Axwell Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не хотел создавать лишнюю тему и решил узнать совета в этой. Гуру спортпита, подскажите, совмещаю кач и панкратион(они же бои без правил) и последнем временем чувствую, что нужна, какая-то подпитка в виде спортпита. Что вы можете посоветовать ? Я смотрю в сторону SciVation: Xtend 1.2кг и спортвики вроде бы одобряет данный препарат для занятий боевыми искусствами. Или же купить Макс-Амино ванситон и ихнего таурина ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Axwell
elviss Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 SciVation: Xtend более лучший выбор !!! и правильный
81eg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 панкратион(они же бои без правил) А в панкратионе что меньше по носу бьют чем в ТБ?
Axwell Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А в панкратионе что меньше по носу бьют чем в ТБ? Не меньше, просто со временем взгляд на такие вещи поменялся та и в шлемах спарингуемся в отличии от тб. А что скажите относительно моего предыдущего вопроса ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Axwell
81eg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) подскажите, совмещаю кач и панкратион Совмещение неудачная задумка\имхо\ Изменено 27 июля, 2011 пользователем 81eg
Axwell Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Совмещение неудачная задумка\имхо\ Возможно, тренер говорит обратное, что качалка + ММА гремучая смесь(сам он в хорошей форме, то есть не просто языком ворочает), ну а что скажите на счёт SciVation: Xtend, стоят ли они своих денег ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Axwell
81eg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) конечно стоят тренер говорит обратное, что качалка + ММА гремучая смесь + фарма. Еще ММА любителя калечит)) Изменено 27 июля, 2011 пользователем 81eg
Axwell Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) конечно стоят + фарма. Еще ММА любителя калечит)) Это в случае если заниматься профессионально, а так травм ненамного больше, чем в любом другом спорте. Ладно, тогда буду заказывать у Зимика SciVation: Xtend. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Axwell
55Pavilion Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 SciVation: Xtend - норм выбор. Но если вкуса горького не боишься, то можешь взять бцаа Аджипюровские.
megamuscle Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не хотел создавать лишнюю тему и решил узнать совета в этой. Гуру спортпита, подскажите, совмещаю кач и панкратион(они же бои без правил) и последнем временем чувствую, что нужна, какая-то подпитка в виде спортпита. Что вы можете посоветовать ? Я смотрю в сторону SciVation: Xtend 1.2кг и спортвики вроде бы одобряет данный препарат для занятий боевыми искусствами. Или же купить Макс-Амино ванситон и ихнего таурина ? А я бы слветовал не чисто БЦА, а какие-нибудь во-время- или после- тренировочные смеси с углеводами, аминокислотами и креатином. Будет лучше восстанавливать после аэробно-силовой тренировки. Например: Gaspari Size-On Max performance, Dymatize Xpand Post, Universal Torrent, MuslceTech Halo.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти