Перейти к содержанию

Юрий Спасокукоцкий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

51

• Юрий Спасокукоцкий

50

• Егорычъ

26

• peregar

22

Топ авторов темы

Опубликовано
но зато есле человек решит заниматся и рано или позно сам прочуствует эту "кухню" то может обламатся куда больше еще и на химию подсесть может, а на этом как по мне заканчивается здоровый спорт...

какую "кухню" ты имеешь в виду? Спортивную кухню? Я себе готовлю уже 3 года и доволен - вот даже сейчас, когда у меня на кухне ремонт, а я готовлю на электроплитке на балконе))) Так сказать, полевая кухня)))

В принципе не вижу ничего плохого в химии. Плохо, когда ребята через полгода начинают ее хавать. А здоровым спорт перестает быть тогда, когда становится профессиональным.

Опубликовано
А здоровым спорт перестает быть тогда, когда становится профессиональным.
А это когда? Мне просто интересно. Я знаю одно отличие - проф спортсмены обязательно и постоянно выступают на соревнованиях, а любители не обязательно и не постоянно. В остальном вроде разницы нету...
Опубликовано
А это когда? Мне просто интересно. Я знаю одно отличие - проф спортсмены обязательно и постоянно выступают на соревнованиях, а любители не обязательно и не постоянно. В остальном вроде разницы нету...

имхо, это когда для человека это становится единственным занятием в жизни и возможностью заработать деньги, так сказать профессией.

Опубликовано
А это когда? Мне просто интересно.

когда результат превыше здоровья

Опубликовано

+1

Опубликовано

+1

Но такое можно встретить и не у профессионалов(((

Опубликовано
имхо, это когда для человека это становится единственным занятием в жизни и возможностью заработать деньги, так сказать профессией.
И здесь розовые очки :) Не обижайся.

Как быть с ситуацией у нас в стране? Заработать спортом не может ни один профессиональный спортсмен. Даже если это занятие основное в жизни, и ты стремишься к вершине, тебе придется иметь занятие (профессию), которая бы обеспечила твою жизнь И занятия спортом. Невозможно только на спорте и даже при участии околоспортивной деятельности (реклама, консультации) поддержать приток денег, достаточный даже для жизни, не то, что для подготовки... Выходит, у нас вообще нет профессиональных спортсменов? Ну кроме футболистов :D

Опубликовано

есть пословица: зарядка - хорошо, спорт - плохо, большой спорт - инвалидность. точно не помню, но суть понятна.

Опубликовано
Но такое можно встретить и не у профессионалов(((
Тогда это не критерий... К тому же многие не знают, что выше, а что ниже здоровья, так как просто не в силах этого определить, недостаточно квалификации. Это даже медики зачастую не могут сказать, у нас нет спортивной медицины, ей нигде не учат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...