Valery Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 В частности корректно ли будет спросить сравнение фармы от Канады пептидс и Олчем Азия??в обоих ветках отзывы вроде только положительные. Так отзывы же там пишут , в основном, те, кто на шару получил фарму, якобы для тестирования ). Отзывы то, по большей части, исключительно флаконно-цветового характера - насколько красивая коробочка, криво аль нет приклеены этикетки, какого цвета и густоты масло, болит или не болит место укола, фсе ))). Ну как ты обругаешь руку дающую ? ))) Ну и вопрос оффтоп немного.Часто использую мастер.никогда не ставил болд.есть ли смысл сделать замену? Это ты сам должен попробовать и сделать соответствующий вывод. Даже, если кто чего-нить и посоветует, совсем не факт, что так же будет и у тебя.
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Отличный совет))Достойный для любого форума. Но вопрос был задан чтобы пропустить 4 и 8 пункты.) Это я на ответ Олегро...
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 думаешь, кто-то будет брать на себя ответственность ручаться за "производство", когда даже EPF в деку льет пропик?))) Парень, кончай уже веселить тут. Покупай, не скупись, разбирай живопись.. На обе конторы никто не жаловался с анализ-доказательствами
Orvex Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 думаешь, кто-то будет брать на себя ответственность ручаться за "производство", когда даже EPF в деку льет пропик?))) Парень, кончай уже веселить тут. Покупай, не скупись, разбирай живопись.. На обе конторы никто не жаловался с анализ-доказательствами Так никто ж и не говорит про "ручаться".Ветка ж эта о обсуждении производителей.об этом и вопрос,так как я откровенно написал что из новых ничего не пробовал.спросил совета. Но в любом случае я рад что тебя повеселил.спасибо и на том)
rogazzo Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 зачем вообще что-то менять из фирм тем более ради интереса?Ладно б финансовый вопрос стоял, а так.....
gunR Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 мнение-совет: 1. берешь преп 2. колешь+качаешься 3. сдаешь анализ 4. херовый - возвращаешь преп продавцу 5. берешь преп другой конторы 6. колешь+качаешься 7. сдаешь анализ 8. херовый - возвращаешь преп продавцу Интерсно а по п. 4 и п.8 были у кого-то реальные прецеденты с возвратом денег?
Orvex Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 зачем вообще что-то менять из фирм тем более ради интереса?Ладно б финансовый вопрос стоял, а так..... На последнем курсе,например,мастер от сп был на троечку. Стоит вопрос не финансов,а качества.А новые производители,как правило,на первых парах,стараются делать продукцию качественно.Пока только появились и не успели испортиться.ИМХО.
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ну возьми спектрум все его хвалят даже дешевле чуток... мне нравится тем, что не такое болючее...
Orvex Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ну возьми спектрум все его хвалят даже дешевле чуток... мне нравится тем, что не такое болючее... Спасибо!А Трен их пробовал?
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 нет, купил, но еще не пробовал а что с ним?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз