Axwell Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А я бы слветовал не чисто БЦА, а какие-нибудь во-время- или после- тренировочные смеси с углеводами, аминокислотами и креатином. Будет лучше восстанавливать после аэробно-силовой тренировки. Например: Gaspari Size-On Max performance, Dymatize Xpand Post, Universal Torrent, MuslceTech Halo. Креатин вроде бы не советуют при занятиях БИ ибо накопляет воду ?! И вот ещё что, на панкратионе у меня нету возможности пить во время тренировок, только или до или после. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Axwell
megamuscle Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Креатин вроде бы не советуют при занятиях БИ ибо накопляет воду ?! И вот ещё что, на панкратионе у меня нету возможности пить во время тренировок, только или до или после. Пей после. ответил в личку
Axwell Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Заказал у Зимика Xtend от Scivation ибо спорпит с креатином мне не подходит. Как думаете, есть ли смысл ещё до заказать к этому комплексу Таурин ванситон или и без него Екстенда будет достаточно ?
SRZ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Заказал у Зимика Xtend от Scivation ибо спорпит с креатином мне не подходит. Как думаете, есть ли смысл ещё до заказать к этому комплексу Таурин ванситон или и без него Екстенда будет достаточно ? хватит с головой
rampage Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 кто нибудь слышал про QNT (Бельгия)? или может кто юзал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти