bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 ахах)) еще один новый бренд?)) на АШ сегодня тема появилась Показать
$l@ventiy Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 фигасе, и Велес на этикетке даже)))
$l@ventiy Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 упс, он уже сменил аватару. совпадение?...
deviconte Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 А кто что знает про "балкан" по 10мл ? Выглядит похоже на СП, на оф. сайте такой продукции нету. Сомневаюсь что балкан стал бы выпускать нечто подобное.
bartid93 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Та уже давно анонсировался выход виал еще в живую не видел, но думаю, что система защиты от потделки там должна быть
deviconte Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Та уже давно анонсировался выход виал еще в живую не видел, но думаю, что система защиты от потделки там должна быть В одном местном ларьке появилось =) Про анонс не слышал, нахожусь на другой стороне шарика, многое упустил, а это появление вызвало интерес, так как сам юзаю обычно балкан, а виалы мне показались "дешевкой" визуально =)
Skodnik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 ахах)) еще один новый бренд?)) на АШ сегодня тема появилась Показать АШ Вас из дас?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти