Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ежедневные интенсивные атлетические тренировки; 2.0 - предсоревновательная подготовка;

Например, для культуриста весом 80 кг, имеющего 10% жира (сухая масса тела равна 72 кг)

такой термин "сухая масса тела"...Наверное,ты имел ввиду "сухая мышечная масса".Но 72 кг она достигать может,не знаю,у кого...

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• 55Pavilion

7

• vlad_leo

7

• motocross

6

Топ авторов темы

Опубликовано
такой термин "сухая масса тела"...Наверное,ты имел ввиду "сухая мышечная масса".Но 72 кг она достигать может,не знаю,у кого...
Нет, он имел в виду "сухая масса тела". Это масса тела без жира.

Но в целом методика расчета полное фуфло, как и любая другая. Она может сработать для 2х человек одинаковой массы тела, одинакового уровня тренированности, одинакового типа сложения и скорости метаболизма, должны быть равны и другие факторы, например фарма. Но это фантастика, таких двух человек не так-то просто найти. А для двух РАЗНЫХ человек, будет РАЗНОЕ кол-во белка на кг. Поэтому обычно за норму принимают некий максимум, чтобы наверняка покрыть потребности организма. А опытный спортсмен уже должен сам для себя определять эту норму.

Опубликовано

Согласен с 0utlaw. При том не забывайте что человек не только занимается в зале, 1 человек бухгалтер или економис и целый день сидит за столом, а 2 - строитель который целый день в работе на открытом воздухе.

Опубликовано
При том не забывайте что человек не только занимается в зале, 1 человек бухгалтер или економис и целый день сидит за столом, а 2 - строитель который целый день в работе на открытом воздухе.

Это уже разговор о каллориях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю. Сейчас вешу 52кг/168см.

Хочу набрать вес, примерно 3-4кг, но не жира и воды, а мышц для красивой формы тела.

Мне порекомендовали гейнеры, но не знаю, что лучше взять, может кто-то посоветовать?

Опубликовано

Хочу набрать вес, примерно 3-4кг, но не жира и воды, а мышц для красивой формы тела.

Мне порекомендовали гейнеры, но не знаю, что лучше взять, может кто-то посоветовать?

Ничего не нужно брать,а правильно питатся.

Опубликовано

уже если собрались что то брать. то лучше уже протеин....

но полностью согласен с предыдущим камрадом.... надо правильно питаться

Опубликовано

Нямай по-більше, м'ясо, сир, риба, крупи, овочі. А гейнери - це інвестиція в талію...

Опубликовано

перенесу свой вопросик из темы в тему)

вот думаю что купить себе: Universal Milk & Egg или Optimum nutrition Whey Gold Standard

Моя задача нарастить быстро мышечную массу, ну конечно же с хорошим и здоровым питанием 5 раз в день и усиленой тренеровки до пота :bm:

Тоесть сейчас я мало вешу, и нужно набрать массу.

просто пока остановился на этих двух протеинах, но если вы мне посоветуете что-нибудь ещё полезней, то я буду благодарен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...