SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 У меня в этом новом зале невозмжно не пить воду... Литор расходиться аж не замечаешь.. Очень душно там и плывешь как сволочь... :mellow: НУ ПОНЯТНО , ТЫ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ТРЕНИРУЕШЬСЯ. Я сегодня с 9 до 12 тренировался утра
Admin Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Я сегодня с 9 до 12 тренировался утра Я в это время працую... ))
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Во время тренировки если и пью то очень мало....Че то не могу я нормально работать если выпью нормально воды...
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Во время тренировки если и пью то очень мало....Че то не могу я нормально работать если выпью нормально воды... я сейчас непью, из-за того что сушусь. а так пью до 1 литра во время тренировки
Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я всегда беру с собой 1л воды и выпиваю
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я всегда беру с собой 1л воды и выпиваю молодец
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 НОВИЧКАМ: Есть еду!(животную и растительную в натуральной форме) Пиь Воду(Не кораловую а изпод крана - НЕполезную и с хлором!), обычную в общем как и раньше) не пить(водку и прочее алкогольное) не есть(полуфабрикатов колбас и прочей гадости от которой и у здорового человекамоеж приключится казус) + можно гейнр там ил ипротеинчик по чуть-чуть для уверенности в себе) И ДЕЛАТЬ БАЗУ - это вкам и хлеб и вода) все)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз