Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
быстрые уги - бананы

Вот они :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Арис

12

• Outlawif

11

• yobilovus

5

• vlad_leo

5

Топ авторов темы

Опубликовано

В рассуждениях в начале треда есть один большой изъян. У меня рабочие веса, по крайне мере на ноги и спину перевалили за 200 и очень хорошо перевалили, но затянуть тренировку больше чем на 90 минут у меня не выходит при наличии 6-8 упражнений. Нет, я мог бы, при желании, да зачем? Если бы я мог тренироваться 2 раза в день, может и разбил бы на 2 тренировки по 45 минут. Но не суть. Я клоню к тому, что больше 90 минут тренировки, это явный косяк в методике. Это не тренировка, а вялотекущая шизофрения. Я за полтора часа тренировки умудряюсь убить себя просто в хлам, и это с учетом фармподдержки.

Если мы говорим о бодибилдинге, то тренировка без витаминок должна вкладываться примерно в час. Если мы говорим о пауэрлифтинге, то можно и по 3 часа тренироваться (разумеется, это тренировка атлета продвинутого уровня, там где веса давно зашкалили за 300), и они закрывают эти окна прямо во время тренировки. Вон Беня Магнуссон хлопает по паре литров кокаколы между подходами :)

Если встает вопрос о двухразовых тренировках - обычно это практикуют профи, которые тренируются по 6 раз в неделю. Но мы же не профи...

Опубликовано
Если встает вопрос о двухразовых тренировках - обычно это практикуют профи, которые тренируются по 6 раз в неделю. Но мы же не профи...

та тут какбэ не двухразовые, а разнесенные во времи обычные тренировки (на сколько я понял)

например - прокачал большую МГ и через 3 часа прокачал маленькую МГ

Опубликовано
а организм знает что именно ему использовать в качестве топлива? он будет палить то что проще и доступнее

и прот мне кажеться рекомендуют за 2 часа до треньки или 2 после

сразу по идее после треньки нужен гейнер ну или быстрые уги - бананы например

да - только углей там 80-90%

все зависит зачем кардио - если чтобы сжечь жир - то смотри:

организм начинает использовать жир в качестве горючки в самую последнюю очередь, после всех остальных, тобишь утверждение

40 минут тренировки + 20 минут кардио = 60 минут кардио отдельно

с точки зрения сжигания жира истинно

Вопрос - зачем бежать 60 минут, если можно пробежать 20

диаграмма

Чет опять не о том.

Не будь так категоричен насчет гейнеров, они разные бывают - это раз и их можно и самому делать - это два и три то, что тема топлива не рассматривается (есть тема про гейнеры там выкладки сделай пожалуйста, если тебе есть что сказать).

Мой вопрос в том что не стоит играть на грани когда(спасибо за ссылку), согласно диаграмме уже угли сгорели и начал топиться жир. Понимаешь?

Читай выше я привел примерный рассклад по подходам с временами и уже за 40 мин выходит, добавь то что в зале обязательно ты не один и штанги тоже не безлимитное количество. Там минута , там две и тренировка реально за 90 мин выходит. Согласись что одно упражнение займет меньше времени чем два, вот я и пытаюсь кроме рекомендаций про топливо получить расклад по временам (условно назваал Х).

Да забыл одну поправку, у меня кардио нет и избытков жира тоже. про кардио мне не поясняй мне оно не нужно.

Опубликовано
та тут какбэ не двухразовые, а разнесенные во времи обычные тренировки (на сколько я понял)
Ну так и делают. 2 раза в один день крупную мг даже профи не делают, даже на сушке.
Опубликовано
Не будь так категоричен насчет гейнеров, они разные бывают - это раз и их можно и самому делать - это два и три то, что тема топлива не рассматривается

оки

Мой вопрос в том что не стоит играть на грани когда(спасибо за ссылку), согласно диаграмме уже угли сгорели и начал топиться жир. Понимаешь?

каков твой соревновательный уровень? когда на сцену? какие планы по званиям (в спорте, а не в армии)??

вопрос на первый взгляд с под"""бкой, но ответь плиз

про кардио мне не поясняй мне оно не нужно.

батенька, та у вас мания :ap:

я писал Осинди ответ на его вопрос

ЗЫ: так чтобы расставить точки над і поясню - ты создаешь тему на форуме и она является публичной, т.е. все могут в ней писать про все что угодно - та я думаю что не буду дальше продолжать

Опубликовано (изменено)
В рассуждениях в начале треда есть один большой изъян. У меня рабочие веса, по крайне мере на ноги и спину перевалили за 200 и очень хорошо перевалили, но затянуть тренировку больше чем на 90 минут у меня не выходит при наличии 6-8 упражнений. Нет, я мог бы, при желании, да зачем? Если бы я мог тренироваться 2 раза в день, может и разбил бы на 2 тренировки по 45 минут. Но не суть. Я клоню к тому, что больше 90 минут тренировки, это явный косяк в методике. Это не тренировка, а вялотекущая шизофрения. Я за полтора часа тренировки умудряюсь убить себя просто в хлам, и это с учетом фармподдержки.

Если мы говорим о бодибилдинге, то тренировка без витаминок должна вкладываться примерно в час. Если мы говорим о пауэрлифтинге, то можно и по 3 часа тренироваться (разумеется, это тренировка атлета продвинутого уровня, там где веса давно зашкалили за 300), и они закрывают эти окна прямо во время тренировки. Вон Беня Магнуссон хлопает по паре литров кокаколы между подходами :)

Зерно как раз в том что если есть возможность то ты бы тоже разбил на две по 45. У меня же не проф. зал. Всего три штанги, пару комплектов гантель разборных и так всякая мелочь, гири забыл. Сам знаешь , хватают все штанги и дрочат. Пока вес набрал снял то время прошло.

Даже без дефицита штанг я прикидывал присед 5 на 5 с отдыхом 5 мин между уже за 40 выходит.

Я в этом смысле.

оки

каков твой соревновательный уровень? когда на сцену? какие планы по званиям (в спорте, а не в армии)??

вопрос на первый взгляд с под"""бкой, но ответь плиз

батенька, та у вас мания :ap:

я писал Осинди ответ на его вопрос

ЗЫ: так чтобы расставить точки над і поясню - ты создаешь тему на форуме и она является публичной, т.е. все могут в ней писать про все что угодно - та я думаю что не буду дальше продолжать

Да я понял, это про кардио ты не мне писал.

Присед застрял на 5 * 5*140. цель выйти 5*5*160 чисто и глубоко. Становую сейчас не делаю, а так 165-170 рабочий. Жим 125 5 на 5хочу попробовать осилить, пока 112 перевалил только.

На соревнованиях не выступал и не собираюсь. Мне главное чтобы костюмчик сидел. Шучу. Пытаюсь работать на массу, как мне кажеться.

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
На соревнованиях не выступал и не собираюсь. Мне главное чтобы костюмчик сидел. Шучу. Пытаюсь работать на массу, как мне кажеться.

так и не заморачивайся ты с этими 20-30 минутами

просто питайся посилено (ну конечно что по всем правилам бб) и все, креатин возьми попринимай с месячишко

Опубликовано

Арис

а ты где нибуть фото свои выкладывал??

Опубликовано
Арис

а ты где нибуть фото свои выкладывал??

Нет. Только когда автоспортом занимался.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...