Перейти к содержанию

сколько вы тратите времени на дорогу в зал???

54 пользователя проголосовало

1. 1. я трачу на дорогу в зал в одну сторону

• до 10 мин.
      21
    • до 20 мин.
      16
    • до 30 мин.
      6
    • до 40 мин.
      5
    • до часа
      2
    • полтора часа
      2
    • до 2 часов
      1
    • проще уже жить в зале
      1
    • зимой ехать до зала ехать 7 минут, а летом 50
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато у меня рядом с залом самая лучшая в Харькове пивная! :Р Хоть и не пью пиво, но гордость согревает...

А вообще в голосовалке самый маленький пункт до 10, так что отвинта :) Мы на равных!

ЗЫ Я второй проголосовал, так что претензии не принимаюцца.

Я тоже из Харькова. Интересно стало, где самая лучшая в Харькове пивная? Не в "Дафи" случайно?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

7

• Outlawif

5

• peregar

4

• nameless one

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже из Харькова. Интересно стало, где самая лучшая в Харькове пивная? Не в "Дафи" случайно?
Старгород, ессно :) Своя пивоварня с отличным пивом, самый большой в Украине гриль, где каждый четверг запекают целиком бычка под 300кг и повар на сцене его разделывает для всех желающих, ну и так далее. Крепкий закос под Чехию и довольно удачный.

ЗЫ Сам 2 года пиво не пью вообще, так что туда захаживаю крайне редко. Кроме пивопития там особо делать нечего и довольно шумно.

Опубликовано
Сам 2 года пиво не пью вообще,

А чего? Пиво не любишь или из-за спорта,чтоб жирок не наростить ?

Я пиво очень люблю но стараюсь пить реже( в среднем 1 литр в неделю)

Опубликовано
А чего? Пиво не любишь или из-за спорта,чтоб жирок не наростить ?

Я пиво очень люблю но стараюсь пить реже( в среднем 1 литр в неделю)

Вообще никакое спиртное не пью, и пиво в том числе. Если начну перечислять причины, боюсь меня назовут вторым Ждановым :) А я к этому не стремлюсь вовсе.
Опубликовано
Старгород, ессно :) Своя пивоварня с отличным пивом, самый большой в Украине гриль, где каждый четверг запекают целиком бычка под 300кг и повар на сцене его разделывает для всех желающих, ну и так далее. Крепкий закос под Чехию и довольно удачный.

ЗЫ Сам 2 года пиво не пью вообще, так что туда захаживаю крайне редко. Кроме пивопития там особо делать нечего и довольно шумно.

"Старгород" - да хорошая. Я тоже, очень редко позволяю себе пиво. Хотя очень люблю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
я вообще никогда не позволяю себе пиво)))

Правильно делаешь. Никто собственно и не говорит, что пиво это полезно. Просто иногда людям свойственны маленькие слабости.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Правильно делаешь. Никто собственно и не говорит, что пиво это полезно. Просто иногда людям свойственны маленькие слабости.

Если пиво настоящее, по старым технологиям вареное, то полезно)

Опубликовано
Если пиво настоящее, по старым технологиям вареное, то полезно)
Правда где-то посредине. Говорят, что вино полезно. Сколько-то там в день. Туда же, к пиву... Дело в том, что не будь в пиве и вине этилового спирта, то оно однозначно было бы полезно. А наличие этилового спирта, это получается... ну как витамины с мышьяком. Витамины вроде бы полезны, но наличие мышьяка в них никак желательным быть не может. С бокалом вина ты выпиваешь некоторое кол-во антиоксидантов и других полезных продуктов из винограда (кстати, совсем немного) и совсем не полезный (в любых количествах) этиловый спирт (тоже чуть-чуть). Такой полуправдой про полезность некоторых спиртных напитков в некоторых дозах очень приятно себя утешать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...