hizerqqq Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Вобщем купил я себе на пробу белоруского КСБ80 но чтото в его составе плохо действует на мой желудок. Немного порозмыслив я решил зделать из него натуральный творог собственого приготовления перенасыщеный протеином хоть и денатурированым. Вобщем как это делал я: Взял шейкер накидал туда КСБ добавил воды перемишал, после чего вылил в кастрюлю и на плиту довел до кипения помешивая, потом все это дело пропустил через мелкое сито и промыл сверху чистой водой, заметил что немного вывалилось из сита но это был восновном жир с небольшими следами протеина которым я решил пожертвовать чтобы зделать творог максимально не жирным. Потом промытый творог отжал в кулаке и в тарелочку добавил соли перемешал вышло достаточно неплохо на вкус, а главное что мой желудок принял его намного лудше чем чистый КСБ НЕмного фото Выходит нетакуж дорого в перещете на магазиный творог так как с водой протеин получается тяжелее и цена КСБ не заоблачная, на то что у меня получилось ушло 4-е ложки КСБ экстремаловских как на фото . А главное недумаю что где либо можна найти более натуральный, обезжиреный чисто протеиновый творог :connie_pizza-1: Может кому пригодится рецептик. Змінено 20 червня 2011 користувачем hizerqqq
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Только небольшая разница: КСБ это сывороточный белок, а в настоящем твороге казеин...
hizerqqq Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Только небольшая разница: КСБ это сывороточный белок, а в настоящем твороге казеин... ну я вобщемто не у верен что это так, в сыре действительно казеин, а творог похоже из смешаного белка состоит хотя в этом на 100% неуверен. Давая название блюду я руководствовался его консыстенцией, а не протеиновым составом, да и более подходящего названия не нашел. Змінено 20 червня 2011 користувачем hizerqqq
gordon1973 Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 но чтото в его составе плохо действует на мой желудок Подозреваю, что это Лактоза так действует на твой желудочно кишечный тракт:) Тебе нужно искать без лактозные белки. У диматайза вроде такие есть, а еще оптимум нутришен тоже неплохо переносится, теми кто не дружит с лактозой. Ну или дешевый вариант - соя, альбумин. Но я например от сои отказался.
hizerqqq Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Опубліковано: 20 червня 2011 Подозреваю, что это Лактоза так действует на твой желудочно кишечный тракт:) Тебе нужно искать без лактозные белки. У диматайза вроде такие есть, а еще оптимум нутришен тоже неплохо переносится, теми кто не дружит с лактозой. Ну или дешевый вариант - соя, альбумин. Но я например от сои отказался. Нет не лактоза, я много ел всяких продуктов с лактозой все было ок, даже ел экстрелаловский 34% протеин заваленый лактозой такого небыло. ДА и вобще недумаю что можна жить незная о непереносимости лактозы.
z11 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 что заначит "плохо действует на мой желудок"?
kosss77 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 А сколько ты бросаешь экстремаловских ложек на порцию? 3 ложки это 40 гр ксб тоесть 32гр белка,может у тя перебор с белком и изза этого желудок не принимает? Я например в овсянку ксб добавляю
hizerqqq Опубліковано: 21 червня 2011 Автор Опубліковано: 21 червня 2011 что заначит "плохо действует на мой желудок"? Понос от него был, да и вобще неприятные ощущения в желудке после него А сколько ты бросаешь экстремаловских ложек на порцию? 3 ложки это 40 гр ксб тоесть 32гр белка,может у тя перебор с белком и изза этого желудок не принимает? Я например в овсянку ксб добавляю 1 экстемаловскую ложку я за раз потреблял
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз