hizerqqq Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вобщем купил я себе на пробу белоруского КСБ80 но чтото в его составе плохо действует на мой желудок. Немного порозмыслив я решил зделать из него натуральный творог собственого приготовления перенасыщеный протеином хоть и денатурированым. Вобщем как это делал я: Взял шейкер накидал туда КСБ добавил воды перемишал, после чего вылил в кастрюлю и на плиту довел до кипения помешивая, потом все это дело пропустил через мелкое сито и промыл сверху чистой водой, заметил что немного вывалилось из сита но это был восновном жир с небольшими следами протеина которым я решил пожертвовать чтобы зделать творог максимально не жирным. Потом промытый творог отжал в кулаке и в тарелочку добавил соли перемешал вышло достаточно неплохо на вкус, а главное что мой желудок принял его намного лудше чем чистый КСБ НЕмного фото Выходит нетакуж дорого в перещете на магазиный творог так как с водой протеин получается тяжелее и цена КСБ не заоблачная, на то что у меня получилось ушло 4-е ложки КСБ экстремаловских как на фото . А главное недумаю что где либо можна найти более натуральный, обезжиреный чисто протеиновый творог :connie_pizza-1: Может кому пригодится рецептик. Изменено 20 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Только небольшая разница: КСБ это сывороточный белок, а в настоящем твороге казеин...
hizerqqq Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Только небольшая разница: КСБ это сывороточный белок, а в настоящем твороге казеин... ну я вобщемто не у верен что это так, в сыре действительно казеин, а творог похоже из смешаного белка состоит хотя в этом на 100% неуверен. Давая название блюду я руководствовался его консыстенцией, а не протеиновым составом, да и более подходящего названия не нашел. Изменено 20 июня, 2011 пользователем hizerqqq
gordon1973 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 но чтото в его составе плохо действует на мой желудок Подозреваю, что это Лактоза так действует на твой желудочно кишечный тракт:) Тебе нужно искать без лактозные белки. У диматайза вроде такие есть, а еще оптимум нутришен тоже неплохо переносится, теми кто не дружит с лактозой. Ну или дешевый вариант - соя, альбумин. Но я например от сои отказался.
hizerqqq Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Подозреваю, что это Лактоза так действует на твой желудочно кишечный тракт:) Тебе нужно искать без лактозные белки. У диматайза вроде такие есть, а еще оптимум нутришен тоже неплохо переносится, теми кто не дружит с лактозой. Ну или дешевый вариант - соя, альбумин. Но я например от сои отказался. Нет не лактоза, я много ел всяких продуктов с лактозой все было ок, даже ел экстрелаловский 34% протеин заваленый лактозой такого небыло. ДА и вобще недумаю что можна жить незная о непереносимости лактозы.
z11 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 что заначит "плохо действует на мой желудок"?
kosss77 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А сколько ты бросаешь экстремаловских ложек на порцию? 3 ложки это 40 гр ксб тоесть 32гр белка,может у тя перебор с белком и изза этого желудок не принимает? Я например в овсянку ксб добавляю
hizerqqq Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 что заначит "плохо действует на мой желудок"? Понос от него был, да и вобще неприятные ощущения в желудке после него А сколько ты бросаешь экстремаловских ложек на порцию? 3 ложки это 40 гр ксб тоесть 32гр белка,может у тя перебор с белком и изза этого желудок не принимает? Я например в овсянку ксб добавляю 1 экстемаловскую ложку я за раз потреблял
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти