Jump to content

Производители ААС

Recommended Posts

Posted

Есть еще малазия тайгер там вообще шедевры типа жидкого метана с нандролоном и уколы болючие.

• 1 month later...
  • Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• alex211284

17

• Valery

11

• Denjus

9

• Ork Yason

9

Posted
О производстве стероидов на кухне фрагмент из American Underworld, на агнлийском

сам "сварил", сам уколол... конроль качества и госприемка! ))

Posted

суровые американци. но справедливые, сами юзают свои препы.

• 4 weeks later...
Posted

А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Джей Катлер или Руль? где то есть инфа?

Posted
А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа?

А зачем тебе это?

Posted
А зачем тебе это?

Ну как "зачем" - ессно чемпионом стать! Ты шо, не знаешь, что пара баянов той химки, что колет себе Катлер делает тебя как минимум победителем областных соревнований по ББ ;) Про целый курс я уже молчу... :gh:

Posted

а подержаться за биц катлера добавляет +1 см к твом без всяких тренировок, а если еще надеть на себя его потные треники то вообще мана +300, отработанные тренировки +10, вес + 5 кг сразу

ЗЫ: катлер ест рис и филе куриное - в нете полно инфы, а вот по химке - ни-ни, он натурал, так никто и не раскажет с чемпионов (логика я думаю понятна, щиро надіюсь)

Posted
А что употребляют в Америке чемпионы? Что к примеру употребляет Катлер или Руль? где то есть инфа?

вот тебе пример Арнольда

Posted
А зачем тебе это?

думаю что они приниют что то более эффективное и безопасное, наверняка у них есть свои консультанты высокого уровня.