Гость Wanshtein Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дело в том что мне готовить команду на соревнования и я не имею права чтоб у людей не дай Бог были проблемы со здоровьем или дисквалификация.... Все эти андеграунды который вы советуете я бы взял если бы была бумага о том что внутри? Соответствие действующего вещества, Тяжёлые металлы, соли И так далее... Малай лет 5-назад брал у одного человека, но его к сожалению нет в живых уже. Делал собственный анализ 6-препаратов Малая, на тот момент было все неплохо. Про Балкан на данный момент даже говорить не хочу..... Грязь лить не буду , но завод уже не в руках Алина, соответственно вывод понятен.... Поэтому и ищу Малай , так как по старой памяти было качество неплохое. На этом форуме Малая не вижу чтоб кто то представлял. Поэтому и спросил может кто знает почту представителя?
XXR XXX Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Привет всем. Кто на форуме знает прямой контакт представителя Malay Tiger в Украине? Хочу приобрести, не знаю как выйти на представителя. один раз юзал такое говнище
MaJ0r Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Дело в том что мне готовить команду на соревнования и я не имею права чтоб у людей не дай Бог были проблемы со здоровьем или дисквалификация.... Все эти андеграунды который вы советуете я бы взял если бы была бумага о том что внутри? Соответствие действующего вещества, Тяжёлые металлы, соли И так далее... Малай лет 5-назад брал у одного человека, но его к сожалению нет в живых уже. Делал собственный анализ 6-препаратов Малая, на тот момент было все неплохо. Про Балкан на данный момент даже говорить не хочу..... Грязь лить не буду , но завод уже не в руках Алина, соответственно вывод понятен.... Поэтому и ищу Малай , так как по старой памяти было качество неплохое. На этом форуме Малая не вижу чтоб кто то представлял. Поэтому и спросил может кто знает почту представителя? в том то и дело, что если взять вот так вот по старой памяти, то как раз есть шансы совершенно испортить подготовку. Если не устраивают относительно новые бренды, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать, тогда есть балкан, СП
$l@ventiy Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 та это такой хитрый маркетинговы ход)) вангую, что скоро тут и малай появится и представитель воскреснет))
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Малай лет 5-назад брал у одного человека, но его к сожалению нет в живых уже. Отличная реклама. но завод уже не в руках Алина, соответственно вывод понятен.... Оборудование с завода он с собой забрал? Или не тот вывод... Я не понял про бумаги. Что у Малая за бумаги такие волшебные? Где-то в мире разрешили официально производить стероиды? Не для ветеринарки?
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Здравствуйте.Поправте,если не в той ветке написал. Вопрос в следующем.планируется курс-трен/тесто/мастер.Раньше всегда брал препы давно всем известных производителей а ля Бд,СП и т.д. И в связи с тем что на сегодняшний день поразросталось целая уйма новых производителей,которые,судя по отзывам на форуме,ничем не уступают качеством,а иногда и превосходят, решил попробовать что-то новенькое.не экономии ради а интереса для)Если кто- то подсоветует производителя из новых,достойного качества,то был бы очень благодарен) В частности корректно ли будет спросить сравнение фармы от Канады пептидс и Олчем Азия??в обоих ветках отзывы вроде только положительные.Или может кто еще что посоветует. Ну и вопрос оффтоп немного.Часто использую мастер.никогда не ставил болд.есть ли смысл сделать замену?
OlegRO Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 парень с прокси решил устроить драчку "производителей"? думаешь, есть хоть один форумчанин, отбомбивший курсы трен/тесто/мастер от обоих фирм? сравнение фармы от Канады пептидс и Олчем Азиябери любого да курси, что выгадать пытаешься?
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 парень с прокси решил устроить драчку "производителей"? думаешь, есть хоть один форумчанин, отбомбивший курсы трен/тесто/мастер от обоих фирм? бери любого да курси, что выгадать пытаешься? Не обязательно всю связку.может препы по отдельности. Выгадать- ничего.А мнение/совет интересен.
OlegRO Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 мнение-совет: 1. берешь преп 2. колешь+качаешься 3. сдаешь анализ 4. херовый - возвращаешь преп продавцу 5. берешь преп другой конторы 6. колешь+качаешься 7. сдаешь анализ 8. херовый - возвращаешь преп продавцу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти