Перейти к содержанию

Как тренироваться и что пить?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Тут вот какое дело - решил немного увеличить вес и подкачать мышцы(т.е. серьезно заняться этим делом). Но в городе нормальных тренажерных залов нету. Потому я могу заниматься так сказать только общедоступными методами - турник, отжимания, велосипед, озеро(т.е. плавание и гребля на лодке) Мне сейчас 17 лет, вес 55 кг, рост около 177 см. Что вы можете мне посоветовать/предложить?(какие купить добавки/как тренироваться и т.п.) Заранее огромное спасибо!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terminator

9

• SHOTA

9

• Kel

4

• Jastore

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте! Тут вот какое дело - решил немного увеличить вес и подкачать мышцы(т.е. серьезно заняться этим делом). Но в городе нормальных тренажерных залов нету. Потому я могу заниматься так сказать только общедоступными методами - турник, отжимания, велосипед, озеро(т.е. плавание и гребля на лодке) Мне сейчас 17 лет, вес 55 кг, рост около 177 см. Что вы можете мне посоветовать/предложить?(какие купить добавки/как тренироваться и т.п.) Заранее огромное спасибо!

тебя надо к Антону в зал :) методику - возьми 5 по 8 понедельник жим и сед, среда - тяга и жим, пятница - сед и жим - из добавок смотря сколько финансов.

Опубликовано

Я жеш говорю - в нашем городе нормальных залов нету. Ходил раньше в зал - толку мало.. ждать долго приходится пока что-либо освободится(вобщем маловатый зал). Потому и хочу подкачаться более доступными и удобными для меня методами.

Из добавок думаю мне больше всего гейнер подойдет. Но вот какой именно купить не знаю.. Возможно возьму гейнер 3000 с этого вот сайта - http://vitasport.com.ua/proteins.php

Вобщем подскажите как эффективней мне будет заниматься на турнике/отжиматься/плавать и как это сочитать с так сказать употреблением гейнера.

Опубликовано
Я жеш говорю - в нашем городе нормальных залов нету. Ходил раньше в зал - толку мало.. ждать долго приходится пока что-либо освободится(вобщем маловатый зал). Потому и хочу подкачаться более доступными и удобными для меня методами.

Из добавок думаю мне больше всего гейнер подойдет. Но вот какой именно купить не знаю.. Возможно возьму гейнер 3000 с этого вот сайта - http://vitasport.com.ua/proteins.php

Вобщем подскажите как эффективней мне будет заниматься на турнике/отжиматься/плавать и как это сочитать с так сказать употреблением гейнера.

турник, брусья = это не серьезно - надо штангу - купи себе щтангу домой - делой ею жим- толчек и рывок - становую. тягу в наклоне. подьем на бичепс, жим стоя - куча упражений только с одной штангой - гейнеры тебе не надо первый год можешь без них вообще - но если деньги есть бери. лучше купи себ е штангу ...и магазины есть в нете лучше чем тот - где ты живешь?

Опубликовано

Живу в г.Алчевске - Луганская обл. Штангу купить было бы конечно афигенно.. но вот де я столько денег достану :)

Опубликовано
Живу в г.Алчевске - Луганская обл. Штангу купить было бы конечно афигенно.. но вот де я столько денег достану :)

гриф - 300 грн, железо 11грн - 1 кг, тебе надо будет 50 кг железа для начала - так как ты сам 55, - итоо 850 грн, это совсем не много. На протеин у тебя уйдет больше - поверь, 4, 7 кг нормлаьног опротеина - 580 грн, это если барть бльшую пачку - и так дешевле. А обычные нашинские добавки они гораздо хуже усваиваются и ты просто их не заметишь - надо натренировать тело и желдуок переваривать всю эту белковую массу....на это надо время, так что лучше все-таки со штанги начни, если залов нет совсем.

Опубликовано

Ну хорошо. Буду собирать деньги на штангу(темболее можно с друзьями сложиться). Ну а пока я собираю мне ж надо как-то тренироваться...

Опубликовано

турник, брусья - и с весом делай. тебе понабобится пояс - любой, можно лифтерский - можно простой пошире - цепь или веревка и ведро, накидываешь в ведро песок - прицеплиаешь его к поясу - и подтянивания - 5 подходов по 5 раз. потом еще досыпь песку - и сделай тр ипо три. С брусьям ита же штука. после этого отжмания от пола. 5 по 10. в принципе немного опдкачаешся - но это так на первое время - это несерьезно тренроваться так - надо штангу как минимум, и нормальну програмку, тогда будет толк и достаточно быстро - потому что вначале прогресс всегда хороший ;)

Опубликовано

Для всех кто начинает посоветую то, чего сам сам по началу не делал. И из-за этого потерял 2 года полезных тренировок.

1. Программа из базовых упражнений. Никаких тренажеров.

2. Программа должна состоять из двух тренировочных программ. Мышцам будет отдых в 3 дня.

3. Тренировки 3 раза в неделю. Чаще не нужно.

4. Хотя бы 5-и разовое питание в день. Нужно не только востановится но и нарастить успеть.

5. Дневник тренировок. Отследить полезное и бесполезное для своего тела.

6. Дневник питания. В сочетании с 5 пунктом поможет максимально эфективно следить за собой.

Ну и конечно не забывайте каждый месяц обмериватся. Нет резалта за месяц в чем-то, посмотрите дневники, какие упражнения делали на то что не выросло. Если все не пошло в рост, возможно проблема с питание!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...