Винни Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Стоит ли выходить с курса проп+дека на мягком препе?
Terror Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Стоит ли выходить с курса проп+дека на мягком препе? на одном пропе выйди хотя бы 2 недели и будет счастье
Valery Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А куда он зашел, что теперь требуется выход ?
viking_ivan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А куда он зашел, что теперь требуется выход ? :JC_doubleup:
Винни Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я имел ввиду приму или что-то подобное. Вообще начал я курс - дека+проп+стан, но от стана дико сводило мышцы, такое было ощущение, что порвутся нафиг. Поэтому стан убрал ( и все прошло кстати ). Набрал 7 кг ,хотя почти не качался, был в качалке 3 (!) раза. А так каждый день почти железо,но боксерские упражнения на взрыв. Питаюсь намана, протеинчег пью. Думаю за месяц еще кил 7 наберу , итого кил 13-15 будет прибавка. Вопрос такой- имеет ли смысл в конце курса после отмены пропа и деки добавить преп помягче? Фауст, просто снизить дозняк пропа под конец?
Terror Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Думаю за месяц еще кил 7 наберу , итого кил 13-15 будет прибавка. ну-ну, интересно было бы на это посмотреть ))) завидую твоему оптимизму. в конце курса после отмены пропа и деки добавить преп помягче? добавлять ничего не надо Фауст, просто снизить дозняк пропа под конец? Если будешь ставить пропионат по 100 ч/д, то это хорошо (хотя я не знаю какой у тебя по счёту курс, и какие дозировки ставил)
Винни Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Фауст, дружище, я не уверен в этом. Но меня честно поразило то,что практически без качки, т.е. на хорошем питании и на тех не больших тренировок с железом, что я делаю каждый раз после бокса и гирь дома я прибавил 7 кг. Поэтому я решил немного покачаться месяц, уменьшить количество трень по СЕ и немного покачаться, думаю эт прибавит сильно. Курс у меня - 200 деки + 300-400 ( через день по 100 ) пропа в неделю. По твоей логике надо оставить и уменьшить проп после отмены деки, значит оставлю 50 мг через день Курс по счету второй. До этого был курс 8 нед - эквипойз ( 200-300 ) + проп ( 200-300 ).Даже смешно -набрал один кг, правда качался раз в неделю только,остально СЕ почти каждый день ( ну и железки после этого ) Изменено 19 января, 2012 пользователем Винни
Terror Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а рост/вес сколько? если до 90 кг, то хватит пропа 50 мг ч/д, если больше 90 кг, то 100 мг ч/д
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти