bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 ахах)) еще один новый бренд?)) на АШ сегодня тема появилась Показать
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 фигасе, и Велес на этикетке даже)))
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 упс, он уже сменил аватару. совпадение?...
deviconte Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 А кто что знает про "балкан" по 10мл ? Выглядит похоже на СП, на оф. сайте такой продукции нету. Сомневаюсь что балкан стал бы выпускать нечто подобное.
bartid93 Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Та уже давно анонсировался выход виал еще в живую не видел, но думаю, что система защиты от потделки там должна быть
deviconte Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Та уже давно анонсировался выход виал еще в живую не видел, но думаю, что система защиты от потделки там должна быть В одном местном ларьке появилось =) Про анонс не слышал, нахожусь на другой стороне шарика, многое упустил, а это появление вызвало интерес, так как сам юзаю обычно балкан, а виалы мне показались "дешевкой" визуально =)
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 ахах)) еще один новый бренд?)) на АШ сегодня тема появилась Показать АШ Вас из дас?
wolf Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 АШ Вас из дас? анаболик шопс, форум
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз