Orvex Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 нет, купил, но еще не пробовал а что с ним? Не знаю пока)твою оценку думал узнать. Ты уже второй,кто его советует.А две рекомендации из двух это уже стопроцентная рекомендация))Значит будет спектрум. Спасибо.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 у них есть все пока ни на чем не спалили, вроде более менее пристойная наркота
Indigo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Если и была волна какого-то контрафакта, видимо мимо меня прошла. Я тоже брал всегда в гормональной аптеке. Но волна была. Еще на фите тему мусолили пол года как минимум. Анализы сдавали и тд. Причем тогда когда она работала место инъекции всегда слегка побаливало на сл. день. А когда пустая стала, я сразу три ампулы как то вколол, а на сл. день забыл куда ставил.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ну, да минет нас чаша сия) на фит не хожу, там своя атмосфера. Заходила всегда как в подушку, несмотря на густое масло. Ставил везде где можно, даже в руки.
Indigo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 на фит не хожу, там своя атмосфера. Там сейчас все в анабиозе, ветка Спектрума и Гармошки еле шевелится:)
Indigo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 я все время на омне, очень редко другое тесто подключаю, раз в год-два ради эксперимента. Но она стабильно топ-1 в моем рейтинге. Оффтоп, сорри, но мне кажется для многих было бы интересна ветка по рейтингам препов на сегодняшний день от продвинутых форумчан. Вот например 0utlaw мог бы начать и озвучить базовый или расширенный набор препаратов и производителей которые в его рейтинге топ-1. Другие бы поддержали и написали бы свои варианты. Можно было бы обсудить. Например по препам в таком ключе: Тесто микс - омна и интегра Гекса - балкан Трен А - Трен Е - Тест С - Тест П - Болд - Мастерон - Туринабол - и тд
Голодный котег Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Оффтоп, сорри, но мне кажется для многих было бы интересна ветка по рейтингам препов на сегодняшний день от продвинутых форумчан. только на этой неделе пару раз обсуждали нереальность составления таких рейтингов. а за все время существования форума наверное раз ...ьсот.
Indigo Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 только на этой неделе пару раз обсуждали нереальность составления таких рейтингов. а за все время существования форума наверное раз ...ьсот. А в чем нереальность? Где обсуждали? На фите например регулярно Любер и подобные ему, выкладывают свои рейтинги, у них все реально. Но у них своя кухня, у нас много брендов что у них крутятся просто не в ходу. Потому не очень актуально для Украины.
Голодный котег Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А в чем нереальность? Где обсуждали? На фите например регулярно Любер и подобные ему, выкладывают свои рейтинги, у них все реально. Но у них своя кухня, у нас много брендов что у них крутятся просто не в ходу. Потому не очень актуально для Украины. если в двух словах, слишком много переменных - организм юзера, сырье производителя, формулы производителя, порядочность продавца, условия хранения у продавца и т.д. и т.п. в итоге любой такой рейтинг, настолько далек от объективности, что ценность его близка к нулевой.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Самая большая проблема: за короткое время нужно перепробовать большое количество разных препов от разных контор, что невозможно в принципе. Не имеет смысла. Все эти рейтинги полная туфта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти