Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Стоит ли выходить с курса проп+дека на мягком препе?
Faust Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Стоит ли выходить с курса проп+дека на мягком препе? на одном пропе выйди хотя бы 2 недели и будет счастье
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А куда он зашел, что теперь требуется выход ?
viking_ivan Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А куда он зашел, что теперь требуется выход ? :JC_doubleup:
Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Я имел ввиду приму или что-то подобное. Вообще начал я курс - дека+проп+стан, но от стана дико сводило мышцы, такое было ощущение, что порвутся нафиг. Поэтому стан убрал ( и все прошло кстати ). Набрал 7 кг ,хотя почти не качался, был в качалке 3 (!) раза. А так каждый день почти железо,но боксерские упражнения на взрыв. Питаюсь намана, протеинчег пью. Думаю за месяц еще кил 7 наберу , итого кил 13-15 будет прибавка. Вопрос такой- имеет ли смысл в конце курса после отмены пропа и деки добавить преп помягче? Фауст, просто снизить дозняк пропа под конец?
Faust Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Думаю за месяц еще кил 7 наберу , итого кил 13-15 будет прибавка. ну-ну, интересно было бы на это посмотреть ))) завидую твоему оптимизму. в конце курса после отмены пропа и деки добавить преп помягче? добавлять ничего не надо Фауст, просто снизить дозняк пропа под конец? Если будешь ставить пропионат по 100 ч/д, то это хорошо (хотя я не знаю какой у тебя по счёту курс, и какие дозировки ставил)
Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Фауст, дружище, я не уверен в этом. Но меня честно поразило то,что практически без качки, т.е. на хорошем питании и на тех не больших тренировок с железом, что я делаю каждый раз после бокса и гирь дома я прибавил 7 кг. Поэтому я решил немного покачаться месяц, уменьшить количество трень по СЕ и немного покачаться, думаю эт прибавит сильно. Курс у меня - 200 деки + 300-400 ( через день по 100 ) пропа в неделю. По твоей логике надо оставить и уменьшить проп после отмены деки, значит оставлю 50 мг через день Курс по счету второй. До этого был курс 8 нед - эквипойз ( 200-300 ) + проп ( 200-300 ).Даже смешно -набрал один кг, правда качался раз в неделю только,остально СЕ почти каждый день ( ну и железки после этого ) Змінено 19 січня 2012 користувачем Винни
Faust Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 а рост/вес сколько? если до 90 кг, то хватит пропа 50 мг ч/д, если больше 90 кг, то 100 мг ч/д
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз