Перейти до публікації

Отзывы о линейке Muscle Warfare

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
читал фак.

значит для получения 10% скдки надо сделать разовую покупку на 500у.е. дальше эта скидка остается независимо от обьема покупаемой продукции, или скидка дается только при достижении сумы в 500у.е.???

а еще лучше дайте ответ в своей теме

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sportinside.biz

25

• mcdoc

8

• leon22

7

• vlad_leo

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если не трудно, то напиши сюда его мнение о Напалме и Напалме Минигане!

он взял себе.. и сразу же после этого взял всем своим друзьям качкам).

я его спросил кручи ли по ощущениям напалм от хплода.... он ответил что да, круче...

вот пока все что мог сказать... так как он только раз или два его принимал

Опубліковано:

thermofuse.jpg Есть уже отзывы и по данному продукту.

Отзывы от "в принципе не плохо", до "очень хорошо". Драйв, отличное настроение, хорошо приглушает аппетит.

moab.jpg "Мать всех бомб" - отличный продукт в котором сочетаются NO и пампинговые качества. Отличная переносимость нагрузки и колоссальная восстанавливаемость!

На данном форуме также брали эти продукты. Пожалуйста, отпишитесь! (Интересно же!)

Опубліковано:
Хто пробував цей чудо-продукт?

Я сейчас пью NMDA. Сегодня как-раз будет неделя. Принимю по 1 табле во время еды 3 раза в день. Особо пока ничего сверхесттесвенного не ощущаю. Может как раз сейчас период загрузки пройдёт (Вроде как аспрагиновую надо именно загрузкой пить)

Опубліковано:
Я сейчас пью NMDA. Сегодня как-раз будет неделя. Принимю по 1 табле во время еды 3 раза в день. Особо пока ничего сверхесттесвенного не ощущаю. Может как раз сейчас период загрузки пройдёт (Вроде как аспрагиновую надо именно загрузкой пить)

Ясно. Як банку доб'єш, то відпишись. Дуже цікаві відгуки.

Опубліковано:

Мы достаточно много и активно продаем спортивное питание в Россию, в т.ч. и Muscle Warfare. Вот получили сегодня отзыв:

Друг сравнил NAPALM с амфетомином) Лично видел как его накрыло.
Это, кстати, второй человек из юзающих Напалм, который привел аналогию с амфом.

Также у нас есть первые отзывы по Thermofuse. Значит шефу нашему звонили и заказали для пробы для 115 кг спортсмена. Через неделю отзвонились и сообщили, что данный продукт есть отстой. Вчера перезвонили и попросили свои слова обратно. Человек потерял 6 кг за 3 недели. На уточняющий вопрос относительно того диетил ли спортсмен - ответ отрицателен, т.е. никакой диеты не было.

Также сегодня видели девушку, которой саааамой первой попал этот продукт. Вес за 4 недели снизился на 2,5 кг. Учитывая, что вес девушки составлял около 47 кг (сейчас 44,5), то потеря 2,5 кг это достаточно много.

Визуально очень заметно "ушел" живот и "потаяли" бока. Девушка аспортивна, поэтому никакой дополнительной активности не было - обычный образ жизни. Кушать стала заметно меньше, нет чувства голода, хорошее драйвовое настроение.

Опубліковано:

Почитал в этой ветке (плюс на сайте) описание и отзывы и решил попробовать Напалм. До этого принимал Джек3Д. Джек действовал "на ура" - энергия перла через край. Правда постепенно пришлось поднимать дозу от 0,8 черпака до 2,5. А потом он и закончился. Потом с месяц никакого преворкаута не принимал (разница, конечно, была заметная - тренировки тяжелее проходили). Потом приехал Напалм, я в предвкушении перед тренировкой размешал черпачок и... ничего. Никакого эффекта. Первый раз - ничего, вторая треня - что с ним, что без него, третья - так же. Все думал "ну может втянется, вработается...". Ан нет, нифига. Аж обидно (((

Напалм не "паленый", пломба на месте была, внутри черпачок и пакетик с силикогелем. Все норм. Но вот эффекта ноль...

Опубліковано:
Почитал в этой ветке (плюс на сайте) описание и отзывы и решил попробовать Напалм. До этого принимал Джек3Д. Джек действовал "на ура" - энергия перла через край. Правда постепенно пришлось поднимать дозу от 0,8 черпака до 2,5. А потом он и закончился. Потом с месяц никакого преворкаута не принимал (разница, конечно, была заметная - тренировки тяжелее проходили). Потом приехал Напалм, я в предвкушении перед тренировкой размешал черпачок и... ничего. Никакого эффекта. Первый раз - ничего, вторая треня - что с ним, что без него, третья - так же. Все думал "ну может втянется, вработается...". Ан нет, нифига. Аж обидно (((

Напалм не "паленый", пломба на месте была, внутри черпачок и пакетик с силикогелем. Все норм. Но вот эффекта ноль...

Ну наконец то!!!

Предлагаем обмен! У меня такая же ситуация с Джек3Д - никакого эффекта! Напалма себе не оставил - ближайшее поступление через неделю! В джеке нехватает 2 черпаков.

Опубліковано:
Ну наконец то!!!

Предлагаем обмен! У меня такая же ситуация с Джек3Д - никакого эффекта! Напалма себе не оставил - ближайшее поступление через неделю! В джеке нехватает 2 черпаков.

Обмен? Ну, в принципе можно... не пить же его вместо компота )) А просто оставлять на полке пылиться - еще жаба задавит )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...