vlad_leo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Если бы ты внимательно читал форум, то не задавал бы таких вопросов :) Уже 100 раз писали, что протеин - не обязательно. Главное угли закрыть. Почему вообще распространена практика, пить-есть протеин после тренировки? Потому что мышечные клетки в это время "открыты", они быстрее поглощают нутриенты, в том числе аминокислоты. Однако, если нет углеводов, то эти аминокислоты отправятся "в топку". Так что если и лопать протеин после тренировки, то только вместе с углеводами. Быстрыми. И для аминокислот тоже хорошее время. а как тогда определить достаточное кол-во углей для полного или лучшего закрытия окна. так что б в топку не попадали амины. нужные для роста мышц? исходя из расчета 3-5г /кг веса? или каким нибудь другим методом?
81eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дио говорил о 100гр гейнера для среднестатистического чела после трени. Больше сразу после трени не нужно.
vlad_leo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Дио говорил о 100гр гейнера для среднестатистического чела после трени. Больше сразу после трени не нужно. а в угли переведи...
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а как тогда определить достаточное кол-во углей для полного или лучшего закрытия окна. так что б в топку не попадали амины. нужные для роста мышц? исходя из расчета 3-5г /кг веса? или каким нибудь другим методом? Экспериментально... Обычно ~50 грамм глюкозы. Если твой сухой вес хорошо за 100, то можно 70-100 грамм. Если весь меньше 80, то может и 30 хватить. Точно не посчитать, кол-во мышц разное у всех (в процентном соотношении по массе), тренировки тоже разные, и разные группы мышц имеют разный объем, в общем вряд ли возможно четко высчитать.
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Точно , все индивидуально. Я такой прикол заметил, после тренировки что ни употреби, все в топку и без последствий. Например я молоко ни ни (не идет оно мне), а после тренировки все гуд. И так с любым продуктом питания. Такое впечатление, что организм все до последней капли отжимает из любого продукта питания. Подобный эффект при употреблении метионина бывает. Это я к тому что всетаки протеин немного нужен вместе с углями.
vlad_leo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 у меня один знакомый билдер после трени сразу закидывает втопку гейнер+ прот+глютамин+креатин... и еще говорит так чуток углей приедает))
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 у меня один знакомый билдер после трени сразу закидывает втопку гейнер+ прот+глютамин+креатин... и еще говорит так чуток углей приедает)) Почему бы и нет? Если ты принимаешь гейнер, то после тренировки это лучшее время, чтобы его принимать. Еще с утра. Глютамин тоже оптимально после тренировки и на ночь. Креатин после тренировки и еще пофиг когда. Почему бы не налить туда прота, чтобы лишний раз не колотить. Я примерно то же самое пью, только БЦАА вместо креатина :) И зачастую бананы вместо гейнера...
81eg Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) И зачастую бананы вместо гейнера... Читал что те бананы которые сорваны зеленами и доспели имеют не такие уж и ценные для принятия после тренировки, по сравнению с дозревшими на дереве. Изменено 29 июня, 2011 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Читал что те бананы которые сорваны зеленами и доспели имеют не такие уж и ценные для принятия после тренировки, по сравнению с дозревшими на дереве.Наверное те что у нас все сорваны зелеными. Их же транспортировать нужно а при наличии азота они вмиг переспевают. Вот и везут зелеными, хранят холодильниках а потом азот добавляют из баллонов и в магазин. Читал что кушать овощи и фрукты нужно те что произростают в твоем регионе. выходит есть в этом смысл частично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти