Faust Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 провирон всё с тобой ясно!! если твой предыдущий курс был на провироне то желаю тебе успехов
White1992 Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Опубліковано: 24 червня 2011 всё с тобой ясно!! если твой предыдущий курс был на провироне то желаю тебе успехов ты сначало научись корректно вопросы ставить, а то тебя фиг поймёшь, что ты от меня хочешь! если ты про предыдущий курс, то открой глаза и прочитай описание темы
Егорычъ Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 зря дерзишь.фауст мог бы многое подсказать тебе
White1992 Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Опубліковано: 24 червня 2011 зря дерзишь.фауст мог бы многое подсказать тебе не я начал... и я серьёзно не пойму, что именно он спрашивает
SHOTA Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 всё с тобой ясно!! если твой предыдущий курс был на провироне то желаю тебе успехов Читай внимательнее. Вопрос был задан не о курсе , а такой : какой отдых у тебя был после последнего курса, и на каких препаратах он был?
White1992 Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Опубліковано: 24 червня 2011 Читай внимательнее. Вопрос был задан не о курсе , а такой : какой отдых у тебя был после последнего курса, и на каких препаратах он был? я же написал, что отдых был 4 месяца, на твороге и кефире=) я не ел ничего между курсами
Егорычъ Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 может по теме поболтаем.шота подскажи парню что то.ты ж разбираешься
SHOTA Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 я же написал, что отдых был 4 месяца, на твороге и кефире=) я не ел ничего между курсами мое предыдущее сообщение было адресовано Faust-у
Faust Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 какой отдых у тебя был после последнего курса, и на каких препаратах он был? и я серьёзно не пойму, что именно он спрашивает для человека наделенного особым складом ума, который не совсем понимает, что у него спрашивают, разжую: сколько времени ты отдыхал после последнего курса, и на каких препаратах он (КУРС!!!!!!!) был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз