55Pavilion Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 "Читал в чьих-то отзывах, что кого-то тянуло на поговорить, - за собой заметил какое-то игривое настроение (состояние), но разговоры свёл к минимуму, так как сразу же бежал делать очередной подход." я когда беру вес тот кот запланировал и треня в целом идет шикарно, тоже тянет на разговоры. А то, что не спиться, а мысли блуждают, это плохо. У меня так от джека. А хочется найти шоб на сон не влияло.
leon22 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 За пол часа до тренировки выпил одну мерную ложку Napalm... Разминка прошла как мгновение, крутился и вертелся аки вентилятор)) На месте стоять буквально не мог. Ну прям как хомяка разорвало, а всё с одной ложки в 7 грамм...чёто я соскепсисом отношусь к этому отзыву
mcdoc Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну прям как хомяка разорвало, а всё с одной ложки в 7 грамм...чёто я соскепсисом отношусь к этому отзыву Да чтоб мне не сойти с этого вот места!!!))) 5 недель перерыв у меня был после джека, решил попробовать Muscle Warfare... Предтренеровочных на своём веку пробовал не мало - начиная от Napalm от Fitness Authority и вот заканчивая Napalm от Muscle Warfare. Из всех опробованых выделил бы Mesomorph, Unleashed Athletic Edge, Jack3d USP Labs, Crack Revolutions (оочень понравился - памп от него просто невообразимый), Super Pump250 Gaspari (с него тоже не спалось), Napalm Muscle Warfare. Не понравились NaNOVapor, Xpand Dymatize (растройство ЖКТ с него такое было, что прокленаешь всё на свете), CytoNOx Cytogenix (вообще ни о чём - компот из сухофруктов). Лицо я заинтересованное только лишь в качественном, рабочем продукте.
leon22 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Xpand Dymatize (растройство ЖКТ с него такое было, что прокленаешь всё на свете) да,да пмоню эту гадость...у меня аналогично!!!
mcdoc Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 да,да пмоню эту гадость...у меня аналогично!!! Примешь, и 24 часа пампинга в области живота тебе обеспечены....
mcdoc Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А то, что не спиться, а мысли блуждают, это плохо. У меня так от джека. А хочется найти шоб на сон не влияло. У меня от джека всё отлично было - спал, как младенец... Всё индивидуально...
FISHER55 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Crack Revolutions (оочень понравился - памп от него просто невообразимый) Это вы об этом предтренировачнике?http://forum.dutchbodybuilding.com/f116/supplement-review-crack-revolutions-nutrition-209619/ И где вы его покупали?
mcdoc Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Продолжу писать свои впечатления от Muscle Warfare. Вчера сутречка хватанул пол-скупа Napalm, так как ночь не спал после целой ложки перед тренировкой. Как и ранее отмечалось - сонливость улетучилась буквально через пару минут, появилась концентрация, ясность мыслей, легко дышалось. Такое состояние продержалось приблизительно с 9 утра и до часов 4 вечера... Никаких отходняков и побочек не заметил. Сегодня перед завтраком принял две таблетки МОАВ, запив их водой. Как и после Напалма пропала сонливость, появилась энергичность, хотя от чего - не понятно, в составе кофеина нет... Постепенно буду дозу повышать до 4 таблов. Через пару часов моча стала кислотно-жёлтого цвета)) такая же, как и от Animal Pak.
mcdoc Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Это вы об этом предтренировачнике?http://forum.dutchbodybuilding.com/f116/supplement-review-crack-revolutions-nutrition-209619/ И где вы его покупали? Сорри, по твоему линку меня не пускает... Вот мой http://www.triceps.pl/Revolutions_Crack_600g-1976.html Так как мой вид деятельности предусматривает частые забугорные командировки - вот собственно там и брал... В Польше... В Украине с этой добавкой не сталкивался...
Polaris Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Добрый день! Вопрос к ТС: Вы можете выслать пробничек Напалма? Выяснил для себя, что подбирать предтренировочник дело ответственное: у одних силные побочные эффекты, другие вовсе не ощущаются (сейчас пью всн иксплод - никакой эффект не ощущается :( ) Вот и хотелось бы проверить "дозу" на себе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти