Realization Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Единственная проблема балки - подделки. Очень много, особенно таблы. Оригинальная продукция вполне себе соответствует. 0utlaw, местные продаваны говорят,мол не оригинал,но хороший аналог) у балкана проп не проставишь,болючий,с длинными проще,реже хоть ставить
veritas Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Доброй ночи всем, какие мнения на счет ERGOPHARMA? Может кто юзал, стоит переплачивать?
Andreo-dok Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 Насчёт этой дриады,никто не пробовал?
Jus Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 я так даже до сего момента и не видал такое идеальное чудо)
Andreo-dok Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 я так даже до сего момента и не видал такое идеальное чудо) В ЕС без проблем купить. У меня заканчиваются запасы балкана, аптечный суст страшно болюч, не подходит мне, вот подумываю насчёт этой дриады.
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 зачем спрашивать когда теперь есть хромо?
bartid93 Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Масло жидкое, безболезненно переносится, хромо хорошее Цена европейская) Но я только енку пробовал
Andreo-dok Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Масло жидкое, безболезненно переносится Спасибо). Будем пробовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз