Indigo Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время. Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года. Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями. Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты. По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения. Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:) На фите это работает и помогает. Но там свои производители. Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:)
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 На фите это работает и помогает. если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал)
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 На фите те кто делает такие рейтинги и даёт рекомендации частенько и держат или производство или серьёзный процент опта тех брендов которые хвалят. Ваш кэп.
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал) хотел пространный пост на эту тему написать, но ты мою мысль сумел высказать в одном предложении :JC_goodpost: :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время. Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года. Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями. Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты. По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения. Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:) На фите это работает и помогает. Но там свои производители. Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:) Просто хуня. И вот почему Просто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себе другой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - супер Что тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктом М?
Indigo Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ПоказатьПросто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себедругой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - суперЧто тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктомМ? Ну это две крайности, так можно о чем угодно написать:)
Indigo Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал) Да ты что, вот так новость:)
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Трижды за минуту переписанное сообщение это прям победа.
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Да ты что, вот так новость:) это не новость, это традиция перекочевавшая туда со спортфармы, вместе с тамошними завсегдатаями, когда форум сф заглох окончательно. на этом предлагаю заканчивать оффтоп в теме интегры)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти