Перейти до публікації

Производители ААС

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время.

Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года.

Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями.

Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты.

По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения.

Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:)

На фите это работает и помогает. Но там свои производители.

Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:)

• Відповіді 218
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

17

• Valery

11

• Denjus

9

• Ork Yason

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На фите это работает и помогает.

если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал)

Опубліковано:

На фите те кто делает такие рейтинги и даёт рекомендации частенько и держат или производство или серьёзный процент опта тех брендов которые хвалят. Ваш кэп.

Опубліковано:

хотел пространный пост на эту тему написать, но ты мою мысль сумел высказать в одном предложении :JC_goodpost: :JC_doubleup:

Опубліковано:
Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время.

Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года.

Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями.

Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты.

По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения.

Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:)

На фите это работает и помогает. Но там свои производители.

Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:)

Просто хуня. И вот почему

Просто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себе

другой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - супер

Что тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктом

М?

Опубліковано:
Показать
Просто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себе
другой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - супер
Что тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктом
М?

Ну это две крайности, так можно о чем угодно написать:)
Опубліковано:

Да ты что, вот так новость:)

Опубліковано:

Трижды за минуту переписанное сообщение это прям победа.

Опубліковано:
Да ты что, вот так новость:)

это не новость, это традиция перекочевавшая туда со спортфармы, вместе с тамошними завсегдатаями, когда форум сф заглох окончательно.

на этом предлагаю заканчивать оффтоп в теме интегры)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...