Перейти к содержанию

Отзывы о линейке Muscle Warfare

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обмен? Ну, в принципе можно... не пить же его вместо компота )) А просто оставлять на полке пылиться - еще жаба задавит )
Можете продать у себя в зале, но если облом этим заниматься, то с удовольствием примем на обмен!
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sportinside.biz

25

• mcdoc

8

• leon22

7

• vlad_leo

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера с товарищем попробовали черпак Напалма, вполне рабочий голова ясная всю тренировку, однако завтра закинусь полным веслом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

to sportinside.biz

спасибо, посыль получил на следующий день после оплаты! Заказывал Napalm, Nuke, MOAB... С 16.08 начну тестить... Единственный минус у Nuke и MOAB, что быстро закончатся...

Опубликовано
to sportinside.biz

спасибо, посыль получил на следующий день после оплаты! Заказывал Napalm, Nuke, MOAB... С 16.08 начну тестить... Единственный минус у Nuke и MOAB, что быстро закончатся...

Значит придется Вам дать дополнительную скидку на два эти продукта, взамен на объективный отзыв.
Опубликовано
Я сейчас пью NMDA. Сегодня как-раз будет неделя. Принимю по 1 табле во время еды 3 раза в день. Особо пока ничего сверхесттесвенного не ощущаю. Может как раз сейчас период загрузки пройдёт (Вроде как аспрагиновую надо именно загрузкой пить)
Добрый день,

приблизительно Вы уже должны допивать упаковку NMDA. Пожалуйста, поделитесь мнением об этом продукте, уверены, многим будет интересно.

Заранее благодарю!

Опубликовано
thermofuse.jpg Есть уже отзывы и по данному продукту.

Отзывы от "в принципе не плохо", до "очень хорошо". Драйв, отличное настроение, хорошо приглушает аппетит.

Вынуждены пока отозвать оценку "в принципе не плохо". Человек, давший такой отзыв по Thermofuse уже потерял 9 кг и продолжает терять, и это при том, что уже 2 недели как не принимает данный продукт.

У нас также один сотрудник принимает Thermofuse и достаточно воссторжено отзывается о нем. Во всяком случае, на его ИМХО, данный ЖЖ гораздо эффективнее чем VPX Meltdown, который он принимал на кануне.

Опубликовано
Человек, давший такой отзыв по Thermofuse уже потерял 9 кг и продолжает терять, и это при том, что уже 2 недели как не принимает данный продукт.

Сорри за оффтоп, а он никакого индейца случаем не обидел? :)

ЗЫ: это я на примере книги Кинга "Худеющий"

Опубликовано

:) Не читал, экранизацию видел. Кинга люблю читать, смотреть!

Опубликовано

Хорошая аналогия :JC_doubleup:

Стоить отметить, что вначале его вообще не цепляло - а потом такой себе кумулятивный эффект и ... и минус 9 кг.

Опубликовано
Стоить отметить, что вначале его вообще не цепляло - а потом такой себе кумулятивный эффект и ... и минус 9 кг.

может ему поесть бы?

Добрый день,приблизительно Вы уже должны допивать упаковку NMDA. Пожалуйста, поделитесь мнением об этом продукте, уверены, многим будет интересно.Заранее благодарю!

Да, осталось буквально на два дня (была недельная пауза). Можно сказать, что продукт рабочий. В силовых я добавил в жиме на 8-10 % (жим был 75 на 6 раз, стал 82,5 на 4 или 80 на6). Была неделя перерыва от препарата, в этот момент силовые опустились на те же 75-77,5 кг.

Из рекомендация принимать от 3 до 6 таблеток в день, для себя выбрал 4. Тело немного подсушило от жирка.

Но повторюсь, наверное 2 раз я не буду покупать. Стоимость препа 300,00 грн. На эти деньги, как по мне лучше купить на развес аспаргиновой кислоты 10 грамм. за 170-180,00грн. Хватит надольше. А так нужно думаю покупать банки 2 так точно, что б хватило на курс 1,5 мес. Кстати, если пить по 6 табов в день, то хватит полмесяца всего навсего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...