Alexander6989 Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Привет всем форумчанам=) Как поняли из названия тема пойдет не про победы где-либо, а как раз наоборот. Так вот прошло около 2 месяцев с моего первого курса который состоял из 10 ампул винстрола одна раз в два дня. Ощутил сразу прилив сил, усиление либидо, начал расти и сохнуть одновременно. Понравился эффект от этого стероида, после курса пруха продолжалась еще недели 2 и уже не задумываясь я решил что спустя дней 20-25 повторю, только какой-нибудь другой стероид. Вторым курсом я выбрал себе метан соло по 10 мг ровным фоном тоже дней 20-25. Первые несколько дней эффект был замечательный, поперла масса, сила и либидо соответственно усилилось, но спустя 14 таблеток этого чудо препарата у меня случился облом с девушкой 3 раза подряд..., эрекции ноль, а если и есть то она держится минуту максимум. Что делать чтобы вернуть все как было в плане потенции, потому что до метана меня хватало на часов 5 и я хотел еще, а тут такой вот бред. И самая большая ирония в том что это случилось на мой день рождения...)
vlad_leo Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 Привет всем форумчанам=) Как поняли из названия тема пойдет не про победы где-либо, а как раз наоборот. Так вот прошло около 2 месяцев с моего первого курса который состоял из 10 ампул винстрола одна раз в два дня. Ощутил сразу прилив сил, усиление либидо, начал расти и сохнуть одновременно. Понравился эффект от этого стероида, после курса пруха продолжалась еще недели 2 и уже не задумываясь я решил что спустя дней 20-25 повторю, только какой-нибудь другой стероид. Вторым курсом я выбрал себе метан соло по 10 мг ровным фоном тоже дней 20-25. Первые несколько дней эффект был замечательный, поперла масса, сила и либидо соответственно усилилось, но спустя 14 таблеток этого чудо препарата у меня случился облом с девушкой 3 раза подряд..., эрекции ноль, а если и есть то она держится минуту максимум. Что делать чтобы вернуть все как было в плане потенции, потому что до метана меня хватало на часов 5 и я хотел еще, а тут такой вот бред. И самая большая ирония в том что это случилось на мой день рождения...) а бухал в тот вечер?
rydvan Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) Привет всем форумчанам=) Как поняли из названия тема пойдет не про победы где-либо, а как раз наоборот. Так вот прошло около 2 месяцев с моего первого курса который состоял из 10 ампул винстрола одна раз в два дня. Ощутил сразу прилив сил, усиление либидо, начал расти и сохнуть одновременно. Понравился эффект от этого стероида, после курса пруха продолжалась еще недели 2 и уже не задумываясь я решил что спустя дней 20-25 повторю, только какой-нибудь другой стероид. Вторым курсом я выбрал себе метан соло по 10 мг ровным фоном тоже дней 20-25. Первые несколько дней эффект был замечательный, поперла масса, сила и либидо соответственно усилилось, но спустя 14 таблеток этого чудо препарата у меня случился облом с девушкой 3 раза подряд..., эрекции ноль, а если и есть то она держится минуту максимум. Что делать чтобы вернуть все как было в плане потенции, потому что до метана меня хватало на часов 5 и я хотел еще, а тут такой вот бред. И самая большая ирония в том что это случилось на мой день рождения...) Собственно тема нуждается в детальном рассмотрении. Как долго тянется эта ситуация, восстановилось ли либидо , менял ли дозы метана. P.S, скажу исходя из своего опыта , такие вещи случаются и без применения стероидов, много факторов могут повлиять на либидо это и алкоголь и обыкновенная усталость и прочее. Змінено 26 червня 2011 користувачем Cryos
Alexander6989 Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Опубліковано: 26 червня 2011 Собственно тема нуждается в детальном рассмотрении. Как долго тянется эта ситуация, восстановилось ли либидо , менял ли дозы метана. P.S, скажу исходя из своего опыта , такие вещи случаются и без применения стероидов, много факторов могут повлиять на либидо это и алкоголь и обыкновенная усталость и прочее. вчера была 14 таблетка, алкоголя не было, метан остановился принимать сегодня пытался 2 раза не получилось, вчера и позавчера по одному тоже ничего...
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 явно это не от метана 10 мг в день!
rydvan Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 (змінено) явно это не от метана 10 мг в день! Я тоже так думаю, слишком мала доза. Я бы рекомендовал пока что отменить метан и немного забыть об этих неудачах, а тем временем вспомнить про Витамин Е, витамин С и Спеман, ну и возможно про тамоксифен, чем черт не шутит , какая то слишком бурная реакция, возможно просто результат ароматизации. Змінено 26 червня 2011 користувачем Cryos
Alexander6989 Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Опубліковано: 26 червня 2011 явно это не от метана 10 мг в день! я за 2 недели набрал 6 кило и жим вырос с 100 на 6 до 130 на 6
Nik Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 я за 2 недели набрал 6 кило и жим вырос с 100 на 6 до 130 на 6 отдохни! никуда жим не денется! скорее всего таки устал....
rampage Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 или усталость или побочки курса. у организма есть свой ресурс, необходим отдых. не может он все время работать по максимуму
Егорычъ Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 я думаю устал просто.метан в 10 мг не работает а он пашет на тренировках на износ.перетрен обычный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз