незнающих ребят сойдет на нет. "Тююю, а я думал, что таким можно стать и без химии" и все...

Опубликовано
Ваша реакция? Уверен, что энтузиазм большинства незнающих ребят сойдет на нет. "Тююю, а я думал, что таким можно стать и без химии" и все...

но зато есле человек решит заниматся и рано или позно сам прочуствует эту "кухню" то может обламатся куда больше еще и на химию подсесть может, а на этом как по мне заканчивается здоровый спорт... Хотя когдато по телеку мелькали соревнования ББ учасников питающихся исключительно натуральной пищей, так могу сказать что для новичка особой разници не будет во внешнем виде натуралов и юрика. Всеровно ктобы тут что не говорил много недобросовесного пиара может привлекать только 13-х девочек и людей делеких от спорта и то не втом ракурсе в каком бы хотел себя видеть юрик...

Опубликовано

По поводу "химии", он не говорит ничего, просто отмалчивается. А когда прямо спрашивает левый человек, то тогда ответ не имеет никакого значения. Кстати он как-то говорил, что принимает ААС, но не говорил, что именно. У него на сайте был раздел "химия", но он по какой-то причине его удалил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...