superduper Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Болд и прима одинаковы по действию, одного плана препараты, они взаимозаменяемы. Вместе их ставить смысла нет. Чтобы болд соло хоть как-то тебя зацепил, ставь не меньше 600 в неделю. Про стероиды без побочек забудь раз и навсегда и не читай больше никакую чушь в интернетах. То, что видимых побочек меньше, чем у остальных, это не значт, что их нет. хорошо я понял (ты всетаки думаешь что 600 для первого раза для парня с весом 74 кг не много? ) а если тест ставить то какой лучше и в какой дозе так же помни что я первый раз и нет опыта в химии, это к тому что возможно и дозы меньшии будут работать
55Pavilion Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Ты можешь пользоваться поиском? Ща придет Егорычъ и получишь очередной минус! Читай форум!!!!!!
superduper Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Ты можешь пользоваться поиском? Ща придет Егорычъ и получишь очередной минус! Читай форум!!!!!! а для чего форумы тогда?? чтобы спрашивать и получать ответы, искать инфу? или у вас не так? и мне насрать на какойто минус
55Pavilion Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 а для чего форумы тогда?? чтобы спрашивать и получать ответы, искать инфу? или у вас не так? и мне насрать на какойто минус Спрашивать нужно то, чего сам не нашел.
Егорычъ Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 (змінено) та ладно.пугаете уже мной форумчан))))) а по теме курс гавно.аутлав все верно написал.переубеждать человека который не знает элементарную матчасть нет желания.пусть делает что хочет.ищет волшебную пилюлю без побочек и которая прет его Змінено 5 липня 2011 користувачем Егорычъ
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 хорошо я понял (ты всетаки думаешь что 600 для первого раза для парня с весом 74 кг не много? ) Если соло - то совсем немного. Если с тестом - можно и 400. Тесто на первый раз пропионат можно взять, по 50 через день. А вообще болд - длинный эфир, для первого курса не очень. Чтобы от него был толк, надо его ставить недель 8 в рамках 12ти недельного курса, ну где-то так. А это долго для первого. а для чего форумы тогда?? Для того, чтобы советы и обсуждения различных людей не исчезали в воздухе, а оставались и можно было бы их прочитать тем, кто интересуется вопросом. А совсем не для обсуждения одних и тех же тем и бесконечных ответов на одни и те же вопросы. Это все уже есть.
superduper Опубліковано: 5 липня 2011 Опубліковано: 5 липня 2011 Если соло - то совсем немного. Если с тестом - можно и 400. Тесто на первый раз пропионат можно взять, по 50 через день. А вообще болд - длинный эфир, для первого курса не очень. Чтобы от него был толк, надо его ставить недель 8 в рамках 12ти недельного курса, ну где-то так. А это долго для первого. Для того, чтобы советы и обсуждения различных людей не исчезали в воздухе, а оставались и можно было бы их прочитать тем, кто интересуется вопросом. А совсем не для обсуждения одних и тех же тем и бесконечных ответов на одни и те же вопросы. Это все уже есть. хорошо спасибо возьму болд с тестом недель на 8 и после поем страмбафорт )) провирон думаю не надо?
icevik Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 кто говорит что прима с балдой хорошо, кто говорит ,плохо... кому верить ? куй его знает я щас начал курс прима 400 , болда 400 и винстрол каждый день по 50 мг , а в дни тренировок по 100. на выходе провирон . ну и креатина прикупил тоже до этого ставил суст 4 недели с пропиком и примоболаном и гр по 5 ед в день 20 штук,5 кг набрал из них три ушло. разочаровал меня такой курс по середине. примы осталось 25 штук . вот и прикупил болды и винстрола для продолжения. вместо гр. короче может кто что подскажет .
55Pavilion Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Креатин на курсе безполезен. на выходе провирон . ну и креатина прикупил тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз