Indigo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время. Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года. Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями. Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты. По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения. Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:) На фите это работает и помогает. Но там свои производители. Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:)
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 На фите это работает и помогает. если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал)
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 На фите те кто делает такие рейтинги и даёт рекомендации частенько и держат или производство или серьёзный процент опта тех брендов которые хвалят. Ваш кэп.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал) хотел пространный пост на эту тему написать, но ты мою мысль сумел высказать в одном предложении :JC_goodpost: :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время. Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года. Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями. Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты. По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения. Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:) На фите это работает и помогает. Но там свои производители. Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:) Просто хуня. И вот почему Просто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себе другой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - супер Что тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктом М?
Indigo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 ПоказатьПросто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себедругой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - суперЧто тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктомМ? Ну это две крайности, так можно о чем угодно написать:)
Indigo Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал) Да ты что, вот так новость:)
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Трижды за минуту переписанное сообщение это прям победа.
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Да ты что, вот так новость:) это не новость, это традиция перекочевавшая туда со спортфармы, вместе с тамошними завсегдатаями, когда форум сф заглох окончательно. на этом предлагаю заканчивать оффтоп в теме интегры)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз