кабанн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Скажите пожалуйста нахера жрать креатин если после отказа веса падают до того уровня что были изначально до приёма креатина ?
кабанн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 :Cherna_04: Чего молчим кого ждём ?не ну реально ребя , я вот почитал форумы и выводы о креатине у меня не однозначны , некоторые говорят что креатин ето мнимая фигня которая подымает вес и силовые показатели . но когда перестаёшь пить кретина то весе и силовые результаты тоже падают до исходных результатов , Вот интересно зачем вы его пьёте ? если знаете что ето мнимый помошник етот креатин и всего лиш возможность дать дяди васи заработать , Или я просто чёт не правельно понимаю ?
81eg Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ув кабанн почитай тему про развитие силы, в оной теме упоминается также циклы, циклирование периодизация... Так вот когда ты захочешь поработать на "силу" креатин тебе теоретически поможет. Только не спрашивай зачем работать на силу...
кабанн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ув кабанн почитай тему про развитие силы, в оной теме упоминается также циклы, циклирование периодизация... Так вот когда ты захочешь поработать на "силу" креатин тебе теоретически поможет. Только не спрашивай зачем работать на силу... Ну ето и коню понятно , Я спрашиваю то что на креатине я увеличу силовые показатели например на 10кг НО! потом если я откажусь ( неважно по какой причине ) пить етот хвалёный креатин то показатели через некоторое время опять же упадут на ети самые 10кг , или не на 10? И у меня есть сомнюха что после отмены креатина ваще не буду увеличивать силовые показатели Вот я думаю нужно оно мне вьетнамскому кабану или нет , что б потом не пожилеть о потраченой зря раьоте Изменено 14 августа, 2011 пользователем кабаннн
81eg Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ну ето и коню понятно , а вот кабану не очень. И у меня есть сомнюха что после отмены креатина ваще не буду увеличивать силовые показатели После отмены кердык. Кстати если начать хорошо питаться, а потом перестать это делать то сила тоже упадет нехило. КАбан тебе точно 30 лет? Изменено 14 августа, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот я думаю нужно оно мне вьетнамскому кабану или нет , что б потом не пожилеть о потраченой зря раьоте У тебя во всем такой конструктив? П.С. Читать форум тебе в западло. Изменено 14 августа, 2011 пользователем 81eg
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ну ето и коню понятно , Я спрашиваю то что на креатине я увеличу силовые показатели например на 10кг НО! потом если я откажусь ( неважно по какой причине ) пить етот хвалёный креатин то показатели через некоторое время опять же упадут на ети самые 10кг , или не на 10? И у меня есть сомнюха что после отмены креатина ваще не буду увеличивать силовые показатели Вот я думаю нужно оно мне вьетнамскому кабану или нет , что б потом не пожилеть о потраченой зря раьоте Чего ты вообще уперся в этот несчастный креатин? сила и без него растет, нужен грамотный подход, тебе об этом толдычет 81eg.
Cybertattoo Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Скажите пожалуйста нахера жрать креатин если после отказа веса падают до того уровня что были изначально до приёма креатина ? Хряк, а нахера жрать креатин если при его приеме все равно нихера не растет, ни веса ни мышцы)? Рост мышц начинается с головы а не с добавок, а судя по постам в голове у тебя явный трабл) зы: инфы на форуме(и по железу, и по фарме, и по добавкам) достаточно чтобы на олимпию ехать выступать, но попадаются вот такие парцмены которым нужно сейчас и немедленно и год чтобы фигура появилась это сильно много и вообще все п...ы один я дартаньян и давайте мне отвечайте на мои вопросы патамуша на форум я этот больше не зайду) На стилфакторе тебя бы забанили нахер за такое отношение и оффтоп. Учи матчасть школота(в возрасте 30 лет люди обычно более рассудительны)
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если человек болен, тут ничего не поделаешь. Забанить клона и вытереть его посты это пять секунд делов. Так что с нашим удовольствием...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти