motocross Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Уже множество тем пересмотрел, но не могу определиться с выбором спортивного питания. Выбор стоит между спорт пит. на развес, Экстремал, Ванситон. Прошу оценить график приема и вид протеина, который надо принимать. В тренировочный день: Сразу после сна КСБ 80 Между обедом и полудником КСБ 80 За 30-40 мин. до тренировки КСБ 80 После тренировки КСБ 80 Перед сном Казеин Помогите еще разобраться как в нетренировочный день принимать.
55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Как-то не понятно написано. под КСБ 80 нкжно понимать протеин? Ваню бери, экстремал дороже, КСБ без примесей (ароматизатор, подластититель).
motocross Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Концентрат сывороточного белка 80% Нидерланды. Который продается у партнера рубрики.
55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Уже множество тем пересмотрел, но не могу определиться с выбором спортивного питания. Выбор стоит между спорт пит. на развес, Экстремал, Ванситон. Прошу оценить график приема и вид протеина, который надо принимать. В тренировочный день: Сразу после сна КСБ 80 Между обедом и полудником КСБ 80 За 30-40 мин. до тренировки КСБ 80 После тренировки КСБ 80 Перед сном Казеин Помогите еще разобраться как в нетренировочный день принимать. Ты уже купил ксб?
motocross Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Еще не купил. Я специально написал сообщение, чтобы посоветоваться перед покупкой, что лучше.
rampage Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Еще не купил. Я специально написал сообщение, чтобы посоветоваться перед покупкой, что лучше. не советую, брал я голандский ксб. зарёкся больше не брать. лучше уж Ванситон взять
motocross Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 В тренировочный день: Сразу после сна КСБ 80 Между обедом и полудником КСБ 80 За 30-40 мин. до тренировки КСБ 80 После тренировки КСБ 80 Перед сном Казеин Что взять Ванситоновского вместо КСБ 80 и казеина? И правильный ли график приема? Может так - В тренировочный день: Сразу после сна Ванситон Комби Между обедом и полудником Ванситон Комби За 30-40 мин. до тренировки ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО После тренировки ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО Перед сном Ванситон Комби Какие отличия между Ультра Про и Экстра?
paraschyk1 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В тренировочный день: Сразу после сна КСБ 80 Между обедом и полудником КСБ 80 За 30-40 мин. до тренировки КСБ 80 После тренировки КСБ 80 Перед сном Казеин Что взять Ванситоновского вместо КСБ 80 и казеина? И правильный ли график приема? Может так - В тренировочный день: Сразу после сна Ванситон Комби Между обедом и полудником Ванситон Комби За 30-40 мин. до тренировки ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО После тренировки ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО Перед сном Ванситон Комби Какие отличия между Ультра Про и Экстра? Них..а себе приёмы...А обычную еду ты лопаеш или только проты квасиш?
hizerqqq Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) В тренировочный день: Сразу после сна Ванситон Комби Между обедом и полудником Ванситон Комби За 30-40 мин. до тренировки ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО После тренировки ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО Перед сном Ванситон Комби Нада достичь опредиленого уровня чтобы столько жрать прота при котором подобные вопросы не умесны, без этого это деньги наветер... точнее в унитаз :ap: НАчинать нада с 1-2 приема в день, желательно после тренировки какой нибуть быстрой сыворотки. Изменено 28 июня, 2011 пользователем hizerqqq
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти