Перейти до публікації

Сустанон+болденон+стромба

White1992

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Болд и прима одинаковы по действию, одного плана препараты, они взаимозаменяемы. Вместе их ставить смысла нет.

Чтобы болд соло хоть как-то тебя зацепил, ставь не меньше 600 в неделю.

Про стероиды без побочек забудь раз и навсегда и не читай больше никакую чушь в интернетах. То, что видимых побочек меньше, чем у остальных, это не значт, что их нет.

хорошо я понял (ты всетаки думаешь что 600 для первого раза для парня с весом 74 кг не много? )

а если тест ставить то какой лучше и в какой дозе

так же помни что я первый раз и нет опыта в химии, это к тому что возможно и дозы меньшии будут работать

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• White1992

19

• Егорычъ

14

• Nik

7

• superduper

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты можешь пользоваться поиском? Ща придет Егорычъ и получишь очередной минус! Читай форум!!!!!!

Опубліковано:
Ты можешь пользоваться поиском? Ща придет Егорычъ и получишь очередной минус! Читай форум!!!!!!

а для чего форумы тогда??

чтобы спрашивать и получать ответы, искать инфу? или у вас не так?

и мне насрать на какойто минус

Опубліковано:

чтобы спрашивать и получать ответы, искать инфу? или у вас не так?

и мне насрать на какойто минус

Спрашивать нужно то, чего сам не нашел.

Опубліковано: (змінено)

та ладно.пугаете уже мной форумчан)))))

а по теме курс гавно.аутлав все верно написал.переубеждать человека который не знает элементарную матчасть нет желания.пусть делает что хочет.ищет волшебную пилюлю без побочек и которая прет его

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
хорошо я понял (ты всетаки думаешь что 600 для первого раза для парня с весом 74 кг не много? )
Если соло - то совсем немного. Если с тестом - можно и 400. Тесто на первый раз пропионат можно взять, по 50 через день.

А вообще болд - длинный эфир, для первого курса не очень. Чтобы от него был толк, надо его ставить недель 8 в рамках 12ти недельного курса, ну где-то так. А это долго для первого.

Для того, чтобы советы и обсуждения различных людей не исчезали в воздухе, а оставались и можно было бы их прочитать тем, кто интересуется вопросом. А совсем не для обсуждения одних и тех же тем и бесконечных ответов на одни и те же вопросы. Это все уже есть.
Опубліковано:
Если соло - то совсем немного. Если с тестом - можно и 400. Тесто на первый раз пропионат можно взять, по 50 через день.

А вообще болд - длинный эфир, для первого курса не очень. Чтобы от него был толк, надо его ставить недель 8 в рамках 12ти недельного курса, ну где-то так. А это долго для первого. Для того, чтобы советы и обсуждения различных людей не исчезали в воздухе, а оставались и можно было бы их прочитать тем, кто интересуется вопросом. А совсем не для обсуждения одних и тех же тем и бесконечных ответов на одни и те же вопросы. Это все уже есть.

хорошо спасибо

возьму болд с тестом недель на 8 и после поем страмбафорт ))

провирон думаю не надо?

Опубліковано:

кто говорит что прима с балдой хорошо, кто говорит ,плохо... кому верить ? куй его знает

я щас начал курс прима 400 , болда 400 и винстрол каждый день по 50 мг , а в дни тренировок по 100.

на выходе провирон . ну и креатина прикупил тоже

до этого ставил суст 4 недели с пропиком и примоболаном и гр по 5 ед в день 20 штук,5 кг набрал из них три ушло. разочаровал меня такой курс по середине. примы осталось 25 штук . вот и прикупил болды и винстрола для продолжения. вместо гр.

короче может кто что подскажет .

Опубліковано:
Креатин на курсе безполезен.

на выходе провирон . ну и креатина прикупил тоже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...