Перейти к содержанию

Сустанон+болденон+стромба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Болд и прима одинаковы по действию, одного плана препараты, они взаимозаменяемы. Вместе их ставить смысла нет.

Чтобы болд соло хоть как-то тебя зацепил, ставь не меньше 600 в неделю.

Про стероиды без побочек забудь раз и навсегда и не читай больше никакую чушь в интернетах. То, что видимых побочек меньше, чем у остальных, это не значт, что их нет.

хорошо я понял (ты всетаки думаешь что 600 для первого раза для парня с весом 74 кг не много? )

а если тест ставить то какой лучше и в какой дозе

так же помни что я первый раз и нет опыта в химии, это к тому что возможно и дозы меньшии будут работать

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• White1992

19

• Егорычъ

14

• Nik

7

• superduper

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты можешь пользоваться поиском? Ща придет Егорычъ и получишь очередной минус! Читай форум!!!!!!

Опубликовано
Ты можешь пользоваться поиском? Ща придет Егорычъ и получишь очередной минус! Читай форум!!!!!!

а для чего форумы тогда??

чтобы спрашивать и получать ответы, искать инфу? или у вас не так?

и мне насрать на какойто минус

Опубликовано

чтобы спрашивать и получать ответы, искать инфу? или у вас не так?

и мне насрать на какойто минус

Спрашивать нужно то, чего сам не нашел.

Опубликовано (изменено)

та ладно.пугаете уже мной форумчан)))))

а по теме курс гавно.аутлав все верно написал.переубеждать человека который не знает элементарную матчасть нет желания.пусть делает что хочет.ищет волшебную пилюлю без побочек и которая прет его

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
хорошо я понял (ты всетаки думаешь что 600 для первого раза для парня с весом 74 кг не много? )
Если соло - то совсем немного. Если с тестом - можно и 400. Тесто на первый раз пропионат можно взять, по 50 через день.

А вообще болд - длинный эфир, для первого курса не очень. Чтобы от него был толк, надо его ставить недель 8 в рамках 12ти недельного курса, ну где-то так. А это долго для первого.

Для того, чтобы советы и обсуждения различных людей не исчезали в воздухе, а оставались и можно было бы их прочитать тем, кто интересуется вопросом. А совсем не для обсуждения одних и тех же тем и бесконечных ответов на одни и те же вопросы. Это все уже есть.
Опубликовано
Если соло - то совсем немного. Если с тестом - можно и 400. Тесто на первый раз пропионат можно взять, по 50 через день.

А вообще болд - длинный эфир, для первого курса не очень. Чтобы от него был толк, надо его ставить недель 8 в рамках 12ти недельного курса, ну где-то так. А это долго для первого. Для того, чтобы советы и обсуждения различных людей не исчезали в воздухе, а оставались и можно было бы их прочитать тем, кто интересуется вопросом. А совсем не для обсуждения одних и тех же тем и бесконечных ответов на одни и те же вопросы. Это все уже есть.

хорошо спасибо

возьму болд с тестом недель на 8 и после поем страмбафорт ))

провирон думаю не надо?

Опубликовано

кто говорит что прима с балдой хорошо, кто говорит ,плохо... кому верить ? куй его знает

я щас начал курс прима 400 , болда 400 и винстрол каждый день по 50 мг , а в дни тренировок по 100.

на выходе провирон . ну и креатина прикупил тоже

до этого ставил суст 4 недели с пропиком и примоболаном и гр по 5 ед в день 20 штук,5 кг набрал из них три ушло. разочаровал меня такой курс по середине. примы осталось 25 штук . вот и прикупил болды и винстрола для продолжения. вместо гр.

короче может кто что подскажет .

Опубликовано
Креатин на курсе безполезен.

на выходе провирон . ну и креатина прикупил тоже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...