Перейти до публікації

Время Х.

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
быстрые уги - бананы

Вот они :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

11

• yobilovus

5

• vlad_leo

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В рассуждениях в начале треда есть один большой изъян. У меня рабочие веса, по крайне мере на ноги и спину перевалили за 200 и очень хорошо перевалили, но затянуть тренировку больше чем на 90 минут у меня не выходит при наличии 6-8 упражнений. Нет, я мог бы, при желании, да зачем? Если бы я мог тренироваться 2 раза в день, может и разбил бы на 2 тренировки по 45 минут. Но не суть. Я клоню к тому, что больше 90 минут тренировки, это явный косяк в методике. Это не тренировка, а вялотекущая шизофрения. Я за полтора часа тренировки умудряюсь убить себя просто в хлам, и это с учетом фармподдержки.

Если мы говорим о бодибилдинге, то тренировка без витаминок должна вкладываться примерно в час. Если мы говорим о пауэрлифтинге, то можно и по 3 часа тренироваться (разумеется, это тренировка атлета продвинутого уровня, там где веса давно зашкалили за 300), и они закрывают эти окна прямо во время тренировки. Вон Беня Магнуссон хлопает по паре литров кокаколы между подходами :)

Если встает вопрос о двухразовых тренировках - обычно это практикуют профи, которые тренируются по 6 раз в неделю. Но мы же не профи...

Опубліковано:
Если встает вопрос о двухразовых тренировках - обычно это практикуют профи, которые тренируются по 6 раз в неделю. Но мы же не профи...

та тут какбэ не двухразовые, а разнесенные во времи обычные тренировки (на сколько я понял)

например - прокачал большую МГ и через 3 часа прокачал маленькую МГ

Опубліковано:
а организм знает что именно ему использовать в качестве топлива? он будет палить то что проще и доступнее

и прот мне кажеться рекомендуют за 2 часа до треньки или 2 после

сразу по идее после треньки нужен гейнер ну или быстрые уги - бананы например

да - только углей там 80-90%

все зависит зачем кардио - если чтобы сжечь жир - то смотри:

организм начинает использовать жир в качестве горючки в самую последнюю очередь, после всех остальных, тобишь утверждение

40 минут тренировки + 20 минут кардио = 60 минут кардио отдельно

с точки зрения сжигания жира истинно

Вопрос - зачем бежать 60 минут, если можно пробежать 20

диаграмма

Чет опять не о том.

Не будь так категоричен насчет гейнеров, они разные бывают - это раз и их можно и самому делать - это два и три то, что тема топлива не рассматривается (есть тема про гейнеры там выкладки сделай пожалуйста, если тебе есть что сказать).

Мой вопрос в том что не стоит играть на грани когда(спасибо за ссылку), согласно диаграмме уже угли сгорели и начал топиться жир. Понимаешь?

Читай выше я привел примерный рассклад по подходам с временами и уже за 40 мин выходит, добавь то что в зале обязательно ты не один и штанги тоже не безлимитное количество. Там минута , там две и тренировка реально за 90 мин выходит. Согласись что одно упражнение займет меньше времени чем два, вот я и пытаюсь кроме рекомендаций про топливо получить расклад по временам (условно назваал Х).

Да забыл одну поправку, у меня кардио нет и избытков жира тоже. про кардио мне не поясняй мне оно не нужно.

Опубліковано:
та тут какбэ не двухразовые, а разнесенные во времи обычные тренировки (на сколько я понял)
Ну так и делают. 2 раза в один день крупную мг даже профи не делают, даже на сушке.
Опубліковано:
Не будь так категоричен насчет гейнеров, они разные бывают - это раз и их можно и самому делать - это два и три то, что тема топлива не рассматривается

оки

Мой вопрос в том что не стоит играть на грани когда(спасибо за ссылку), согласно диаграмме уже угли сгорели и начал топиться жир. Понимаешь?

каков твой соревновательный уровень? когда на сцену? какие планы по званиям (в спорте, а не в армии)??

вопрос на первый взгляд с под"""бкой, но ответь плиз

про кардио мне не поясняй мне оно не нужно.

батенька, та у вас мания :ap:

я писал Осинди ответ на его вопрос

ЗЫ: так чтобы расставить точки над і поясню - ты создаешь тему на форуме и она является публичной, т.е. все могут в ней писать про все что угодно - та я думаю что не буду дальше продолжать

Опубліковано: (змінено)
В рассуждениях в начале треда есть один большой изъян. У меня рабочие веса, по крайне мере на ноги и спину перевалили за 200 и очень хорошо перевалили, но затянуть тренировку больше чем на 90 минут у меня не выходит при наличии 6-8 упражнений. Нет, я мог бы, при желании, да зачем? Если бы я мог тренироваться 2 раза в день, может и разбил бы на 2 тренировки по 45 минут. Но не суть. Я клоню к тому, что больше 90 минут тренировки, это явный косяк в методике. Это не тренировка, а вялотекущая шизофрения. Я за полтора часа тренировки умудряюсь убить себя просто в хлам, и это с учетом фармподдержки.

Если мы говорим о бодибилдинге, то тренировка без витаминок должна вкладываться примерно в час. Если мы говорим о пауэрлифтинге, то можно и по 3 часа тренироваться (разумеется, это тренировка атлета продвинутого уровня, там где веса давно зашкалили за 300), и они закрывают эти окна прямо во время тренировки. Вон Беня Магнуссон хлопает по паре литров кокаколы между подходами :)

Зерно как раз в том что если есть возможность то ты бы тоже разбил на две по 45. У меня же не проф. зал. Всего три штанги, пару комплектов гантель разборных и так всякая мелочь, гири забыл. Сам знаешь , хватают все штанги и дрочат. Пока вес набрал снял то время прошло.

Даже без дефицита штанг я прикидывал присед 5 на 5 с отдыхом 5 мин между уже за 40 выходит.

Я в этом смысле.

оки

каков твой соревновательный уровень? когда на сцену? какие планы по званиям (в спорте, а не в армии)??

вопрос на первый взгляд с под"""бкой, но ответь плиз

батенька, та у вас мания :ap:

я писал Осинди ответ на его вопрос

ЗЫ: так чтобы расставить точки над і поясню - ты создаешь тему на форуме и она является публичной, т.е. все могут в ней писать про все что угодно - та я думаю что не буду дальше продолжать

Да я понял, это про кардио ты не мне писал.

Присед застрял на 5 * 5*140. цель выйти 5*5*160 чисто и глубоко. Становую сейчас не делаю, а так 165-170 рабочий. Жим 125 5 на 5хочу попробовать осилить, пока 112 перевалил только.

На соревнованиях не выступал и не собираюсь. Мне главное чтобы костюмчик сидел. Шучу. Пытаюсь работать на массу, как мне кажеться.

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
На соревнованиях не выступал и не собираюсь. Мне главное чтобы костюмчик сидел. Шучу. Пытаюсь работать на массу, как мне кажеться.

так и не заморачивайся ты с этими 20-30 минутами

просто питайся посилено (ну конечно что по всем правилам бб) и все, креатин возьми попринимай с месячишко

Опубліковано:

Арис

а ты где нибуть фото свои выкладывал??

Опубліковано:
Арис

а ты где нибуть фото свои выкладывал??

Нет. Только когда автоспортом занимался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...