andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 он имеет в виду, что фото он там светил. Но потом почему-то отредактировал сообщение Ну да, это оффтоп
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года. А смысл? Я за 5 лет попробовал 4 вида теста, из которых на омне сидел 95% времени. У меня она конечно топ-1, но это не значит, что это какое-то объективное сравнение с другими, просто раз на мне хорошо работает - я это не меняю. С остальными препами то же самое. Болд могу припомнить ЖЖ и интегру, интегру ставил больше, работали плюс-минус одинаково. Но я не могу сказать ничего о десятке остальных контор - я просто не ставил их, может какой-то еще лучше, или не хуже? Этот мой субъективный рейтинг основан на относительной рабочести и ассортименте у тех пары продавцов, с которыми я обычно сотрудничаю. А не на каком-то настоящем рейтинге, где я мог бы выставить звездочки по нескольким пунктам и сравнить итоговые баллы. Кому этот мой рейтинг нужен? Когда речь идет о конкретном препарате конкретной конторы - я могу сказать "мол это я знаю, это работает хорошо" или "это не очень, пробовал не понравилось, потому-то и потому-то, курсил, не набрал, слил и т.д.". Но из всего ассортимента это там пара позиций, сям пара позиций.
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Болд могу припомнить ЖЖ судя по теме жж у них батч на батч не приходится. и как оценивать такого производителя? - одному повезло, а у другого жопа распухла.
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Надо будет на флаконе глянуть что там за батч болда у меня да кинуть фото в тему. Никак руки не дойдут.
Indigo Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ПоказатьА смысл? Я за 5 лет попробовал 4 вида теста, из которых на омне сидел 95% времени. У меня она конечно топ-1, но это не значит, что это какое-то объективное сравнение с другими, просто раз на мне хорошо работает - я это не меняю. С остальными препами то же самое. Болд могу припомнить ЖЖ и интегру, интегру ставил больше, работали плюс-минус одинаково. Но я не могу сказать ничего о десятке остальных контор - я просто не ставил их, может какой-то еще лучше, или не хуже? Этот мой субъективный рейтинг основан на относительной рабочести и ассортименте у тех пары продавцов, с которыми я обычно сотрудничаю. А не на каком-то настоящем рейтинге, где я мог бы выставить звездочки по нескольким пунктам и сравнить итоговые баллы. Кому этот мой рейтинг нужен? Когда речь идет о конкретном препарате конкретной конторы - я могу сказать "мол это я знаю, это работает хорошо" или "это не очень, пробовал не понравилось, потому-то и потому-то, курсил, не набрал, слил и т.д.". Но из всего ассортимента это там пара позиций, сям пара позиций. А суст аптечный шеринг пробовал? Он вроде у продаванов сейчас дешевле чем в аптеке.
Jus Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Индиго, ты хочешь "волшебную таблетку" найти? Какой нахрен "аптечный суст у продаванов"?? Ты шутишь?! Тесто +- у всех одинаковое и нормальное, ну кроме откровенных фейков-однодневок с пустым маслом. Копеечное сырье, я кучу "подвалов" пробовал - везде тесто рабочее на 100%, различается только степенью безболезненности/густотой... Это уже надо в "глупые вопросы" наверное :ppc:
Indigo Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ПоказатьИндиго, ты хочешь "волшебную таблетку" найти? Какой нахрен "аптечный суст у продаванов"?? Ты шутишь?!Тесто +- у всех одинаковое и нормальное, ну кроме откровенных фейков-однодневок с пустым маслом. Копеечное сырье, я кучу "подвалов" пробовал - везде тесто рабочее на 100%, различается только степенью безболезненности/густотой...Это уже надо в "глупые вопросы" наверное :ppc: Причем тут? Понятно что рабочее +-0utlaw пишет что у него омна на первом месте и анализы зашкаливают, вот я и спросил по поводу суста.Да, как минимум у двух продаванов с этого форума.
$l@ventiy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 аптечный шеринг пробовал? шеринг уже лет с 5 как байер. пробовал "их" энантат, анализы не сдавал. но не понравился. из "аптеки" что относительно недавно принимал понравился энантат от галеники. Омна кстати мне не заходит( шишки и воспаление(
Jus Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 как минимум у двух продаванов ну как-бы... даже не знаю, как тебе сказать, на каждом рынке практически адидасы с найками продаются, но... это "не совсем адидасы", понимаешь? :zhet:
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В любом случае я суст аптечный не пробовал, так что хз) У продаванов аптечного суста быть не может. У продаванов продаванский. Контрафакт, в 10 раз дешевле. Раньше ценился, давно. Не знаю за какие заслуги, но люди были довольны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти