kaban Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 подскажите что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ?
Ark Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 подскажите что лучше MW Thermofuse или Cloma Pharm(Азия или Вдова) ? лучше для кого? название темы прочитай внимательно
kaban Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 лучше для кого? название темы прочитай внимательно название прочитал.может у кого-то есть опыт приема обеих добавок. для сушки смысле лучше.
kaban Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Это все добавки обсуждаемово бренда? ну а MW Thermofuse не этого бренда?отзывы хотелось бы услышать
s0rex Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 ну а MW Thermofuse не этого бренда?отзывы хотелось бы услышать Я пропил банку термофуза, очень понравилось, бока ушли за две недели(я не склонен к полноте, но немного распустил себя в питании), от этого продукта очень сильный термогенный эффект, очень жарко и пот градом льется. Еще отметил, что он улучашает настроение как бы это смешно не звучало. В общем продукт однозначно рабочий. до этого пробовал дрен от mhp-не понравилось, очень жесткий, и сановский tight-тоже хороший,но термофуз по описанию на банке и по ощущениям показался интреснее
Quade Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Napalm старой версии ( с геранью ) : очень рекомендую. В первый раз взяв полный скуп - тренировка прошла очень успешно, перевыполнил план процентов на 30%, рвал и метал, по-ходу загнался в перетрен, уснул в 2 часа ночи. После этого - на следующих тренировках - спустился до пол-скупа, постепенно повышал дозу до полного колпачка. Никогда не превышал дозу в полный колпачок. Никакого привыкания в отличие от Джека !!!
птицелов Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Napalm старой версии ( с геранью ) : очень рекомендую. В первый раз взяв полный скуп - тренировка прошла очень успешно, перевыполнил план процентов на 30%, рвал и метал, по-ходу загнался в перетрен, уснул в 2 часа ночи. После этого - на следующих тренировках - спустился до пол-скупа, постепенно повышал дозу до полного колпачка. Никогда не превышал дозу в полный колпачок. Никакого привыкания в отличие от Джека !!! напалм идет без креатина -это как то влияет на силовые? или креатин отдельно кидаешь? я читал напалм предпочитают спортсмены боевых видов спорта
Quade Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 напалм идет без креатина -это как то влияет на силовые? или креатин отдельно кидаешь? я читал напалм предпочитают спортсмены боевых видов спорта Увы, на меня креатин не действует - имеется опыт принимать отдельно. Напалм даёт очень хорошую концентрацию + энергетику на тренировку. Правда, после тяжелой тренировки - мне всегда нужно поспать полчасика.
птицелов Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Увы, на меня креатин не действует - имеется опыт принимать отдельно. Напалм даёт очень хорошую концентрацию + энергетику на тренировку. Правда, после тяжелой тренировки - мне всегда нужно поспать полчасика. а заявленное тепловое высвобождение почуствовал-сильно потел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз