Valery Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) Цитата: "Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14% Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200." Как по мне - немного не досушился, нужно было догнать до, по крайней мере, до 10 % (подозреваю, что все лишнее - в абдоминальной области, там хуже всего и в последнюю очередь сгорает жир). По курсу: я бы сделал его (с учетом определенной цели - набор "качественной" массы) более длинным и только на двух препах - сусте и болде. Но болд нужно с самого начала загрузить поболее, чем ты предложил (он долго "раскачивается"), а вот потом его, как раз можно и снизить. Можно было бы сделать "раскрутку" в самом начале вместо суста - тест проп, а потом уже перейти на суст, и так же в окончании курса. ИМХО. Змінено 23 червня 2011 користувачем Val
junker Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Ты бы фото свое загрузил что ли... а то все экстрасенсы в отпуске, увы.... Особенно интересует скачок с 74 до 88.
White1992 Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Опубліковано: 23 червня 2011 Цитата: "Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14% Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200." Как по мне - немного не досушился, нужно было догнать до, по крайней мере, до 10 % (подозреваю, что все лишнее - в абдоминальной области, там хуже всего и в последнюю очередь сгорает жир). По курсу: я бы сделал его (с учетом определенной цели - набор "качественной" массы) более длинным и только на двух препах - сусте и болде. Но болд нужно с самого начала загрузить поболее, чем ты предложил (он долго "раскачивается"), а вот потом его, как раз можно и снизить. Можно было бы сделать "раскрутку" в самом начале вместо суста - тест проп, а потом уже перейти на суст, и так же в окончании курса. ИМХО. Спасибо! Я вот тоже думал разогнаться на пропике, но, что-то не купил! Да, не досушился малёха, так как побоялся, что мясо начнят сгорать, бо сушился только клен+диета+карнитин! Вот как раз немного низ живота и остался и на ногах чуть-чуть! Да и уже 7-я неделя сушки была, тяжеловато без углеводов физически было! тоесть тогда можно колоть в первую неделю суста 250 и 400 болды, и потом болду пустить ровным фоном и последнии 2 недели сделать спал? (суст загружать не хочу) Ты бы фото свое загрузил что ли... а то все экстрасенсы в отпуске, увы.... Особенно интересует скачок с 74 до 88. есть фотка только после курса (когда 88 был), правда в футболке)
White1992 Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) хм Змінено 5 вересня 2011 користувачем ~Женя~
White1992 Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Опубліковано: 23 червня 2011 создай тему в фото... форумчан чем так не подходит? не видно что ли?
Nik Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 чем так не подходит? не видно что ли? ну ты спросишь и больше не появишься на форуме?? тогда нормуль))) а если будешь его участником.. то у всех нас есть своя темка... где в прикладном порядке даем друг другу советы...
Егорычъ Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 что суст 250 что болд 200 в неделю это перевод продукта
White1992 Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Опубліковано: 23 червня 2011 (змінено) ну ты спросишь и больше не появишься на форуме?? тогда нормуль))) а если будешь его участником.. то у всех нас есть своя темка... где в прикладном порядке даем друг другу советы... не, я же просто не в курсе) я особо не сижу на форумах, а сейчас решил вот написать) так что, вы там говорите что да как если что) что суст 250 что болд 200 в неделю это перевод продукта каждый организм индивидуален. не вижу смысле мне ставить суст по 750 и болд по 600-800, если меня и от не больших дозировок хорошо торкает, только быстрее забью рецепторы вот и всё Змінено 23 червня 2011 користувачем ~Женя~
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз