kaban Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 подскажите что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ?
Ark Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 подскажите что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ? лучше для кого? название темы прочитай внимательно
kaban Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 лучше для кого? название темы прочитай внимательно название прочитал.может у кого-то есть опыт приема обеих добавок. для сушки смысле лучше.
kaban Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Это все добавки обсуждаемово бренда? ну а MW Thermofuse не этого бренда?отзывы хотелось бы услышать
s0rex Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну а MW Thermofuse не этого бренда?отзывы хотелось бы услышать Я пропил банку термофуза, очень понравилось, бока ушли за две недели(я не склонен к полноте, но немного распустил себя в питании), от этого продукта очень сильный термогенный эффект, очень жарко и пот градом льется. Еще отметил, что он улучашает настроение как бы это смешно не звучало. В общем продукт однозначно рабочий. до этого пробовал дрен от mhp-не понравилось, очень жесткий, и сановский tight-тоже хороший,но термофуз по описанию на банке и по ощущениям показался интреснее
Quade Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Napalm старой версии ( с геранью ) : очень рекомендую. В первый раз взяв полный скуп - тренировка прошла очень успешно, перевыполнил план процентов на 30%, рвал и метал, по-ходу загнался в перетрен, уснул в 2 часа ночи. После этого - на следующих тренировках - спустился до пол-скупа, постепенно повышал дозу до полного колпачка. Никогда не превышал дозу в полный колпачок. Никакого привыкания в отличие от Джека !!!
птицелов Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Napalm старой версии ( с геранью ) : очень рекомендую. В первый раз взяв полный скуп - тренировка прошла очень успешно, перевыполнил план процентов на 30%, рвал и метал, по-ходу загнался в перетрен, уснул в 2 часа ночи. После этого - на следующих тренировках - спустился до пол-скупа, постепенно повышал дозу до полного колпачка. Никогда не превышал дозу в полный колпачок. Никакого привыкания в отличие от Джека !!! напалм идет без креатина -это как то влияет на силовые? или креатин отдельно кидаешь? я читал напалм предпочитают спортсмены боевых видов спорта
Quade Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 напалм идет без креатина -это как то влияет на силовые? или креатин отдельно кидаешь? я читал напалм предпочитают спортсмены боевых видов спорта Увы, на меня креатин не действует - имеется опыт принимать отдельно. Напалм даёт очень хорошую концентрацию + энергетику на тренировку. Правда, после тяжелой тренировки - мне всегда нужно поспать полчасика.
птицелов Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Увы, на меня креатин не действует - имеется опыт принимать отдельно. Напалм даёт очень хорошую концентрацию + энергетику на тренировку. Правда, после тяжелой тренировки - мне всегда нужно поспать полчасика. а заявленное тепловое высвобождение почуствовал-сильно потел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти