Axwell Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 (змінено) А я бы слветовал не чисто БЦА, а какие-нибудь во-время- или после- тренировочные смеси с углеводами, аминокислотами и креатином. Будет лучше восстанавливать после аэробно-силовой тренировки. Например: Gaspari Size-On Max performance, Dymatize Xpand Post, Universal Torrent, MuslceTech Halo. Креатин вроде бы не советуют при занятиях БИ ибо накопляет воду ?! И вот ещё что, на панкратионе у меня нету возможности пить во время тренировок, только или до или после. Змінено 28 липня 2011 користувачем Axwell
megamuscle Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Креатин вроде бы не советуют при занятиях БИ ибо накопляет воду ?! И вот ещё что, на панкратионе у меня нету возможности пить во время тренировок, только или до или после. Пей после. ответил в личку
Axwell Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Заказал у Зимика Xtend от Scivation ибо спорпит с креатином мне не подходит. Как думаете, есть ли смысл ещё до заказать к этому комплексу Таурин ванситон или и без него Екстенда будет достаточно ?
SRZ Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Заказал у Зимика Xtend от Scivation ибо спорпит с креатином мне не подходит. Как думаете, есть ли смысл ещё до заказать к этому комплексу Таурин ванситон или и без него Екстенда будет достаточно ? хватит с головой
rampage Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 кто нибудь слышал про QNT (Бельгия)? или может кто юзал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз