Valery Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 В частности корректно ли будет спросить сравнение фармы от Канады пептидс и Олчем Азия??в обоих ветках отзывы вроде только положительные. Так отзывы же там пишут , в основном, те, кто на шару получил фарму, якобы для тестирования ). Отзывы то, по большей части, исключительно флаконно-цветового характера - насколько красивая коробочка, криво аль нет приклеены этикетки, какого цвета и густоты масло, болит или не болит место укола, фсе ))). Ну как ты обругаешь руку дающую ? ))) Ну и вопрос оффтоп немного.Часто использую мастер.никогда не ставил болд.есть ли смысл сделать замену? Это ты сам должен попробовать и сделать соответствующий вывод. Даже, если кто чего-нить и посоветует, совсем не факт, что так же будет и у тебя.
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Отличный совет))Достойный для любого форума. Но вопрос был задан чтобы пропустить 4 и 8 пункты.) Это я на ответ Олегро...
OlegRO Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 думаешь, кто-то будет брать на себя ответственность ручаться за "производство", когда даже EPF в деку льет пропик?))) Парень, кончай уже веселить тут. Покупай, не скупись, разбирай живопись.. На обе конторы никто не жаловался с анализ-доказательствами
Orvex Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 думаешь, кто-то будет брать на себя ответственность ручаться за "производство", когда даже EPF в деку льет пропик?))) Парень, кончай уже веселить тут. Покупай, не скупись, разбирай живопись.. На обе конторы никто не жаловался с анализ-доказательствами Так никто ж и не говорит про "ручаться".Ветка ж эта о обсуждении производителей.об этом и вопрос,так как я откровенно написал что из новых ничего не пробовал.спросил совета. Но в любом случае я рад что тебя повеселил.спасибо и на том)
rogazzo Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 зачем вообще что-то менять из фирм тем более ради интереса?Ладно б финансовый вопрос стоял, а так.....
gunR Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 мнение-совет: 1. берешь преп 2. колешь+качаешься 3. сдаешь анализ 4. херовый - возвращаешь преп продавцу 5. берешь преп другой конторы 6. колешь+качаешься 7. сдаешь анализ 8. херовый - возвращаешь преп продавцу Интерсно а по п. 4 и п.8 были у кого-то реальные прецеденты с возвратом денег?
Orvex Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 зачем вообще что-то менять из фирм тем более ради интереса?Ладно б финансовый вопрос стоял, а так..... На последнем курсе,например,мастер от сп был на троечку. Стоит вопрос не финансов,а качества.А новые производители,как правило,на первых парах,стараются делать продукцию качественно.Пока только появились и не успели испортиться.ИМХО.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну возьми спектрум все его хвалят даже дешевле чуток... мне нравится тем, что не такое болючее...
Orvex Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 ну возьми спектрум все его хвалят даже дешевле чуток... мне нравится тем, что не такое болючее... Спасибо!А Трен их пробовал?
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 нет, купил, но еще не пробовал а что с ним?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти