Перейти до публікації

Отзывы о линейке Muscle Warfare

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Читал в чьих-то отзывах, что кого-то тянуло на поговорить, - за собой заметил какое-то игривое настроение (состояние), но разговоры свёл к минимуму, так как сразу же бежал делать очередной подход."

я когда беру вес тот кот запланировал и треня в целом идет шикарно, тоже тянет на разговоры.

А то, что не спиться, а мысли блуждают, это плохо. У меня так от джека. А хочется найти шоб на сон не влияло.

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sportinside.biz

25

• mcdoc

8

• leon22

7

• vlad_leo

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За пол часа до тренировки выпил одну мерную ложку Napalm...

Разминка прошла как мгновение, крутился и вертелся аки вентилятор))

На месте стоять буквально не мог.

Ну прям как хомяка разорвало, а всё с одной ложки в 7 грамм...чёто я соскепсисом отношусь к этому отзыву

Опубліковано:
Ну прям как хомяка разорвало, а всё с одной ложки в 7 грамм...чёто я соскепсисом отношусь к этому отзыву

Да чтоб мне не сойти с этого вот места!!!))) 5 недель перерыв у меня был после джека, решил попробовать Muscle Warfare... Предтренеровочных на своём веку пробовал не мало - начиная от Napalm от Fitness Authority и вот заканчивая Napalm от Muscle Warfare. Из всех опробованых выделил бы Mesomorph, Unleashed Athletic Edge, Jack3d USP Labs, Crack Revolutions (оочень понравился - памп от него просто невообразимый), Super Pump250 Gaspari (с него тоже не спалось), Napalm Muscle Warfare. Не понравились NaNOVapor, Xpand Dymatize (растройство ЖКТ с него такое было, что прокленаешь всё на свете), CytoNOx Cytogenix (вообще ни о чём - компот из сухофруктов). Лицо я заинтересованное только лишь в качественном, рабочем продукте.

Опубліковано:
Xpand Dymatize (растройство ЖКТ с него такое было, что прокленаешь всё на свете)

да,да пмоню эту гадость...у меня аналогично!!!

Опубліковано:
да,да пмоню эту гадость...у меня аналогично!!!

Примешь, и 24 часа пампинга в области живота тебе обеспечены....

Опубліковано:
А то, что не спиться, а мысли блуждают, это плохо. У меня так от джека. А хочется найти шоб на сон не влияло.

У меня от джека всё отлично было - спал, как младенец... Всё индивидуально...

Опубліковано:
Crack Revolutions (оочень понравился - памп от него просто невообразимый)

Это вы об этом предтренировачнике?https://forum.dutchbodybuilding.com/f116/supplement-review-crack-revolutions-nutrition-209619/

И где вы его покупали?

Опубліковано:

Продолжу писать свои впечатления от Muscle Warfare. Вчера сутречка хватанул пол-скупа Napalm, так как ночь не спал после целой ложки перед тренировкой. Как и ранее отмечалось - сонливость улетучилась буквально через пару минут, появилась концентрация, ясность мыслей, легко дышалось. Такое состояние продержалось приблизительно с 9 утра и до часов 4 вечера... Никаких отходняков и побочек не заметил.

Сегодня перед завтраком принял две таблетки МОАВ, запив их водой. Как и после Напалма пропала сонливость, появилась энергичность, хотя от чего - не понятно, в составе кофеина нет... Постепенно буду дозу повышать до 4 таблов. Через пару часов моча стала кислотно-жёлтого цвета)) такая же, как и от Animal Pak.

Опубліковано:
Это вы об этом предтренировачнике?https://forum.dutchbodybuilding.com/f116/supplement-review-crack-revolutions-nutrition-209619/

И где вы его покупали?

Сорри, по твоему линку меня не пускает... Вот мой https://www.triceps.pl/Revolutions_Crack_600g-1976.html Так как мой вид деятельности предусматривает частые забугорные командировки - вот собственно там и брал... В Польше... В Украине с этой добавкой не сталкивался...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый день!

Вопрос к ТС: Вы можете выслать пробничек Напалма? Выяснил для себя, что подбирать предтренировочник дело ответственное: у одних силные побочные эффекты, другие вовсе не ощущаются (сейчас пью всн иксплод - никакой эффект не ощущается :( )

Вот и хотелось бы проверить "дозу" на себе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...