yobilovus Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 то ответь нормольно"про це ж саме"!!!!!!!!!!!!! так а я не пробував, що мені казати? я взагалі по фармі практично цнотливий ) фотка неякісна, предмет не попав в фокус,
Ork Yason Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 в виду острого не приятия моим организмом полуподвальных сустов, кашель, температура, диарея я вернулся к широколюбимому в прошлом омнадрену результат появился через неделю. масса поперла :) в который раз диву даешься сколько и чего китайцы сыпят в то, что мы принимаем. а потому вопрос. что еще хорошего, пусть и дороже есть щас на рынке помнится была альфа, чтото органон делает, но где и не подделка ли
Дід Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Ретаболіл Гедеон Ріхтер, Тестостерону пропіонат Фармак, Андріол(не памятаю чий), Тестостерону енантат Галеніка(напевне не знайдеш, хоча буває)...
cepukac Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) И не забываем про проп фармак )) который уже 175 грн. пачка, 1 грамм выходит 700 Изменено 31 октября, 2017 пользователем MawkyZaJI9wky
Klim Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 чтото органон делает суст он делает, по 600грн за одну ампулу 250мг ))
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 деки кроме рехтера не бывает? ты попутал с Гедеон Рихтер что ли П.С. тю... ты успел отредактировать, а я не заметил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти