Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Я байер тестЕ пару лет назад продаванский пробовал-по ощущениям вообще не понравился чего-то.до сих пор пару ампул лежит.недавно нашел-вспомнил.
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 я "баеровский" метан в масле пробовал, почти на халяву "в довесок" достался. - пустое масло на 99%, раджаевский и фармаком метан реально прущие были, а этот "баер" мутня полная
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Год назад использовал суст Органон Пакистан, но купленный у продавца с форума. Через месяц использования по протоколу 625/нед. анализ показал всего 89 нмоль :bh:
Faust Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 хороший сайт https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...harmaceuticals/ в частности ссылка на хроматографию по Балкану в списках есть еще из известного СП, фармаком и старый вермоджи если вкратце, то по маслу ни у кого особых проблем нет, везде даже передоз. а в с таблетурой наоборот, меньше заявленного
XXR XXX Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 сам давно ел турик балкана но думаю должен хороший быть
TonyE Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 хороший сайт https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...harmaceuticals/ в частности ссылка на хроматографию по Балкану ага, и исследования виальной продукции Балкана, купленной в 16 году, когда здесь о ней даже не заикались.... может и правда разные Балканы тут и у них?
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 от Балкан нет зато другая их продукция в ажуре по ДВ
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Было бы странно, если бы вся продукция была в ажуре, и только в турик сыпали муку ) Единственная проблема балки - подделки. Очень много, особенно таблы. Оригинальная продукция вполне себе соответствует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз