SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 У меня в этом новом зале невозмжно не пить воду... Литор расходиться аж не замечаешь.. Очень душно там и плывешь как сволочь... :mellow: НУ ПОНЯТНО , ТЫ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ТРЕНИРУЕШЬСЯ. Я сегодня с 9 до 12 тренировался утра
Admin Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я сегодня с 9 до 12 тренировался утра Я в это время працую... ))
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Во время тренировки если и пью то очень мало....Че то не могу я нормально работать если выпью нормально воды...
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Во время тренировки если и пью то очень мало....Че то не могу я нормально работать если выпью нормально воды... я сейчас непью, из-за того что сушусь. а так пью до 1 литра во время тренировки
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я всегда беру с собой 1л воды и выпиваю молодец
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 НОВИЧКАМ: Есть еду!(животную и растительную в натуральной форме) Пиь Воду(Не кораловую а изпод крана - НЕполезную и с хлором!), обычную в общем как и раньше) не пить(водку и прочее алкогольное) не есть(полуфабрикатов колбас и прочей гадости от которой и у здорового человекамоеж приключится казус) + можно гейнр там ил ипротеинчик по чуть-чуть для уверенности в себе) И ДЕЛАТЬ БАЗУ - это вкам и хлеб и вода) все)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти