Skodnik Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 анаболик шопс, форум Спс. Шо реально под флекс кто то варит? я фуею
wolf Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Спс. Шо реально под флекс кто то варит? я фуею я хз, не читаю там почти
Alex Lek Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 А кто что знает про "балкан" по 10мл ? Выглядит похоже на СП, на оф. сайте такой продукции нету. Сомневаюсь что балкан стал бы выпускать нечто подобное. Привет, балкан не продает в виалах (флаконах), у балкана только ампулу. Тем более у них оф сайт есть! не советую брать.
G-House Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Привет, балкан не продает в виалах (флаконах), у балкана только ампулу. Alex Lek, Продает!Деку ставил,норм)
Гость BaronTestosteron Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Alex Lek, Продает!Деку ставил,норм) Продает дядя Толя какой-то,а завод балкан к этому чуду не имеет отношения. В наши дни самовары бушуют во всю))
Гость Wanshtein Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Привет всем. Кто на форуме знает прямой контакт представителя Malay Tiger в Украине? Хочу приобрести, не знаю как выйти на представителя.
Гость BaronTestosteron Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Привет всем. Кто на форуме знает прямой контакт представителя Malay Tiger в Украине? Хочу приобрести, не знаю как выйти на представителя. В СБУ вроде знают.)
Гость Wanshtein Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Уточнял, ответили что уже давно не работает парняга.... Решил тут уточнить , может есть кто занял его место?
Гость BaronTestosteron Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 всё работает) А вообще вон лучше взять спектрук,канаду,даймонд...целый каталог здесь) и ребята тут тестят всё на совесть и честно, опыт позволяет.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти