Valery Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Цитата: "Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14% Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200." Как по мне - немного не досушился, нужно было догнать до, по крайней мере, до 10 % (подозреваю, что все лишнее - в абдоминальной области, там хуже всего и в последнюю очередь сгорает жир). По курсу: я бы сделал его (с учетом определенной цели - набор "качественной" массы) более длинным и только на двух препах - сусте и болде. Но болд нужно с самого начала загрузить поболее, чем ты предложил (он долго "раскачивается"), а вот потом его, как раз можно и снизить. Можно было бы сделать "раскрутку" в самом начале вместо суста - тест проп, а потом уже перейти на суст, и так же в окончании курса. ИМХО. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Val
junker Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ты бы фото свое загрузил что ли... а то все экстрасенсы в отпуске, увы.... Особенно интересует скачок с 74 до 88.
White1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата: "Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14% Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200." Как по мне - немного не досушился, нужно было догнать до, по крайней мере, до 10 % (подозреваю, что все лишнее - в абдоминальной области, там хуже всего и в последнюю очередь сгорает жир). По курсу: я бы сделал его (с учетом определенной цели - набор "качественной" массы) более длинным и только на двух препах - сусте и болде. Но болд нужно с самого начала загрузить поболее, чем ты предложил (он долго "раскачивается"), а вот потом его, как раз можно и снизить. Можно было бы сделать "раскрутку" в самом начале вместо суста - тест проп, а потом уже перейти на суст, и так же в окончании курса. ИМХО. Спасибо! Я вот тоже думал разогнаться на пропике, но, что-то не купил! Да, не досушился малёха, так как побоялся, что мясо начнят сгорать, бо сушился только клен+диета+карнитин! Вот как раз немного низ живота и остался и на ногах чуть-чуть! Да и уже 7-я неделя сушки была, тяжеловато без углеводов физически было! тоесть тогда можно колоть в первую неделю суста 250 и 400 болды, и потом болду пустить ровным фоном и последнии 2 недели сделать спал? (суст загружать не хочу) Ты бы фото свое загрузил что ли... а то все экстрасенсы в отпуске, увы.... Особенно интересует скачок с 74 до 88. есть фотка только после курса (когда 88 был), правда в футболке)
White1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) хм Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ~Женя~
White1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 создай тему в фото... форумчан чем так не подходит? не видно что ли?
Nik Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 чем так не подходит? не видно что ли? ну ты спросишь и больше не появишься на форуме?? тогда нормуль))) а если будешь его участником.. то у всех нас есть своя темка... где в прикладном порядке даем друг другу советы...
Егорычъ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 что суст 250 что болд 200 в неделю это перевод продукта
White1992 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ну ты спросишь и больше не появишься на форуме?? тогда нормуль))) а если будешь его участником.. то у всех нас есть своя темка... где в прикладном порядке даем друг другу советы... не, я же просто не в курсе) я особо не сижу на форумах, а сейчас решил вот написать) так что, вы там говорите что да как если что) что суст 250 что болд 200 в неделю это перевод продукта каждый организм индивидуален. не вижу смысле мне ставить суст по 750 и болд по 600-800, если меня и от не больших дозировок хорошо торкает, только быстрее забью рецепторы вот и всё Изменено 23 июня, 2011 пользователем ~Женя~
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти