Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 анаболик шопс, форум Спс. Шо реально под флекс кто то варит? я фуею
wolf Опубліковано: 21 листопада 2017 Опубліковано: 21 листопада 2017 Спс. Шо реально под флекс кто то варит? я фуею я хз, не читаю там почти
Alex Lek Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 А кто что знает про "балкан" по 10мл ? Выглядит похоже на СП, на оф. сайте такой продукции нету. Сомневаюсь что балкан стал бы выпускать нечто подобное. Привет, балкан не продает в виалах (флаконах), у балкана только ампулу. Тем более у них оф сайт есть! не советую брать.
G-House Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Привет, балкан не продает в виалах (флаконах), у балкана только ампулу. Alex Lek, Продает!Деку ставил,норм)
Гість BaronTestosteron Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Alex Lek, Продает!Деку ставил,норм) Продает дядя Толя какой-то,а завод балкан к этому чуду не имеет отношения. В наши дни самовары бушуют во всю))
Гість Wanshtein Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Привет всем. Кто на форуме знает прямой контакт представителя Malay Tiger в Украине? Хочу приобрести, не знаю как выйти на представителя.
Гість BaronTestosteron Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Привет всем. Кто на форуме знает прямой контакт представителя Malay Tiger в Украине? Хочу приобрести, не знаю как выйти на представителя. В СБУ вроде знают.)
Гість Wanshtein Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Уточнял, ответили что уже давно не работает парняга.... Решил тут уточнить , может есть кто занял его место?
Гість BaronTestosteron Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 всё работает) А вообще вон лучше взять спектрук,канаду,даймонд...целый каталог здесь) и ребята тут тестят всё на совесть и честно, опыт позволяет.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз