81eg Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 по качеству как атлант может даже и хуже, после которого хочется в туалет... Не мели ерунды.
XanderSt Опубліковано: 12 липня 2011 Опубліковано: 12 липня 2011 перенесу свой вопросик из темы в тему) вот думаю что купить себе: Universal Milk & Egg или Optimum nutrition Whey Gold Standard Моя задача нарастить быстро мышечную массу, ну конечно же с хорошим и здоровым питанием 5 раз в день и усиленой тренеровки до пота :bm: Тоесть сейчас я мало вешу, и нужно набрать массу. просто пока остановился на этих двух протеинах, но если вы мне посоветуете что-нибудь ещё полезней, то я буду благодарен. Тебе нужен гейнер а не прот, побольше жрать и хороший сон\отдых... ... и меньше писАть, больше читать(всё уже многократно разжевано).
vlad_leo Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 Тебе нужен гейнер а не прот, побольше жрать и хороший сон\отдых... ... и меньше писАть, больше читать(всё уже многократно разжевано). не вижу смысла принимать гейнер. когда есть возможность принимать прот... угли набрать из хавки намного проще чем нужное количество белка...
81eg Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 не вижу смысла принимать гейнер. тем более на фоне 5-6 разового питания
Bund Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 не вижу смысла принимать гейнер. когда есть возможность принимать прот... угли набрать из хавки намного проще чем нужное количество белка... Гейнер має сенс приймати тоді, коли він шаровий. Я зарікався купувати гейнери, але на шару клюнув. Замовив собі трохи Ап йор маса. Поки бобік не роздуплився.
Fish Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 не вижу смысла принимать гейнер. когда есть возможность принимать прот... угли набрать из хавки намного проще чем нужное количество белка... +1 гейнер можно принимать когда не получается полноценно покушать 4-5 раз. сейчас спокойно с каш, молочки, овощей набираю 2500-3000кк
Beginer Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 А я считаю, что гейнер НЕОБХОДИМ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!! Не будете ж вы сразу гречку или еще чо подобное закидывать )))
Fish Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 (змінено) А я считаю, что гейнер НЕОБХОДИМ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!! Не будете ж вы сразу гречку или еще чо подобное закидывать ))) после тренировки съедаю 1-2 пачки казинаков - семечки, рис, орехи разные, мед. состав на 1 пачку (50г): белки 5г жири 12г углеводы 59г 250 калорий как по мне хороший вариант и довольно бюджетный - 4 грн. пачка. Змінено 13 липня 2011 користувачем Fish
vlad_leo Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 А я считаю, что гейнер НЕОБХОДИМ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!! Не будете ж вы сразу гречку или еще чо подобное закидывать ))) воду с медом заколоти и сьеш 2 или 3 банана... = лучше всякого гейнера пойдет причем єто все с собой берется на треньку... никакой запары
peregar Опубліковано: 13 липня 2011 Опубліковано: 13 липня 2011 А во время трени тоже угли нужны. Гейнер маленькими глотками каждые 10 минут. В идеале делать так : заколочиваешь двойную порцию гейнера, треть до трени, треть во время, треть сразу после.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз