Перейти к содержанию

Какое спортивное питание выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я бы слветовал не чисто БЦА, а какие-нибудь во-время- или после- тренировочные смеси с углеводами, аминокислотами и креатином. Будет лучше восстанавливать после аэробно-силовой тренировки.

Например: Gaspari Size-On Max performance, Dymatize Xpand Post, Universal Torrent, MuslceTech Halo.

Креатин вроде бы не советуют при занятиях БИ ибо накопляет воду ?! И вот ещё что, на панкратионе у меня нету возможности пить во время тренировок, только или до или после.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

15

• 55Pavilion

7

• vlad_leo

7

• motocross

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Креатин вроде бы не советуют при занятиях БИ ибо накопляет воду ?! И вот ещё что, на панкратионе у меня нету возможности пить во время тренировок, только или до или после.

Пей после. ответил в личку

Опубликовано

Заказал у Зимика Xtend от Scivation ибо спорпит с креатином мне не подходит. Как думаете, есть ли смысл ещё до заказать к этому комплексу Таурин ванситон или и без него Екстенда будет достаточно ?

Опубликовано
Заказал у Зимика Xtend от Scivation ибо спорпит с креатином мне не подходит. Как думаете, есть ли смысл ещё до заказать к этому комплексу Таурин ванситон или и без него Екстенда будет достаточно ?

хватит с головой

Опубликовано

кто нибудь слышал про QNT (Бельгия)? или может кто юзал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...