Kel Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте! Тут вот какое дело - решил немного увеличить вес и подкачать мышцы(т.е. серьезно заняться этим делом). Но в городе нормальных тренажерных залов нету. Потому я могу заниматься так сказать только общедоступными методами - турник, отжимания, велосипед, озеро(т.е. плавание и гребля на лодке) Мне сейчас 17 лет, вес 55 кг, рост около 177 см. Что вы можете мне посоветовать/предложить?(какие купить добавки/как тренироваться и т.п.) Заранее огромное спасибо!
Terminator Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Здравствуйте! Тут вот какое дело - решил немного увеличить вес и подкачать мышцы(т.е. серьезно заняться этим делом). Но в городе нормальных тренажерных залов нету. Потому я могу заниматься так сказать только общедоступными методами - турник, отжимания, велосипед, озеро(т.е. плавание и гребля на лодке) Мне сейчас 17 лет, вес 55 кг, рост около 177 см. Что вы можете мне посоветовать/предложить?(какие купить добавки/как тренироваться и т.п.) Заранее огромное спасибо! тебя надо к Антону в зал :) методику - возьми 5 по 8 понедельник жим и сед, среда - тяга и жим, пятница - сед и жим - из добавок смотря сколько финансов.
Terminator Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 ЭТО ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ - НО ТРЕНИТСЯ ТАК НЕ НАДО: )) http://sportport.ru/train.php
Kel Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Я жеш говорю - в нашем городе нормальных залов нету. Ходил раньше в зал - толку мало.. ждать долго приходится пока что-либо освободится(вобщем маловатый зал). Потому и хочу подкачаться более доступными и удобными для меня методами. Из добавок думаю мне больше всего гейнер подойдет. Но вот какой именно купить не знаю.. Возможно возьму гейнер 3000 с этого вот сайта - http://vitasport.com.ua/proteins.php Вобщем подскажите как эффективней мне будет заниматься на турнике/отжиматься/плавать и как это сочитать с так сказать употреблением гейнера.
Terminator Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я жеш говорю - в нашем городе нормальных залов нету. Ходил раньше в зал - толку мало.. ждать долго приходится пока что-либо освободится(вобщем маловатый зал). Потому и хочу подкачаться более доступными и удобными для меня методами. Из добавок думаю мне больше всего гейнер подойдет. Но вот какой именно купить не знаю.. Возможно возьму гейнер 3000 с этого вот сайта - http://vitasport.com.ua/proteins.php Вобщем подскажите как эффективней мне будет заниматься на турнике/отжиматься/плавать и как это сочитать с так сказать употреблением гейнера. турник, брусья = это не серьезно - надо штангу - купи себе щтангу домой - делой ею жим- толчек и рывок - становую. тягу в наклоне. подьем на бичепс, жим стоя - куча упражений только с одной штангой - гейнеры тебе не надо первый год можешь без них вообще - но если деньги есть бери. лучше купи себ е штангу ...и магазины есть в нете лучше чем тот - где ты живешь?
Kel Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Живу в г.Алчевске - Луганская обл. Штангу купить было бы конечно афигенно.. но вот де я столько денег достану :)
Terminator Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Живу в г.Алчевске - Луганская обл. Штангу купить было бы конечно афигенно.. но вот де я столько денег достану :) гриф - 300 грн, железо 11грн - 1 кг, тебе надо будет 50 кг железа для начала - так как ты сам 55, - итоо 850 грн, это совсем не много. На протеин у тебя уйдет больше - поверь, 4, 7 кг нормлаьног опротеина - 580 грн, это если барть бльшую пачку - и так дешевле. А обычные нашинские добавки они гораздо хуже усваиваются и ты просто их не заметишь - надо натренировать тело и желдуок переваривать всю эту белковую массу....на это надо время, так что лучше все-таки со штанги начни, если залов нет совсем.
Kel Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Ну хорошо. Буду собирать деньги на штангу(темболее можно с друзьями сложиться). Ну а пока я собираю мне ж надо как-то тренироваться...
Terminator Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 турник, брусья - и с весом делай. тебе понабобится пояс - любой, можно лифтерский - можно простой пошире - цепь или веревка и ведро, накидываешь в ведро песок - прицеплиаешь его к поясу - и подтянивания - 5 подходов по 5 раз. потом еще досыпь песку - и сделай тр ипо три. С брусьям ита же штука. после этого отжмания от пола. 5 по 10. в принципе немного опдкачаешся - но это так на первое время - это несерьезно тренроваться так - надо штангу как минимум, и нормальну програмку, тогда будет толк и достаточно быстро - потому что вначале прогресс всегда хороший ;)
gStone Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Для всех кто начинает посоветую то, чего сам сам по началу не делал. И из-за этого потерял 2 года полезных тренировок. 1. Программа из базовых упражнений. Никаких тренажеров. 2. Программа должна состоять из двух тренировочных программ. Мышцам будет отдых в 3 дня. 3. Тренировки 3 раза в неделю. Чаще не нужно. 4. Хотя бы 5-и разовое питание в день. Нужно не только востановится но и нарастить успеть. 5. Дневник тренировок. Отследить полезное и бесполезное для своего тела. 6. Дневник питания. В сочетании с 5 пунктом поможет максимально эфективно следить за собой. Ну и конечно не забывайте каждый месяц обмериватся. Нет резалта за месяц в чем-то, посмотрите дневники, какие упражнения делали на то что не выросло. Если все не пошло в рост, возможно проблема с питание!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти