Перейти до публікації

сколько вы тратите времени на дорогу в зал???

54 користувачів проголосувало

1. 1. я трачу на дорогу в зал в одну сторону

• до 10 мин.
      21
    • до 20 мин.
      16
    • до 30 мин.
      6
    • до 40 мин.
      5
    • до часа
      2
    • полтора часа
      2
    • до 2 часов
      1
    • проще уже жить в зале
      1
    • зимой ехать до зала ехать 7 минут, а летом 50
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зато у меня рядом с залом самая лучшая в Харькове пивная! :Р Хоть и не пью пиво, но гордость согревает...

А вообще в голосовалке самый маленький пункт до 10, так что отвинта :) Мы на равных!

ЗЫ Я второй проголосовал, так что претензии не принимаюцца.

Я тоже из Харькова. Интересно стало, где самая лучшая в Харькове пивная? Не в "Дафи" случайно?

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

7

• Outlawif

5

• peregar

4

• nameless one

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тоже из Харькова. Интересно стало, где самая лучшая в Харькове пивная? Не в "Дафи" случайно?
Старгород, ессно :) Своя пивоварня с отличным пивом, самый большой в Украине гриль, где каждый четверг запекают целиком бычка под 300кг и повар на сцене его разделывает для всех желающих, ну и так далее. Крепкий закос под Чехию и довольно удачный.

ЗЫ Сам 2 года пиво не пью вообще, так что туда захаживаю крайне редко. Кроме пивопития там особо делать нечего и довольно шумно.

Опубліковано:
Сам 2 года пиво не пью вообще,

А чего? Пиво не любишь или из-за спорта,чтоб жирок не наростить ?

Я пиво очень люблю но стараюсь пить реже( в среднем 1 литр в неделю)

Опубліковано:
А чего? Пиво не любишь или из-за спорта,чтоб жирок не наростить ?

Я пиво очень люблю но стараюсь пить реже( в среднем 1 литр в неделю)

Вообще никакое спиртное не пью, и пиво в том числе. Если начну перечислять причины, боюсь меня назовут вторым Ждановым :) А я к этому не стремлюсь вовсе.
Опубліковано:
Старгород, ессно :) Своя пивоварня с отличным пивом, самый большой в Украине гриль, где каждый четверг запекают целиком бычка под 300кг и повар на сцене его разделывает для всех желающих, ну и так далее. Крепкий закос под Чехию и довольно удачный.

ЗЫ Сам 2 года пиво не пью вообще, так что туда захаживаю крайне редко. Кроме пивопития там особо делать нечего и довольно шумно.

"Старгород" - да хорошая. Я тоже, очень редко позволяю себе пиво. Хотя очень люблю.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
я вообще никогда не позволяю себе пиво)))

Правильно делаешь. Никто собственно и не говорит, что пиво это полезно. Просто иногда людям свойственны маленькие слабости.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Правильно делаешь. Никто собственно и не говорит, что пиво это полезно. Просто иногда людям свойственны маленькие слабости.

Если пиво настоящее, по старым технологиям вареное, то полезно)

Опубліковано:
Если пиво настоящее, по старым технологиям вареное, то полезно)
Правда где-то посредине. Говорят, что вино полезно. Сколько-то там в день. Туда же, к пиву... Дело в том, что не будь в пиве и вине этилового спирта, то оно однозначно было бы полезно. А наличие этилового спирта, это получается... ну как витамины с мышьяком. Витамины вроде бы полезны, но наличие мышьяка в них никак желательным быть не может. С бокалом вина ты выпиваешь некоторое кол-во антиоксидантов и других полезных продуктов из винограда (кстати, совсем немного) и совсем не полезный (в любых количествах) этиловый спирт (тоже чуть-чуть). Такой полуправдой про полезность некоторых спиртных напитков в некоторых дозах очень приятно себя утешать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...