Terror Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 провирон всё с тобой ясно!! если твой предыдущий курс был на провироне то желаю тебе успехов
White1992 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 всё с тобой ясно!! если твой предыдущий курс был на провироне то желаю тебе успехов ты сначало научись корректно вопросы ставить, а то тебя фиг поймёшь, что ты от меня хочешь! если ты про предыдущий курс, то открой глаза и прочитай описание темы
Егорычъ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 зря дерзишь.фауст мог бы многое подсказать тебе
White1992 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 зря дерзишь.фауст мог бы многое подсказать тебе не я начал... и я серьёзно не пойму, что именно он спрашивает
SHOTA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 всё с тобой ясно!! если твой предыдущий курс был на провироне то желаю тебе успехов Читай внимательнее. Вопрос был задан не о курсе , а такой : какой отдых у тебя был после последнего курса, и на каких препаратах он был?
White1992 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Читай внимательнее. Вопрос был задан не о курсе , а такой : какой отдых у тебя был после последнего курса, и на каких препаратах он был? я же написал, что отдых был 4 месяца, на твороге и кефире=) я не ел ничего между курсами
Егорычъ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 может по теме поболтаем.шота подскажи парню что то.ты ж разбираешься
SHOTA Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 я же написал, что отдых был 4 месяца, на твороге и кефире=) я не ел ничего между курсами мое предыдущее сообщение было адресовано Faust-у
Terror Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 какой отдых у тебя был после последнего курса, и на каких препаратах он был? и я серьёзно не пойму, что именно он спрашивает для человека наделенного особым складом ума, который не совсем понимает, что у него спрашивают, разжую: сколько времени ты отдыхал после последнего курса, и на каких препаратах он (КУРС!!!!!!!) был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти