55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 не много ли? Есть соображения, сто для роста нужно вдень белка из расчёта масса тела x 2 в граммах. Тоесть при весе 120-130 кг надо 240 - 260 гр. белка в день. Ну пусть даже 300,00 грамм. Но 600 грамм. белка - это надо забыть о тренях и жить на кухне! не много ли? Есть соображения, сто для роста нужно вдень белка из расчёта масса тела x 2 в граммах. Тоесть при весе 120-130 кг надо 240 - 260 гр. белка в день. Ну пусть даже 300,00 грамм. Но 600 грамм. белка - это надо забыть о тренях и жить на кухне! Пишут, знамо где, что натурально 2 гр на 1 кг, а для не натуралов 2, это так, пшык :)
hizerqqq Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Пишут, знамо где, что натурально 2 гр на 1 кг, а для не натуралов 2, это так, пшык :) Я ем 0,7-1,5 порцый сывороточного протеина в день в среднем 15-25 грам чистого протеина выходит, и чуствую от них реальный эфект, притом что я на мяско и сою не налягаю, сою вобще не ем мяса ем неболее чем не тренирующиеся, вес у меня гдето 70-80 кг тренируюсь уже давно. Изменено 27 июня, 2011 пользователем hizerqqq
hizerqqq Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а углей и жиров сколько ешь? Остальное все потребляю исключительно в натуральном виде, стараюсь придерживатся спортивной диеты, не ем животных жиров по возможности, растительных тоже не особо, углеводы у меня каши-макароны обычная тарелка небольшая не маленькая, я слишком не озадачиваюсь точными подщетами.
55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 я слишком не озадачиваюсь точными подщетами. Я ем 0,7-1,5 порцый сывороточного протеина в день :ap:
hizerqqq Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 :ap: Ну протеин легко щитать, я его насыпаю каждый день мерной ложкой, а вот над остальным меньше задумываюсь както... :viannen_86:
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 не много ли? Есть соображения, сто для роста нужно вдень белка из расчёта масса тела x 2 в граммах. Это тебе достаточно. В целом эмпирическое правило таково: чем выше индекс массы тела, тем больше нужно съесть нутриентов на килограмм собственного веса, чтобы вырасти. Т.е. пока ты весишь среднюю норму взрослого мужчины, которую можно рассчитать исходя из твоего роста и веса, тебе достаточно 1.5-2гр на кг и 30ккал, чтобы расти. Когда ты набрал +20кг, тебе этого будет нехватать. Второй фактор это фарма, с ее учетом можно смело умножать кол-во белка на 1.5 - 2. Тоесть при весе 120-130 кг надо 240 - 260 гр. белка в день. Ну пусть даже 300,00 грамм. Я съедаю около 400.Но 600 грамм. белка - это надо забыть о тренях и жить на кухне! Но ведь съедают же. Я свои 400 умудряюсь съесть, при том что на кухне провожу где-то минут 30 в день и готовлю все сам. И поесть успеваю 5 раз с учетом работы. Так я ведь не профи. А им сам бог велел. Как бы то ни было, у них диета включает около 4-5гр белка на кг веса и примерно 50-55ккал на кг. Если учесть их массу в межсезонье, то это рацион 3х-4х взрослых людей...
megamuscle Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Для большинства такой протеин и вправду излишество по деньгам, такого качества никому не нужно, разницы с бюджетным протом не будет заметно никакой. Съедать 0 граммов жира на сушке или 4гр - не существенно. Так же несущественно, будет оно усваиваться за 50 минут или за 25. Если питаться и пить протеин регулярно целый день, то достаточный уровень аминокислот в крови будет постоянно. На сушке речь не так о жире, как об углях. Когда на низкоуглеводке нужно ограничиться 50 гр углей в день (а протеин держать более 2г на кг), тогда и начинаются подсчеты сколько углей в черпаке протеина - 0-1 г или 5 г. Организм на низкоуглеводке параноидально требует закинуть хоть лишний грамм углеводов, это нелегко вытерпеть. Так что спортсмены изоляты протеина весьма даже жалуют. А также люди, не переносящие лактозу. Насколько на грамм протеина изоляты дороже, чем средние бюджетные проты - пытливые пользователи могут высчитать из кол-ва грамм протеина в грамме порошка, не такая большая разница получится. А в изоляты производители очень часто еще и БЦА досыпают.
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 На сушке речь не так о жире, как об углях. Когда на низкоуглеводке нужно ограничиться 50 гр углей в день (а протеин держать более 2г на кг), тогда и начинаются подсчеты сколько углей в черпаке протеина - 0-1 г или 5 г. 50гр это экстремальная низкоуглеводка, последний шаг перед полной безуглеводкой. Вполне можно (если действительно нужно) съесть 10 ложек протеина с 5гр углей и не есть их из других источников. Вот на полной безуглеводке это да.. Вообще я сказал "для большинства", имея в виду большинство форумчан. Кто, кроме выступающих спортсменов практикует такую сушку? Правильно, почти никто, один-два человека на форум.Так что спортсмены изоляты протеина весьма даже жалуют. А также люди, не переносящие лактозу. Я ж не сказал, что он плохой, он конечно класне. Я даже сказал, что он излишне крут, для рядового обывателя. Непереносимость лактозы отдельный разговор...Насколько на грамм протеина изоляты дороже, чем средние бюджетные проты - пытливые пользователи могут высчитать из кол-ва грамм протеина в грамме порошка, не такая большая разница получится. А в изоляты производители очень часто еще и БЦА досыпают. А зачем быть пытливым? Он в 2 раза дороже, чем ОН вей голд. В он вей 80% белка, в этом проте 90% - эрго, он в 2*8/9 = 1,78 раз дороже. или, на 78%.
mace_od Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я ем 0,7-1,5 порцый сывороточного протеина в день в среднем 15-25 грам чистого протеина выходит, и чуствую от них реальный эфект, притом что я на мяско и сою не налягаю, сою вобще не ем мяса ем неболее чем не тренирующиеся, вес у меня гдето 70-80 кг тренируюсь уже давно. такие точные у тебя цифры)))) :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти