Axwell Опубліковано: 27 липня 2011 Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) Не хотел создавать лишнюю тему и решил узнать совета в этой. Гуру спортпита, подскажите, совмещаю кач и панкратион(они же бои без правил) и последнем временем чувствую, что нужна, какая-то подпитка в виде спортпита. Что вы можете посоветовать ? Я смотрю в сторону SciVation: Xtend 1.2кг и спортвики вроде бы одобряет данный препарат для занятий боевыми искусствами. Или же купить Макс-Амино ванситон и ихнего таурина ? Змінено 27 липня 2011 користувачем Axwell
elviss Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 SciVation: Xtend более лучший выбор !!! и правильный
81eg Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 панкратион(они же бои без правил) А в панкратионе что меньше по носу бьют чем в ТБ?
Axwell Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) А в панкратионе что меньше по носу бьют чем в ТБ? Не меньше, просто со временем взгляд на такие вещи поменялся та и в шлемах спарингуемся в отличии от тб. А что скажите относительно моего предыдущего вопроса ? Змінено 28 липня 2011 користувачем Axwell
81eg Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) подскажите, совмещаю кач и панкратион Совмещение неудачная задумка\имхо\ Змінено 28 липня 2011 користувачем 81eg
Axwell Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) Совмещение неудачная задумка\имхо\ Возможно, тренер говорит обратное, что качалка + ММА гремучая смесь(сам он в хорошей форме, то есть не просто языком ворочает), ну а что скажите на счёт SciVation: Xtend, стоят ли они своих денег ? Змінено 28 липня 2011 користувачем Axwell
81eg Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) конечно стоят тренер говорит обратное, что качалка + ММА гремучая смесь + фарма. Еще ММА любителя калечит)) Змінено 28 липня 2011 користувачем 81eg
Axwell Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) конечно стоят + фарма. Еще ММА любителя калечит)) Это в случае если заниматься профессионально, а так травм ненамного больше, чем в любом другом спорте. Ладно, тогда буду заказывать у Зимика SciVation: Xtend. Змінено 28 липня 2011 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 SciVation: Xtend - норм выбор. Но если вкуса горького не боишься, то можешь взять бцаа Аджипюровские.
megamuscle Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Не хотел создавать лишнюю тему и решил узнать совета в этой. Гуру спортпита, подскажите, совмещаю кач и панкратион(они же бои без правил) и последнем временем чувствую, что нужна, какая-то подпитка в виде спортпита. Что вы можете посоветовать ? Я смотрю в сторону SciVation: Xtend 1.2кг и спортвики вроде бы одобряет данный препарат для занятий боевыми искусствами. Или же купить Макс-Амино ванситон и ихнего таурина ? А я бы слветовал не чисто БЦА, а какие-нибудь во-время- или после- тренировочные смеси с углеводами, аминокислотами и креатином. Будет лучше восстанавливать после аэробно-силовой тренировки. Например: Gaspari Size-On Max performance, Dymatize Xpand Post, Universal Torrent, MuslceTech Halo.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз