mcdoc Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, если пить по 6 табов в день, то хватит полмесяца всего навсего. Та да... В этом плане вся линейка этого производителя подхрамывает..
Quattro Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте sportinside.biz! Спасибо Вам за хорошие цены и новые продукты! Касательно Muscle Warfare, взял на пробу Napalm - mini-gun на первой тренировке принял черпачке как написано в инструкции, эффекта ноль. На следующей закинулся двумя и...в голове прояснилось, на тренировке появился памп, добавилось выносливости и силы. Так что ставлю Napalm - mini-gun если не 5 так твердую 4, а учитывая его низкую цену можно поставить и 4+
dark Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вынуждены пока отозвать оценку "в принципе не плохо". Человек, давший такой отзыв по Thermofuse уже потерял 9 кг и продолжает терять, и это при том, что уже 2 недели как не принимает данный продукт. У нас также один сотрудник принимает Thermofuse и достаточно воссторжено отзывается о нем. Во всяком случае, на его ИМХО, данный ЖЖ гораздо эффективнее чем VPX Meltdown, который он принимал на кануне. По сколько капсул принемает?
sportinside.biz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Та да... В этом плане вся линейка этого производителя подхрамывает..Ну проблема не в малом количестве доз, а в дороговизне, к сожалению. Постараемся к средине осени понизить цены еще на 5-10%. В принципе, уже видим сейчас каким образом этого можно добиться.
sportinside.biz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 По сколько капсул принемает?В первом случае у нас нет информации, а во втором случае по 2 (как и предписано).
sportinside.biz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте sportinside.biz! Спасибо Вам за хорошие цены и новые продукты! Касательно Muscle Warfare, взял на пробу Napalm - mini-gun на первой тренировке принял черпачке как написано в инструкции, эффекта ноль. На следующей закинулся двумя и...в голове прояснилось, на тренировке появился памп, добавилось выносливости и силы. Так что ставлю Napalm - mini-gun если не 5 так твердую 4, а учитывая его низкую цену можно поставить и 4+ Спасибо за теплый отзыв о нашей работе. Что касается пампа от Napalm - mini-gun - не понимаем откуда Вы его "достаете"!? Но, в принципе, это плюс. Надеемся с осени мы поднимем Вашу оценку до твердой "5" за Napalm - mini-gun за счет снижения цены.
leon22 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо за теплый отзыв о нашей работе.Что касается пампа от Napalm - mini-gun - не понимаем откуда Вы его "достаете"!? Но, в принципе, это плюс. самовнушение работает) Там в составе нет ничего от чего может быть памп!
sportinside.biz Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) самовнушение работает) Там в составе нет ничего от чего может быть памп!хм, в принципе памп может присутствовать (теоретически) за счет сокращения пауз между подходами + "лишние" повторения под воздействием напалма, но это скорее побочный эффект а не основной. Изменено 11 августа, 2011 пользователем sportinside.biz
Quattro Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пробовал NO Shotgun, NaNO Vapor Hardcore Pro, NOX Pump, Assault , Jack3d , Napalm mini. Памп хороший от NO Shotgun, хуже от Assault, Napalm mini что то среднее между этими двумя, у остальных его нет по крайней мере у меня. О чем говорю знаю, уж поверь мне :d_training:
mcdoc Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Итак!!!! Вчера был мой первый день на Muscle Warfare. За пол часа до тренировки выпил одну мерную ложку Napalm... Действие почувствовал уже через несколько минут. Был не выспавшийся но, после приёма состояние недосыпа молниеносно улетучилось. Ещё в раздевалке почувствовал, что с меня пот течёт рекой... Разминка прошла как мгновение, крутился и вертелся аки вентилятор)) Итак - ноги! Буквально после первого подхода потоотделение стало в разы больше... Делал буквально подход за подходом, время на отдых было сведено к минимуму, лишь для того, чтоб набросить вес... После подходов хватало два-три глубоких вдоха, чтобы выровнять дыхание. Дышалось очень легко, какбуд-то зал был наполнен свежим морским, прохладным воздухом. На месте стоять буквально не мог. Читал в чьих-то отзывах, что кого-то тянуло на поговорить, - за собой заметил какое-то игривое настроение (состояние), но разговоры свёл к минимуму, так как сразу же бежал делать очередной подход. Никаких головокружений, тошноты, аретмии и проблем с ЖКТ определено не было... Сильно сушило. Ближе к концу тренировки мышци были забиты полностью, работать уже отказывались, но сила и желание не пропадали. Пампинг в полне обычный, как если бы тренировка была без предтренировочной добавки. Если с Jack3d ощущается какая-то эйфория, то с Napalm такого ощущения нет, есть какая-то лёгкость в теле, чистая энергия. Через 10 минут после окончания тренировки принял 1 мерную ложку Nuke, MOAB буду добавлять со следующей тренировки. Потоотделение продолжалось и после душа и по дороге домой за рулём. Не советовал бы под этой штукой водить автомобиль - не ощущается скорость, и нужно быть предельно внимательным и аккуратным. Те, кто сможет себя обуздать за рулём почувствуют себя как единое целое с автомобилем))) По крайней мере у меня так и было)) По приезду домой понял, что сил ещё у меня вагон с телегой, что и сказалось на моём сне... Так сказать это был не сон, а лежание в кровати с закрытыми глазами, и хаотическое перебирание мыслей в голове. Для меня - это единственный минус этого продукта. Такое же испытывал от Super Pump250 от Gaspari и от Unleashed от Athletic Edge. В целом, Napalm мне понравился, буду и далее писать о своих ощущениях от этой линейки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти