Terminator Опубліковано: 11 червня 2007 Опубліковано: 11 червня 2007 gStone Классно написал! я вообще вначале только базу и делал - никаких кросоверов, скоттов и батерфляев и прочего...сед жим ти тяга - правда тренился 5 дней - иног\\да 6 - так хорошо нарастишь силовые- а если массу- тогда 3 дня
Jastore Опубліковано: 12 червня 2007 Опубліковано: 12 червня 2007 Я и шяс делаю только базу... Так как пока одыхаю от курсов...
Terminator Опубліковано: 12 червня 2007 Опубліковано: 12 червня 2007 Я и шяс делаю только базу... Так как пока одыхаю от курсов... а че за курс был - напишешь в темке по фарме?
SHOTA Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 Я например пью около 3-5 литров воды в день
aliksan Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 Я например пью около 3-5 литров воды в день блин, в меня даже вместе с пивом столько жидкости не влезет наверное. в дни тренеровок литр сока, поллитра воды и пару чашек чая. в обычные дни просто только чай и сока меньш литра. итого около 2-х литров выходит, врядли больше.
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 Во время тренировки пью почти литр воды. А много воды пью так как запиваю таблетки большим количеством воды чтобы хорошо усваивалась.
Terminator Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 Во время тренировки пью почти литр воды. А много воды пью так как запиваю таблетки большим количеством воды чтобы хорошо усваивалась. эт от воды не зависит, так как она проходит через желудок за пару минут и всасывается в кишечникеЮ в товремя как таблетке предсмтоит более длинный путь....и путь ее тернист :)
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 эт от воды не зависит, так как она проходит через желудок за пару минут и всасывается в кишечникеЮ в товремя как таблетке предсмтоит более длинный путь....и путь ее тернист :) Сейчас воду не пью совсем во время тренировки
Admin Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 У меня в этом новом зале невозмжно не пить воду... Литор расходиться аж не замечаешь.. Очень душно там и плывешь как сволочь... :mellow:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз