Перейти к содержанию

Сустанон+болденон+стромба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Цитата:

"Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14%

Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200."

Как по мне - немного не досушился, нужно было догнать до, по крайней мере, до 10 % (подозреваю, что все лишнее - в абдоминальной области, там хуже всего и в последнюю очередь сгорает жир).

По курсу:

я бы сделал его (с учетом определенной цели - набор "качественной" массы) более длинным и только на двух препах - сусте и болде. Но болд нужно с самого начала загрузить поболее, чем ты предложил (он долго "раскачивается"), а вот потом его, как раз можно и снизить. Можно было бы сделать "раскрутку" в самом начале вместо суста - тест проп, а потом уже перейти на суст, и так же в окончании курса. ИМХО.

Изменено пользователем Val
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• White1992

19

• Егорычъ

14

• Nik

7

• superduper

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты бы фото свое загрузил что ли... а то все экстрасенсы в отпуске, увы....

Особенно интересует скачок с 74 до 88.

Опубликовано
Цитата:

"Рост 180см, вес 80кг (после сушки, до неё был 86), процент жирности в организме - 14%

Стаж занятий 3.5 года. До этого 4 месяца назад был курс данабол 30+суст 250+дека 200."

Как по мне - немного не досушился, нужно было догнать до, по крайней мере, до 10 % (подозреваю, что все лишнее - в абдоминальной области, там хуже всего и в последнюю очередь сгорает жир).

По курсу:

я бы сделал его (с учетом определенной цели - набор "качественной" массы) более длинным и только на двух препах - сусте и болде. Но болд нужно с самого начала загрузить поболее, чем ты предложил (он долго "раскачивается"), а вот потом его, как раз можно и снизить. Можно было бы сделать "раскрутку" в самом начале вместо суста - тест проп, а потом уже перейти на суст, и так же в окончании курса. ИМХО.

Спасибо! Я вот тоже думал разогнаться на пропике, но, что-то не купил!

Да, не досушился малёха, так как побоялся, что мясо начнят сгорать, бо сушился только клен+диета+карнитин! Вот как раз немного низ живота и остался и на ногах чуть-чуть! Да и уже 7-я неделя сушки была, тяжеловато без углеводов физически было!

тоесть тогда можно колоть в первую неделю суста 250 и 400 болды, и потом болду пустить ровным фоном и последнии 2 недели сделать спал? (суст загружать не хочу)

Ты бы фото свое загрузил что ли... а то все экстрасенсы в отпуске, увы....

Особенно интересует скачок с 74 до 88.

есть фотка только после курса (когда 88 был), правда в футболке)

Опубликовано

давай хоть футболку...

Опубликовано (изменено)

хм

Изменено пользователем ~Женя~
Опубликовано

создай тему в фото... форумчан

Опубликовано
создай тему в фото... форумчан

чем так не подходит? не видно что ли?

Опубликовано
чем так не подходит? не видно что ли?

ну ты спросишь и больше не появишься на форуме?? тогда нормуль))) а если будешь его участником.. то у всех нас есть своя темка... где в прикладном порядке даем друг другу советы...

Опубликовано

что суст 250 что болд 200 в неделю это перевод продукта

Опубликовано (изменено)
ну ты спросишь и больше не появишься на форуме?? тогда нормуль))) а если будешь его участником.. то у всех нас есть своя темка... где в прикладном порядке даем друг другу советы...

не, я же просто не в курсе) я особо не сижу на форумах, а сейчас решил вот написать) так что, вы там говорите что да как если что)

что суст 250 что болд 200 в неделю это перевод продукта

каждый организм индивидуален. не вижу смысле мне ставить суст по 750 и болд по 600-800, если меня и от не больших дозировок хорошо торкает, только быстрее забью рецепторы вот и всё

Изменено пользователем ~Женя~

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...