Перейти до публікації

Спортивный творог


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вобщем купил я себе на пробу белоруского КСБ80 но чтото в его составе плохо действует на мой желудок. Немного порозмыслив я решил зделать из него натуральный творог собственого приготовления перенасыщеный протеином хоть и денатурированым.

Вобщем как это делал я:

Взял шейкер накидал туда КСБ добавил воды перемишал, после чего вылил в кастрюлю и на плиту довел до кипения помешивая, потом все это дело пропустил через мелкое сито и промыл сверху чистой водой, заметил что немного вывалилось из сита но это был восновном жир с небольшими следами протеина которым я решил пожертвовать чтобы зделать творог максимально не жирным. Потом промытый творог отжал в кулаке и в тарелочку добавил соли перемешал вышло достаточно неплохо на вкус, а главное что мой желудок принял его намного лудше чем чистый КСБ

НЕмного фото

89fb217dd3f6t.jpg

18fdb41cc6e6t.jpg

Выходит нетакуж дорого в перещете на магазиный творог так как с водой протеин получается тяжелее и цена КСБ не заоблачная, на то что у меня получилось ушло 4-е ложки КСБ экстремаловских как на фото . А главное недумаю что где либо можна найти более натуральный, обезжиреный чисто протеиновый творог :connie_pizza-1: Может кому пригодится рецептик.

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:

Только небольшая разница: КСБ это сывороточный белок, а в настоящем твороге казеин...

Опубліковано: (змінено)
Только небольшая разница: КСБ это сывороточный белок, а в настоящем твороге казеин...

ну я вобщемто не у верен что это так, в сыре действительно казеин, а творог похоже из смешаного белка состоит хотя в этом на 100% неуверен. Давая название блюду я руководствовался его консыстенцией, а не протеиновым составом, да и более подходящего названия не нашел.

Змінено користувачем hizerqqq
Опубліковано:
но чтото в его составе плохо действует на мой желудок

 

Подозреваю, что это Лактоза так действует на твой желудочно кишечный тракт:)

 

Тебе нужно искать без лактозные белки. У диматайза вроде такие есть, а еще оптимум нутришен тоже неплохо переносится, теми кто не дружит с лактозой. Ну или дешевый вариант - соя, альбумин. Но я например от сои отказался.

Опубліковано:
Подозреваю, что это Лактоза так действует на твой желудочно кишечный тракт:)

 

Тебе нужно искать без лактозные белки. У диматайза вроде такие есть, а еще оптимум нутришен тоже неплохо переносится, теми кто не дружит с лактозой. Ну или дешевый вариант - соя, альбумин. Но я например от сои отказался.

Нет не лактоза, я много ел всяких продуктов с лактозой все было ок, даже ел экстрелаловский 34% протеин заваленый лактозой такого небыло. ДА и вобще недумаю что можна жить незная о непереносимости лактозы.

Опубліковано:

А сколько ты бросаешь экстремаловских ложек на порцию? 3 ложки это 40 гр ксб тоесть 32гр белка,может у тя перебор с белком и изза этого желудок не принимает? Я например в овсянку ксб добавляю

Опубліковано:
что заначит "плохо действует на мой желудок"?

Понос от него был, да и вобще неприятные ощущения в желудке после него

 

А сколько ты бросаешь экстремаловских ложек на порцию? 3 ложки это 40 гр ксб тоесть 32гр белка,может у тя перебор с белком и изза этого желудок не принимает? Я например в овсянку ксб добавляю

1 экстемаловскую ложку я за раз потреблял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...