Перейти к содержанию

Сустанон+болденон+стромба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Вот, прикупил себе не много фармы на 3-й курс, хотел бы услышать мнение по поводу того, как сам курс составлен! Может что лучше убрать/добавить/заменить?

Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14%

Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200.

1 неделя - 30 мг станазолол, суст 250

2 неделя - 40 мг станазолол, суст 250, балденон 200

3 неделя - 50 мг станазолол, суст 500, балденон 400

4 неделя - 50 мг станазолол, суст 500, балденон 400

5 неделя - 50 мг станазолол, суст 250, балденон 400, кленбутерол 80

6 неделя - 40 мг станазолол, суст 250, балденон 200, кленбутерол 120

7 неделя - 30 мг сианазолол, кленбутерол 120

ПКТ - проверон, кломид

Цель - набрать 5-7 кг качественной мышечной массы, поменьше воды!

Питание - 60% белка, 30% углеводы, 10% жиры. Из рацеона так же убираю простые углеводы и жвотные жиры! В день употребляю примерно 200-250гр белка

Спортивное питание на курсе - протеин IronMaxx AlphaWhey, Nano Vapor, BCCA

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• White1992

19

• Егорычъ

14

• Nik

7

• superduper

7

Топ авторов темы

Опубликовано

курс не очень.нах надо постепенное повышение дозы?надо сразу расчетные дозы лупить.а лучше с загрузкой

да и курс слишком короткий для длинных эфиров

Опубликовано

постепенное повышение дозы - это ты про все препораты? или просто стромбу ровным фоном пустить по 50?

думаешь, ещё 1-2 недели добавить нужно?

Опубликовано

стромбу так и оставить горкой?

суст и болд не хочу загружаться, так как побаиваюсь за свою гормоналку, да и для меня 750 суста как-то многовато будет и 600-800 болды....я вон на прошлом курсе данабол30, суст 250, дека 200 набрал 14 кг, какой смысл забивать тогда мне рецепторы, если меня и от "средних" дозировок не плохо распирает

Опубликовано
стромбу так и оставить горкой?

суст и болд не хочу загружаться, так как побаиваюсь за свою гормоналку, да и для меня 750 суста как-то многовато будет и 600-800 болды....я вон на прошлом курсе данабол30, суст 250, дека 200 набрал 14 кг, какой смысл забивать тогда мне рецепторы, если меня и от "средних" дозировок не плохо распирает

Ёптить.Это до того курса ты был весом в 70кг и росточком в 180!? И 3.5 года стажа?

Опубликовано
Ёптить.Это до того курса ты был весом в 70кг и росточком в 180!? И 3.5 года стажа?

ой, весил 88 после 2-го курса, описался, а до этого был 74

у меня кости очень лёгкие, все удивляются=) при этом (когда я 74 весил) бицепс был 38, обьём груди 114, голень 63, да и метаболизм у меня очень быстрый, до занятий вообще весил 60 кг..) так что вот так

Опубликовано
ой, весил 88 после 2-го курса, описался, а до этого был 74

у меня кости очень лёгкие, все удивляются=) при этом (когда я 74 весил) бицепс был 38, обьём груди 114, голень 63, да и метаболизм у меня очень быстрый, до занятий вообще весил 60 кг..) так что вот так

Всёравно мало. Голень 63??? :bl: Может бедро?

Опубликовано
голень 63,

У нас обьявился МУТАНТ :ap: :ap: :ap:

Опубликовано
Всёравно мало. Голень 63??? :bl: Может бедро?

тьфу, бедро)))

серьёзно я занимаюсь где-то 2-2.5 года, плюс ещё прошлым летом травму спины получил (защемление нерва) и пришлось летом занятия прекратить, да всё-равно как по мне, результат не плохой, учитывая то, что набирать для меня - это самое сложное! вот сушиться, лучге простого, да и на диете легко мне сидеть)

У нас обьявился МУТАНТ :ap: :ap: :ap:

ахахаха))) нет, я не такой, честное слово, ребят, я не вкурсе=)

парни, давайте всё-таки вернёмся к курсу) жду советов, подсказок и т.д)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...