Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ежедневные интенсивные атлетические тренировки; 2.0 - предсоревновательная подготовка;

Например, для культуриста весом 80 кг, имеющего 10% жира (сухая масса тела равна 72 кг)

такой термин "сухая масса тела"...Наверное,ты имел ввиду "сухая мышечная масса".Но 72 кг она достигать может,не знаю,у кого...

• Відповіді 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

15

• 55Pavilion

7

• vlad_leo

7

• motocross

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
такой термин "сухая масса тела"...Наверное,ты имел ввиду "сухая мышечная масса".Но 72 кг она достигать может,не знаю,у кого...
Нет, он имел в виду "сухая масса тела". Это масса тела без жира.

Но в целом методика расчета полное фуфло, как и любая другая. Она может сработать для 2х человек одинаковой массы тела, одинакового уровня тренированности, одинакового типа сложения и скорости метаболизма, должны быть равны и другие факторы, например фарма. Но это фантастика, таких двух человек не так-то просто найти. А для двух РАЗНЫХ человек, будет РАЗНОЕ кол-во белка на кг. Поэтому обычно за норму принимают некий максимум, чтобы наверняка покрыть потребности организма. А опытный спортсмен уже должен сам для себя определять эту норму.

Опубліковано:

Согласен с 0utlaw. При том не забывайте что человек не только занимается в зале, 1 человек бухгалтер или економис и целый день сидит за столом, а 2 - строитель который целый день в работе на открытом воздухе.

Опубліковано:
При том не забывайте что человек не только занимается в зале, 1 человек бухгалтер или економис и целый день сидит за столом, а 2 - строитель который целый день в работе на открытом воздухе.

Это уже разговор о каллориях.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю. Сейчас вешу 52кг/168см.

Хочу набрать вес, примерно 3-4кг, но не жира и воды, а мышц для красивой формы тела.

Мне порекомендовали гейнеры, но не знаю, что лучше взять, может кто-то посоветовать?

Опубліковано:

Хочу набрать вес, примерно 3-4кг, но не жира и воды, а мышц для красивой формы тела.

Мне порекомендовали гейнеры, но не знаю, что лучше взять, может кто-то посоветовать?

Ничего не нужно брать,а правильно питатся.

Опубліковано:

уже если собрались что то брать. то лучше уже протеин....

но полностью согласен с предыдущим камрадом.... надо правильно питаться

Опубліковано:

Нямай по-більше, м'ясо, сир, риба, крупи, овочі. А гейнери - це інвестиція в талію...

Опубліковано:

перенесу свой вопросик из темы в тему)

вот думаю что купить себе: Universal Milk & Egg или Optimum nutrition Whey Gold Standard

Моя задача нарастить быстро мышечную массу, ну конечно же с хорошим и здоровым питанием 5 раз в день и усиленой тренеровки до пота :bm:

Тоесть сейчас я мало вешу, и нужно набрать массу.

просто пока остановился на этих двух протеинах, но если вы мне посоветуете что-нибудь ещё полезней, то я буду благодарен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...