Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А куда он зашел, что теперь требуется выход ?

непонятно :bananagz3: какой еще выход ? нету никакого выхода.

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Фауст, на данном этапе вес 88. Не поверишь, но прибавляю мин 2 кг после каждой качковской тренировки. Так похоже за месяц до 95 дойду.

А когда после последнего укола деки начинать снижать проп? Да и вообще, если по 100 через день - то получается вообще не надо снижать что ли? Просто деку убрать?

Опубліковано:

А фурункулы уже прошли или все еще маешься прыщами ?

Опубліковано:
Фауст, на данном этапе вес 88. Не поверишь, но прибавляю мин 2 кг после каждой качковской тренировки. Так похоже за месяц до 95 дойду.

А когда после последнего укола деки начинать снижать проп? Да и вообще, если по 100 через день - то получается вообще не надо снижать что ли? Просто деку убрать?

2 кг после каждой тренировки?? ты хочешь сказать, что если тренируясь 3 раза в неделю, то +6кг?

закончишь деку, 2 недели бей проп по 100 ч/д, и третью неделю можешь уже по 50 ч/д

Опубліковано:

Вал, у меня с памятью херово,набоксе отбили)), напомни что там про фурункулы?

Фауст, вот это я у тебя и хочу узнать- что если буду тренироваться 3 раза в неделю- по 6 кг попрет??

Первый курс- болд и проп - при тех же раскладах по тренировкам добавил 1 кг. А теперь за 5 недель курса дека+проп ( недели три бил винни пока не начало сводить все ) добавил 8 кг, причем качался 3 раза всего. Делал конечно железяки после обычных тренировок по СЕ, но 8 кг..Я сам в шоке. Причем визуально по крайней мере жира не добавилось

Опубліковано:
Фауст, вот это я у тебя и хочу узнать- что если буду тренироваться 3 раза в неделю- по 6 кг попрет??

нет )

Опубліковано:
Вал, у меня с памятью херово,набоксе отбили)), напомни что там про фурункулы?

Да не хочешь рассказывать - не нужно, дело твое и достаточно интимное. Ты ж диспуты устраиваешь, только когда жаренный петух в жопу клюнет :)

А напомнить - это запросто. На фитспорте.ру ты сильно жалелся по этому поводу...

Опубліковано:

Вал, ты меня неправильно понял и читаешь между строк - я просто не помню...

Возможно писал, поэтому и попросил напомнить чтобы не перерывать все свои сообщения.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

что из препов положительно влияет на связки? хотелосьбы паралельно с набором мясца подлечить старые травмы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...