Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• 55Pavilion

7

• vlad_leo

7

• motocross

6

Топ авторов темы

Опубликовано

ты серьозно?

просто много обсуждали вансинтон, и не думаю что отечественный производитель лучше американского

Опубликовано (изменено)
просто много обсуждали вансинтон, и не думаю что отечественный производитель лучше американского

В Венселе нормальное сырье, если богатый то бери Голд стандарт 4,7кг - 830грвн

Так же если совсем худой то можно к протеину купить гейнер. Порция протеина\20-30грамм\ + 50грамм гейнера.

П.С. Нормальную еду никто не отменял! Кушай часто, но много.))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

хм, спасибо за совет, но как-то все странно, почему именно ванситон? он что лучше юниверсала или оптимума? мне кажется для быстрого роста мышечной массы милк и егг от юниверсал вполне хватит... или ванситон лучше? просто я понимаю читал в соседней теме, что вы тупо экономите на спортпите, но мне лучше качество а не цена

ну хотя... качество конечно важно, но вы вправду думаете что от васинтона будет больше рост мышц чем от инностранного производителя?

если так, то я уже е не знаю что думать... не может такого быть чтоб дешевый препарат так сильно помогал...

Опубликовано
что вы тупо экономите на спортпите,

мы умно экономим на спортпите))))

Опубликовано

ну елки-палки, не могу поверить что он лучше иностранных производителей, разве что ценой, а по качеству как атлант может даже и хуже, после которого хочется в туалет...

Егорычъ ты опытный наверно в этом деле... тоесть ты мне советуешь купить ванситон вместо оптимума или юниверсала для быстрого наращивания мышц?

Опубликовано
для быстрого наращивания мышц?

это ж тебе не химия чтто бы быстро наращивать мышцы))))а спортпит.честно говоря в спортпите не сильно опытный я из него не делаю культа.типа кушаешь иностранный протеин значит мышцы быстрее ростут.рости можно и вообще без прота а только на натуральной пищи.насчет протов есть лишнии деньги и некуда их девать покупай иностранный прот.не потому что от него быстрее мышцы ростут а просто он вкуснее.нет пены.и так далее.мне подходит вансинтон.вкусный.мне не трудно подождать 5 минут пока осядет пена.

Опубликовано

ясно, тоесть эффект почти одинаковый что с ванситоном что с юниверсал или оптимум?

просто не так кофмортно как иностранные в двух словах? так?

Опубликовано
ясно, тоесть эффект почти одинаковый что с ванситоном что с юниверсал или оптимум?

мне трудно сказать.юниверсал и оптимум не кушал.хотя предполагаю что разницы в эффекте не будет.

Опубликовано

Anomal

Протеин - это белок. Какого производителя ты бы не выбрал прот, он будет протом, как не крути. Это как творог покупать. Лежит 5 пачек творого разных фирм, жирность одинаковая, белка одинаково и выбираешь любой какой больше нравится. По этикетке по вкусу цвету запаху, но белок ты свой получишь. Это не то над чем нужно ломать голову.

ЗЫ я покупаю прот так. Спаршиваю какой ессть, какой подешевле и чтобы вкус не был говняным и все. И разницы не вижу ни между ксб диметайзом ваней ультиейтом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...