Orvex Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я байер тестЕ пару лет назад продаванский пробовал-по ощущениям вообще не понравился чего-то.до сих пор пару ампул лежит.недавно нашел-вспомнил.
Jus Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 я "баеровский" метан в масле пробовал, почти на халяву "в довесок" достался. - пустое масло на 99%, раджаевский и фармаком метан реально прущие были, а этот "баер" мутня полная
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Год назад использовал суст Органон Пакистан, но купленный у продавца с форума. Через месяц использования по протоколу 625/нед. анализ показал всего 89 нмоль :bh:
Terror Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 хороший сайт https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...harmaceuticals/ в частности ссылка на хроматографию по Балкану в списках есть еще из известного СП, фармаком и старый вермоджи если вкратце, то по маслу ни у кого особых проблем нет, везде даже передоз. а в с таблетурой наоборот, меньше заявленного
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 сам давно ел турик балкана но думаю должен хороший быть
TonyE Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 хороший сайт https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...harmaceuticals/ в частности ссылка на хроматографию по Балкану ага, и исследования виальной продукции Балкана, купленной в 16 году, когда здесь о ней даже не заикались.... может и правда разные Балканы тут и у них?
OlegRO Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 от Балкан нет зато другая их продукция в ажуре по ДВ
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Было бы странно, если бы вся продукция была в ажуре, и только в турик сыпали муку ) Единственная проблема балки - подделки. Очень много, особенно таблы. Оригинальная продукция вполне себе соответствует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти