Outlawif Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 вроде это как аналог виагры но дешевле и новей знакомый использовал говрит очень не плохо - не становиться красным :) важно что не ходишь состояком пока не будет повода возбудиться гдето читал некоторые виагру используют во время тренинга Это ингибитор фдэ-5, точь-в точь как виагра, только в отличии от последней, обладает пролонгированным дейсвием - до 36 часов. А действуют абсолютно одинаково. Виагра - силденафил, сиалис (эскулап) - тадалафил, левитра - варденафил, все препараты действуют АБСОЛЮТНО одинаково. Они не работают, если нет возбуждения. Так понятнее? В случае гормональных нарушений, как раз возбуждения-то и нету... Сексуального желания, либидо. Все эти виагроподобные препараты его не восстанавливают, они только усиливают стояк в состоянии возбуждения.
JonBC Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 Это ингибитор фдэ-5, точь-в точь как виагра, только в отличии от последней, обладает пролонгированным дейсвием - до 36 часов. А действуют абсолютно одинаково. Виагра - силденафил, сиалис (эскулап) - тадалафил, левитра - варденафил, все препараты действуют АБСОЛЮТНО одинаково. Они не работают, если нет возбуждения. Так понятнее? В случае гормональных нарушений, как раз возбуждения-то и нету... Сексуального желания, либидо. Все эти виагроподобные препараты его не восстанавливают, они только усиливают стояк в состоянии возбуждения. ))))))))))))) ИМЕННООО думаю у парня было возбуждение вот стояк не долгий ))) если бы не было возбуждения не пригласил бы девушку а отмазался бы )))
tochkaopori Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 я с суста выходя на дианабол тоже ощутил так сказать "упадок", долго заводится надо, могу по 2-3 дня без секса обходится, до суста такого не было, при сусте так темболее, дианабол как-то не действует на эту систему по-моему, по 30мг в день пью и вообще никак, стояк то есть если надо, и довольно таки хороший, долгий, но вот самого желания как такового нету, подруга недовольна совсем, скорее бы это всё закончилось.
Dragoon Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 ИМХО автор топика - троль. 10 мг метана не та доза от которой должно торкнуть, это вообще ниочем, а тут по описанию такой феноменальный рывок в силовых и массе, да еще и за такой короткий строк ... это нереально! Так что не верьте ему. По "упадку сил", то от перетрена, невысыпания, скандалов дома или на роботе, из-за финансовых неурядиц, болезненного состояния такой эффект может быть спокойно. Плюс можно элементарно застудить себе простату и словить вялого. Или партнерша уже приелась, да что угодно. Причин тысяча и одна штука.
SS rider Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) скорее всего перетренированость. типа: "первый курс, я химичу, буду вижимать с минимума припарата максимум эффекта" Змінено 20 серпня 2011 користувачем SS rider
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз