Дід Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 деки кроме рехтера не бывает? Ork Yason, Органоновська, але її немає в аптеках і хто знає може вже і не випускається (мається на увазі оригінал, а не єгипетський подвал)...
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 в виду острого не приятия моим организмом полуподвальных сустов, кашель, температура, диарея я вернулся к широколюбимому в прошлом омнадрену результат появился через неделю. масса поперла :) в который раз диву даешься сколько и чего китайцы сыпят в то, что мы принимаем. а потому вопрос. что еще хорошего, пусть и дороже есть щас на рынке помнится была альфа, чтото органон делает, но где и не подделка ли Мне на прошлой подготовке очень понравился микс омны и энантата галеника. Сейчас ципионат спектрум пользую, флакон еще не доколол но пару кил уже прилипло)
Дагот Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Сейчас ципионат спектрум пользую, флакон еще не доколол но пару кил уже прилипло) С кристаллами был?
Ork Yason Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Мне на прошлой подготовке очень понравился микс омны и энантата галеника. Сейчас ципионат спектрум пользую, флакон еще не доколол но пару кил уже прилипло) Шо за спектрум?
Ork Yason Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Недавно читал про адскую хрень, какоето гуанкомоле, кторое растворяет любой эфир, и дает возможность лепить дощы по 500мг в кубе Опоичительнгй чертой есть ее вонючесть И как этот спектрум. Хорош?
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 С кристаллами был? С кристалами... Как парафин!)))) Но пару минут в кипятке и порядок) Недавно читал про адскую хрень, какоето гуанкомоле, кторое растворяет любой эфир, и дает возможность лепить дощы по 500мг в кубе Опоичительнгй чертой есть ее вонючесть И как этот спектрум. Хорош? Мне пока нравится. Не воняет)
Дагот Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 С кристалами... Как парафин!)))) Но пару минут в кипятке и порядок) Да, точняк) Вот от того и поперло , что дв более 250 на мл.
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Вот от того и поперло , что дв более 250 на мл. нифакт что более
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 нифакт что более Официал именно так обьясняет это явление , а так да, не факт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз