81eg Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 по качеству как атлант может даже и хуже, после которого хочется в туалет... Не мели ерунды.
XanderSt Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 перенесу свой вопросик из темы в тему) вот думаю что купить себе: Universal Milk & Egg или Optimum nutrition Whey Gold Standard Моя задача нарастить быстро мышечную массу, ну конечно же с хорошим и здоровым питанием 5 раз в день и усиленой тренеровки до пота :bm: Тоесть сейчас я мало вешу, и нужно набрать массу. просто пока остановился на этих двух протеинах, но если вы мне посоветуете что-нибудь ещё полезней, то я буду благодарен. Тебе нужен гейнер а не прот, побольше жрать и хороший сон\отдых... ... и меньше писАть, больше читать(всё уже многократно разжевано).
vlad_leo Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тебе нужен гейнер а не прот, побольше жрать и хороший сон\отдых... ... и меньше писАть, больше читать(всё уже многократно разжевано). не вижу смысла принимать гейнер. когда есть возможность принимать прот... угли набрать из хавки намного проще чем нужное количество белка...
81eg Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не вижу смысла принимать гейнер. тем более на фоне 5-6 разового питания
Bund Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не вижу смысла принимать гейнер. когда есть возможность принимать прот... угли набрать из хавки намного проще чем нужное количество белка... Гейнер має сенс приймати тоді, коли він шаровий. Я зарікався купувати гейнери, але на шару клюнув. Замовив собі трохи Ап йор маса. Поки бобік не роздуплився.
Fish Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не вижу смысла принимать гейнер. когда есть возможность принимать прот... угли набрать из хавки намного проще чем нужное количество белка... +1 гейнер можно принимать когда не получается полноценно покушать 4-5 раз. сейчас спокойно с каш, молочки, овощей набираю 2500-3000кк
Beginer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А я считаю, что гейнер НЕОБХОДИМ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!! Не будете ж вы сразу гречку или еще чо подобное закидывать )))
Fish Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А я считаю, что гейнер НЕОБХОДИМ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!! Не будете ж вы сразу гречку или еще чо подобное закидывать ))) после тренировки съедаю 1-2 пачки казинаков - семечки, рис, орехи разные, мед. состав на 1 пачку (50г): белки 5г жири 12г углеводы 59г 250 калорий как по мне хороший вариант и довольно бюджетный - 4 грн. пачка. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Fish
vlad_leo Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А я считаю, что гейнер НЕОБХОДИМ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!! Не будете ж вы сразу гречку или еще чо подобное закидывать ))) воду с медом заколоти и сьеш 2 или 3 банана... = лучше всякого гейнера пойдет причем єто все с собой берется на треньку... никакой запары
peregar Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А во время трени тоже угли нужны. Гейнер маленькими глотками каждые 10 минут. В идеале делать так : заколочиваешь двойную порцию гейнера, треть до трени, треть во время, треть сразу после.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти