Перейти до публікації

Производители ААС

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

он имеет в виду, что фото он там светил.

Но потом почему-то отредактировал сообщение

Ну да, это оффтоп

• Відповіді 218
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

17

• Valery

11

• Denjus

9

• Ork Yason

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пускай каждый напишет свой рейтинг препов и производителей которыми он пользуется больше года.
А смысл? Я за 5 лет попробовал 4 вида теста, из которых на омне сидел 95% времени. У меня она конечно топ-1, но это не значит, что это какое-то объективное сравнение с другими, просто раз на мне хорошо работает - я это не меняю. С остальными препами то же самое. Болд могу припомнить ЖЖ и интегру, интегру ставил больше, работали плюс-минус одинаково. Но я не могу сказать ничего о десятке остальных контор - я просто не ставил их, может какой-то еще лучше, или не хуже? Этот мой субъективный рейтинг основан на относительной рабочести и ассортименте у тех пары продавцов, с которыми я обычно сотрудничаю. А не на каком-то настоящем рейтинге, где я мог бы выставить звездочки по нескольким пунктам и сравнить итоговые баллы. Кому этот мой рейтинг нужен? Когда речь идет о конкретном препарате конкретной конторы - я могу сказать "мол это я знаю, это работает хорошо" или "это не очень, пробовал не понравилось, потому-то и потому-то, курсил, не набрал, слил и т.д.". Но из всего ассортимента это там пара позиций, сям пара позиций.

Опубліковано:
Болд могу припомнить ЖЖ

судя по теме жж у них батч на батч не приходится.

и как оценивать такого производителя? - одному повезло, а у другого жопа распухла.

Опубліковано:

Надо будет на флаконе глянуть что там за батч болда у меня да кинуть фото в тему. Никак руки не дойдут.

Опубліковано:
Показать
А смысл? Я за 5 лет попробовал 4 вида теста, из которых на омне сидел 95% времени. У меня она конечно топ-1, но это не значит, что это какое-то объективное сравнение с другими, просто раз на мне хорошо работает - я это не меняю. С остальными препами то же самое. Болд могу припомнить ЖЖ и интегру, интегру ставил больше, работали плюс-минус одинаково. Но я не могу сказать ничего о десятке остальных контор - я просто не ставил их, может какой-то еще лучше, или не хуже? Этот мой субъективный рейтинг основан на относительной рабочести и ассортименте у тех пары продавцов, с которыми я обычно сотрудничаю. А не на каком-то настоящем рейтинге, где я мог бы выставить звездочки по нескольким пунктам и сравнить итоговые баллы. Кому этот мой рейтинг нужен? Когда речь идет о конкретном препарате конкретной конторы - я могу сказать "мол это я знаю, это работает хорошо" или "это не очень, пробовал не понравилось, потому-то и потому-то, курсил, не набрал, слил и т.д.". Но из всего ассортимента это там пара позиций, сям пара позиций.

А суст аптечный шеринг пробовал? Он вроде у продаванов сейчас дешевле чем в аптеке.
Опубліковано:

Индиго, ты хочешь "волшебную таблетку" найти? Какой нахрен "аптечный суст у продаванов"?? Ты шутишь?!

Тесто +- у всех одинаковое и нормальное, ну кроме откровенных фейков-однодневок с пустым маслом. Копеечное сырье, я кучу "подвалов" пробовал - везде тесто рабочее на 100%, различается только степенью безболезненности/густотой...

Это уже надо в "глупые вопросы" наверное :ppc:

Опубліковано:
Показать
Индиго, ты хочешь "волшебную таблетку" найти? Какой нахрен "аптечный суст у продаванов"?? Ты шутишь?!
Тесто +- у всех одинаковое и нормальное, ну кроме откровенных фейков-однодневок с пустым маслом. Копеечное сырье, я кучу "подвалов" пробовал - везде тесто рабочее на 100%, различается только степенью безболезненности/густотой...
Это уже надо в "глупые вопросы" наверное :ppc:

Причем тут? Понятно что рабочее +-
0utlaw пишет что у него омна на первом месте и анализы зашкаливают, вот я и спросил по поводу суста.
Да, как минимум у двух продаванов с этого форума.
Опубліковано:
аптечный шеринг пробовал?

шеринг уже лет с 5 как байер.

пробовал "их" энантат, анализы не сдавал. но не понравился. из "аптеки" что относительно недавно принимал понравился энантат от галеники. Омна кстати мне не заходит( шишки и воспаление(

Опубліковано:
как минимум у двух продаванов

ну как-бы... даже не знаю, как тебе сказать, на каждом рынке практически адидасы с найками продаются, но... это "не совсем адидасы", понимаешь? :zhet:

Опубліковано:

В любом случае я суст аптечный не пробовал, так что хз)

У продаванов аптечного суста быть не может. У продаванов продаванский. Контрафакт, в 10 раз дешевле. Раньше ценился, давно. Не знаю за какие заслуги, но люди были довольны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...