Перейти до публікації

Отзывы о линейке Muscle Warfare

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подскажите что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ?

• Відповіді 91
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sportinside.biz

25

• mcdoc

8

• leon22

7

• vlad_leo

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
подскажите что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ?

лучше для кого?

название темы прочитай внимательно

Опубліковано:
лучше для кого?

название темы прочитай внимательно

название прочитал.может у кого-то есть опыт приема обеих добавок.

для сушки смысле лучше.

Опубліковано:
Это все добавки обсуждаемово бренда?

ну а MW Thermofuse не этого бренда?отзывы хотелось бы услышать

• 1 рік потому...
Опубліковано:
ну а MW Thermofuse не этого бренда?отзывы хотелось бы услышать

Я пропил банку термофуза, очень понравилось, бока ушли за две недели(я не склонен к полноте, но немного распустил себя в питании), от этого продукта очень сильный термогенный эффект, очень жарко и пот градом льется. Еще отметил, что он улучашает настроение как бы это смешно не звучало. В общем продукт однозначно рабочий. до этого пробовал дрен от mhp-не понравилось, очень жесткий, и сановский tight-тоже хороший,но термофуз по описанию на банке и по ощущениям показался интреснее

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Napalm старой версии ( с геранью ) : очень рекомендую. В первый раз взяв полный скуп - тренировка прошла очень успешно, перевыполнил план процентов на 30%, рвал и метал, по-ходу загнался в перетрен, уснул в 2 часа ночи.

После этого - на следующих тренировках - спустился до пол-скупа, постепенно повышал дозу до полного колпачка. Никогда не превышал дозу в полный колпачок. Никакого привыкания в отличие от Джека !!!

Опубліковано:
Napalm старой версии ( с геранью ) : очень рекомендую. В первый раз взяв полный скуп - тренировка прошла очень успешно, перевыполнил план процентов на 30%, рвал и метал, по-ходу загнался в перетрен, уснул в 2 часа ночи.

После этого - на следующих тренировках - спустился до пол-скупа, постепенно повышал дозу до полного колпачка. Никогда не превышал дозу в полный колпачок. Никакого привыкания в отличие от Джека !!!

напалм идет без креатина -это как то влияет на силовые? или креатин отдельно кидаешь? я читал напалм предпочитают спортсмены боевых видов спорта

Опубліковано:
напалм идет без креатина -это как то влияет на силовые? или креатин отдельно кидаешь? я читал напалм предпочитают спортсмены боевых видов спорта

Увы, на меня креатин не действует - имеется опыт принимать отдельно. Напалм даёт очень хорошую концентрацию + энергетику на тренировку. Правда, после тяжелой тренировки - мне всегда нужно поспать полчасика.

Опубліковано:
Увы, на меня креатин не действует - имеется опыт принимать отдельно. Напалм даёт очень хорошую концентрацию + энергетику на тренировку. Правда, после тяжелой тренировки - мне всегда нужно поспать полчасика.

а заявленное тепловое высвобождение почуствовал-сильно потел?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...