Перейти до публікації

Время Х.

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы ты внимательно читал форум, то не задавал бы таких вопросов :) Уже 100 раз писали, что протеин - не обязательно. Главное угли закрыть.

Почему вообще распространена практика, пить-есть протеин после тренировки? Потому что мышечные клетки в это время "открыты", они быстрее поглощают нутриенты, в том числе аминокислоты. Однако, если нет углеводов, то эти аминокислоты отправятся "в топку". Так что если и лопать протеин после тренировки, то только вместе с углеводами. Быстрыми. И для аминокислот тоже хорошее время.

а как тогда определить достаточное кол-во углей для полного или лучшего закрытия окна. так что б в топку не попадали амины. нужные для роста мышц? исходя из расчета 3-5г /кг веса? или каким нибудь другим методом?

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Арис

12

• Outlawif

11

• yobilovus

5

• vlad_leo

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дио говорил о 100гр гейнера для среднестатистического чела после трени. Больше сразу после трени не нужно.

Опубліковано:
Дио говорил о 100гр гейнера для среднестатистического чела после трени. Больше сразу после трени не нужно.

а в угли переведи...

Опубліковано:
а как тогда определить достаточное кол-во углей для полного или лучшего закрытия окна. так что б в топку не попадали амины. нужные для роста мышц? исходя из расчета 3-5г /кг веса? или каким нибудь другим методом?
Экспериментально... Обычно ~50 грамм глюкозы. Если твой сухой вес хорошо за 100, то можно 70-100 грамм. Если весь меньше 80, то может и 30 хватить. Точно не посчитать, кол-во мышц разное у всех (в процентном соотношении по массе), тренировки тоже разные, и разные группы мышц имеют разный объем, в общем вряд ли возможно четко высчитать.
Опубліковано:

Точно , все индивидуально. Я такой прикол заметил, после тренировки что ни употреби, все в топку и без последствий. Например я молоко ни ни (не идет оно мне), а после тренировки все гуд. И так с любым продуктом питания. Такое впечатление, что организм все до последней капли отжимает из любого продукта питания. Подобный эффект при употреблении метионина бывает.

Это я к тому что всетаки протеин немного нужен вместе с углями.

Опубліковано:

у меня один знакомый билдер после трени сразу закидывает втопку гейнер+ прот+глютамин+креатин... и еще говорит так чуток углей приедает))

Опубліковано:
у меня один знакомый билдер после трени сразу закидывает втопку гейнер+ прот+глютамин+креатин... и еще говорит так чуток углей приедает))
Почему бы и нет? Если ты принимаешь гейнер, то после тренировки это лучшее время, чтобы его принимать. Еще с утра. Глютамин тоже оптимально после тренировки и на ночь. Креатин после тренировки и еще пофиг когда. Почему бы не налить туда прота, чтобы лишний раз не колотить. Я примерно то же самое пью, только БЦАА вместо креатина :) И зачастую бананы вместо гейнера...
Опубліковано: (змінено)
И зачастую бананы вместо гейнера...

Читал что те бананы которые сорваны зеленами и доспели имеют не такие уж и ценные для принятия после тренировки, по сравнению с дозревшими на дереве.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Читал что те бананы которые сорваны зеленами и доспели имеют не такие уж и ценные для принятия после тренировки, по сравнению с дозревшими на дереве.
Наверное те что у нас все сорваны зелеными. Их же транспортировать нужно а при наличии азота они вмиг переспевают. Вот и везут зелеными, хранят холодильниках а потом азот добавляют из баллонов и в магазин.

Читал что кушать овощи и фрукты нужно те что произростают в твоем регионе. выходит есть в этом смысл частично.

Опубліковано:

100% по другому не довезут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...