Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время.

Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года.

Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями.

Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты.

По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения.

Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:)

На фите это работает и помогает. Но там свои производители.

Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

17

• Valery

11

• Denjus

9

• Ork Yason

9

Топ авторов темы

Опубликовано
На фите это работает и помогает.

если бы тут все работало как на фите, то ты бы в этом разделе не писал)

Опубликовано

На фите те кто делает такие рейтинги и даёт рекомендации частенько и держат или производство или серьёзный процент опта тех брендов которые хвалят. Ваш кэп.

Опубликовано

хотел пространный пост на эту тему написать, но ты мою мысль сумел высказать в одном предложении :JC_goodpost: :JC_doubleup:

Опубликовано
Никто не говорит о большом количеств препов за короткое время.

Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года.

Вот например я за пол года опробовал три производителя а до этого еще несколько и могу составить свой рейтинг. Но я не авторитетный форумчанин и мое мнение мало кому интересно пока я не выложил свои фото с достигнутым результатом или видео с силовыми достижениями.

Так же, каждый за эти пол года опробовал минимум столько же или за предидущие год два и уже выявил для себя лучшие варианты.

По поводу много переменных - так с этого форума, все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов и имеют нормальные организмы + многие сдают анализы и ориентируются на них а потом на ощущения.

Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим на его форму или силовые, посмотрели, ок можно доверять рейтингу. Или нет - не впечатлились, смотрим дальше:)

На фите это работает и помогает. Но там свои производители.

Это была бы действительно очень полезная ветка. Впрочем как хотите:)

Просто хуня. И вот почему

Просто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себе

другой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - супер

Что тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктом

М?

Опубликовано
Показать
Просто представь: один кочка на ЗАВЕДОМО ОХРЕНЕННОЙ фарме тренируется вполшишки, кушает слабо и вообще работа нервная, не высыпается. Результаты так себе
другой на полупустом полуподвале. Но - генетика, плюс молодость и фанатизм, регулярные тренировки и отличное питание. Итог - супер
Что тебе даст рейтинг? Та "заведомо классная фарма" будет объявлена пустой и лажовой, а фуфло - отличным продуктом
М?

Ну это две крайности, так можно о чем угодно написать:)
Опубликовано

Да ты что, вот так новость:)

Опубликовано

Трижды за минуту переписанное сообщение это прям победа.

Опубликовано
Да ты что, вот так новость:)

это не новость, это традиция перекочевавшая туда со спортфармы, вместе с тамошними завсегдатаями, когда форум сф заглох окончательно.

на этом предлагаю заканчивать оффтоп в теме интегры)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...