Yurych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 но зато есле человек решит заниматся и рано или позно сам прочуствует эту "кухню" то может обламатся куда больше еще и на химию подсесть может, а на этом как по мне заканчивается здоровый спорт... какую "кухню" ты имеешь в виду? Спортивную кухню? Я себе готовлю уже 3 года и доволен - вот даже сейчас, когда у меня на кухне ремонт, а я готовлю на электроплитке на балконе))) Так сказать, полевая кухня))) В принципе не вижу ничего плохого в химии. Плохо, когда ребята через полгода начинают ее хавать. А здоровым спорт перестает быть тогда, когда становится профессиональным.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А здоровым спорт перестает быть тогда, когда становится профессиональным. А это когда? Мне просто интересно. Я знаю одно отличие - проф спортсмены обязательно и постоянно выступают на соревнованиях, а любители не обязательно и не постоянно. В остальном вроде разницы нету...
Yurych Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А это когда? Мне просто интересно. Я знаю одно отличие - проф спортсмены обязательно и постоянно выступают на соревнованиях, а любители не обязательно и не постоянно. В остальном вроде разницы нету... имхо, это когда для человека это становится единственным занятием в жизни и возможностью заработать деньги, так сказать профессией.
vlad_leo Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А это когда? Мне просто интересно. когда результат превыше здоровья
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 когда результат превыше здоровья +1 Но такое можно встретить и не у профессионалов(((
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 имхо, это когда для человека это становится единственным занятием в жизни и возможностью заработать деньги, так сказать профессией. И здесь розовые очки :) Не обижайся. Как быть с ситуацией у нас в стране? Заработать спортом не может ни один профессиональный спортсмен. Даже если это занятие основное в жизни, и ты стремишься к вершине, тебе придется иметь занятие (профессию), которая бы обеспечила твою жизнь И занятия спортом. Невозможно только на спорте и даже при участии околоспортивной деятельности (реклама, консультации) поддержать приток денег, достаточный даже для жизни, не то, что для подготовки... Выходит, у нас вообще нет профессиональных спортсменов? Ну кроме футболистов :D
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 есть пословица: зарядка - хорошо, спорт - плохо, большой спорт - инвалидность. точно не помню, но суть понятна.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Но такое можно встретить и не у профессионалов((( Тогда это не критерий... К тому же многие не знают, что выше, а что ниже здоровья, так как просто не в силах этого определить, недостаточно квалификации. Это даже медики зачастую не могут сказать, у нас нет спортивной медицины, ей нигде не учат.
Рекомендуемые сообщения