Перейти до публікації

Какое спортивное питание выбрать?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

15

• 55Pavilion

7

• vlad_leo

7

• motocross

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты серьозно?

просто много обсуждали вансинтон, и не думаю что отечественный производитель лучше американского

Опубліковано: (змінено)
просто много обсуждали вансинтон, и не думаю что отечественный производитель лучше американского

В Венселе нормальное сырье, если богатый то бери Голд стандарт 4,7кг - 830грвн

Так же если совсем худой то можно к протеину купить гейнер. Порция протеина\20-30грамм\ + 50грамм гейнера.

П.С. Нормальную еду никто не отменял! Кушай часто, но много.))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

хм, спасибо за совет, но как-то все странно, почему именно ванситон? он что лучше юниверсала или оптимума? мне кажется для быстрого роста мышечной массы милк и егг от юниверсал вполне хватит... или ванситон лучше? просто я понимаю читал в соседней теме, что вы тупо экономите на спортпите, но мне лучше качество а не цена

ну хотя... качество конечно важно, но вы вправду думаете что от васинтона будет больше рост мышц чем от инностранного производителя?

если так, то я уже е не знаю что думать... не может такого быть чтоб дешевый препарат так сильно помогал...

Опубліковано:
что вы тупо экономите на спортпите,

мы умно экономим на спортпите))))

Опубліковано:

ну елки-палки, не могу поверить что он лучше иностранных производителей, разве что ценой, а по качеству как атлант может даже и хуже, после которого хочется в туалет...

Егорычъ ты опытный наверно в этом деле... тоесть ты мне советуешь купить ванситон вместо оптимума или юниверсала для быстрого наращивания мышц?

Опубліковано:
для быстрого наращивания мышц?

это ж тебе не химия чтто бы быстро наращивать мышцы))))а спортпит.честно говоря в спортпите не сильно опытный я из него не делаю культа.типа кушаешь иностранный протеин значит мышцы быстрее ростут.рости можно и вообще без прота а только на натуральной пищи.насчет протов есть лишнии деньги и некуда их девать покупай иностранный прот.не потому что от него быстрее мышцы ростут а просто он вкуснее.нет пены.и так далее.мне подходит вансинтон.вкусный.мне не трудно подождать 5 минут пока осядет пена.

Опубліковано:

ясно, тоесть эффект почти одинаковый что с ванситоном что с юниверсал или оптимум?

просто не так кофмортно как иностранные в двух словах? так?

Опубліковано:
ясно, тоесть эффект почти одинаковый что с ванситоном что с юниверсал или оптимум?

мне трудно сказать.юниверсал и оптимум не кушал.хотя предполагаю что разницы в эффекте не будет.

Опубліковано:

Anomal

Протеин - это белок. Какого производителя ты бы не выбрал прот, он будет протом, как не крути. Это как творог покупать. Лежит 5 пачек творого разных фирм, жирность одинаковая, белка одинаково и выбираешь любой какой больше нравится. По этикетке по вкусу цвету запаху, но белок ты свой получишь. Это не то над чем нужно ломать голову.

ЗЫ я покупаю прот так. Спаршиваю какой ессть, какой подешевле и чтобы вкус не был говняным и все. И разницы не вижу ни между ксб диметайзом ваней ультиейтом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...