Terminator Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 gStone Классно написал! я вообще вначале только базу и делал - никаких кросоверов, скоттов и батерфляев и прочего...сед жим ти тяга - правда тренился 5 дней - иног\\да 6 - так хорошо нарастишь силовые- а если массу- тогда 3 дня
Jastore Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Я и шяс делаю только базу... Так как пока одыхаю от курсов...
Terminator Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Я и шяс делаю только базу... Так как пока одыхаю от курсов... а че за курс был - напишешь в темке по фарме?
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я например пью около 3-5 литров воды в день
aliksan Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Я например пью около 3-5 литров воды в день блин, в меня даже вместе с пивом столько жидкости не влезет наверное. в дни тренеровок литр сока, поллитра воды и пару чашек чая. в обычные дни просто только чай и сока меньш литра. итого около 2-х литров выходит, врядли больше.
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Во время тренировки пью почти литр воды. А много воды пью так как запиваю таблетки большим количеством воды чтобы хорошо усваивалась.
Terminator Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Во время тренировки пью почти литр воды. А много воды пью так как запиваю таблетки большим количеством воды чтобы хорошо усваивалась. эт от воды не зависит, так как она проходит через желудок за пару минут и всасывается в кишечникеЮ в товремя как таблетке предсмтоит более длинный путь....и путь ее тернист :)
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 эт от воды не зависит, так как она проходит через желудок за пару минут и всасывается в кишечникеЮ в товремя как таблетке предсмтоит более длинный путь....и путь ее тернист :) Сейчас воду не пью совсем во время тренировки
Admin Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 У меня в этом новом зале невозмжно не пить воду... Литор расходиться аж не замечаешь.. Очень душно там и плывешь как сволочь... :mellow:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти