Terror Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 читал фак. значит для получения 10% скдки надо сделать разовую покупку на 500у.е. дальше эта скидка остается независимо от обьема покупаемой продукции, или скидка дается только при достижении сумы в 500у.е.??? а еще лучше дайте ответ в своей теме
vlad_leo Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Если не трудно, то напиши сюда его мнение о Напалме и Напалме Минигане! он взял себе.. и сразу же после этого взял всем своим друзьям качкам). я его спросил кручи ли по ощущениям напалм от хплода.... он ответил что да, круче... вот пока все что мог сказать... так как он только раз или два его принимал
sportinside.biz Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Есть уже отзывы и по данному продукту. Отзывы от "в принципе не плохо", до "очень хорошо". Драйв, отличное настроение, хорошо приглушает аппетит. "Мать всех бомб" - отличный продукт в котором сочетаются NO и пампинговые качества. Отличная переносимость нагрузки и колоссальная восстанавливаемость! На данном форуме также брали эти продукты. Пожалуйста, отпишитесь! (Интересно же!)
leon22 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Хто пробував цей чудо-продукт? Я сейчас пью NMDA. Сегодня как-раз будет неделя. Принимю по 1 табле во время еды 3 раза в день. Особо пока ничего сверхесттесвенного не ощущаю. Может как раз сейчас период загрузки пройдёт (Вроде как аспрагиновую надо именно загрузкой пить)
Bund Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я сейчас пью NMDA. Сегодня как-раз будет неделя. Принимю по 1 табле во время еды 3 раза в день. Особо пока ничего сверхесттесвенного не ощущаю. Может как раз сейчас период загрузки пройдёт (Вроде как аспрагиновую надо именно загрузкой пить) Ясно. Як банку доб'єш, то відпишись. Дуже цікаві відгуки.
sportinside.biz Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Мы достаточно много и активно продаем спортивное питание в Россию, в т.ч. и Muscle Warfare. Вот получили сегодня отзыв: Друг сравнил NAPALM с амфетомином) Лично видел как его накрыло. Это, кстати, второй человек из юзающих Напалм, который привел аналогию с амфом. Также у нас есть первые отзывы по Thermofuse. Значит шефу нашему звонили и заказали для пробы для 115 кг спортсмена. Через неделю отзвонились и сообщили, что данный продукт есть отстой. Вчера перезвонили и попросили свои слова обратно. Человек потерял 6 кг за 3 недели. На уточняющий вопрос относительно того диетил ли спортсмен - ответ отрицателен, т.е. никакой диеты не было. Также сегодня видели девушку, которой саааамой первой попал этот продукт. Вес за 4 недели снизился на 2,5 кг. Учитывая, что вес девушки составлял около 47 кг (сейчас 44,5), то потеря 2,5 кг это достаточно много. Визуально очень заметно "ушел" живот и "потаяли" бока. Девушка аспортивна, поэтому никакой дополнительной активности не было - обычный образ жизни. Кушать стала заметно меньше, нет чувства голода, хорошее драйвовое настроение.
Jus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Почитал в этой ветке (плюс на сайте) описание и отзывы и решил попробовать Напалм. До этого принимал Джек3Д. Джек действовал "на ура" - энергия перла через край. Правда постепенно пришлось поднимать дозу от 0,8 черпака до 2,5. А потом он и закончился. Потом с месяц никакого преворкаута не принимал (разница, конечно, была заметная - тренировки тяжелее проходили). Потом приехал Напалм, я в предвкушении перед тренировкой размешал черпачок и... ничего. Никакого эффекта. Первый раз - ничего, вторая треня - что с ним, что без него, третья - так же. Все думал "ну может втянется, вработается...". Ан нет, нифига. Аж обидно ((( Напалм не "паленый", пломба на месте была, внутри черпачок и пакетик с силикогелем. Все норм. Но вот эффекта ноль...
sportinside.biz Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Почитал в этой ветке (плюс на сайте) описание и отзывы и решил попробовать Напалм. До этого принимал Джек3Д. Джек действовал "на ура" - энергия перла через край. Правда постепенно пришлось поднимать дозу от 0,8 черпака до 2,5. А потом он и закончился. Потом с месяц никакого преворкаута не принимал (разница, конечно, была заметная - тренировки тяжелее проходили). Потом приехал Напалм, я в предвкушении перед тренировкой размешал черпачок и... ничего. Никакого эффекта. Первый раз - ничего, вторая треня - что с ним, что без него, третья - так же. Все думал "ну может втянется, вработается...". Ан нет, нифига. Аж обидно ((( Напалм не "паленый", пломба на месте была, внутри черпачок и пакетик с силикогелем. Все норм. Но вот эффекта ноль... Ну наконец то!!! Предлагаем обмен! У меня такая же ситуация с Джек3Д - никакого эффекта! Напалма себе не оставил - ближайшее поступление через неделю! В джеке нехватает 2 черпаков.
Jus Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну наконец то!!! Предлагаем обмен! У меня такая же ситуация с Джек3Д - никакого эффекта! Напалма себе не оставил - ближайшее поступление через неделю! В джеке нехватает 2 черпаков. Обмен? Ну, в принципе можно... не пить же его вместо компота )) А просто оставлять на полке пылиться - еще жаба задавит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти