Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде это как аналог виагры но дешевле и новей знакомый использовал говрит очень не плохо - не становиться красным :) важно что не ходишь состояком пока не будет повода возбудиться гдето читал некоторые виагру используют во время тренинга
Это ингибитор фдэ-5, точь-в точь как виагра, только в отличии от последней, обладает пролонгированным дейсвием - до 36 часов. А действуют абсолютно одинаково. Виагра - силденафил, сиалис (эскулап) - тадалафил, левитра - варденафил, все препараты действуют АБСОЛЮТНО одинаково. Они не работают, если нет возбуждения. Так понятнее? В случае гормональных нарушений, как раз возбуждения-то и нету... Сексуального желания, либидо. Все эти виагроподобные препараты его не восстанавливают, они только усиливают стояк в состоянии возбуждения.
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexander6989

5

• Outlawif

5

• 55Pavilion

4

• JonBC

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ингибитор фдэ-5, точь-в точь как виагра, только в отличии от последней, обладает пролонгированным дейсвием - до 36 часов. А действуют абсолютно одинаково. Виагра - силденафил, сиалис (эскулап) - тадалафил, левитра - варденафил, все препараты действуют АБСОЛЮТНО одинаково. Они не работают, если нет возбуждения. Так понятнее? В случае гормональных нарушений, как раз возбуждения-то и нету... Сексуального желания, либидо. Все эти виагроподобные препараты его не восстанавливают, они только усиливают стояк в состоянии возбуждения.

))))))))))))) ИМЕННООО думаю у парня было возбуждение вот стояк не долгий ))) если бы не было возбуждения не пригласил бы девушку а отмазался бы )))

Опубликовано

я с суста выходя на дианабол тоже ощутил так сказать "упадок", долго заводится надо, могу по 2-3 дня без секса обходится, до суста такого не было, при сусте так темболее, дианабол как-то не действует на эту систему по-моему, по 30мг в день пью и вообще никак, стояк то есть если надо, и довольно таки хороший, долгий, но вот самого желания как такового нету, подруга недовольна совсем, скорее бы это всё закончилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХО автор топика - троль. 10 мг метана не та доза от которой должно торкнуть, это вообще ниочем, а тут по описанию такой феноменальный рывок в силовых и массе, да еще и за такой короткий строк ... это нереально! Так что не верьте ему.

По "упадку сил", то от перетрена, невысыпания, скандалов дома или на роботе, из-за финансовых неурядиц, болезненного состояния такой эффект может быть спокойно. Плюс можно элементарно застудить себе простату и словить вялого. Или партнерша уже приелась, да что угодно. Причин тысяча и одна штука.

Опубликовано (изменено)

скорее всего перетренированость. типа: "первый курс, я химичу, буду вижимать с минимума припарата максимум эффекта"

Изменено пользователем SS rider

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...