Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А куда он зашел, что теперь требуется выход ?

непонятно :bananagz3: какой еще выход ? нету никакого выхода.

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано

Фауст, на данном этапе вес 88. Не поверишь, но прибавляю мин 2 кг после каждой качковской тренировки. Так похоже за месяц до 95 дойду.

А когда после последнего укола деки начинать снижать проп? Да и вообще, если по 100 через день - то получается вообще не надо снижать что ли? Просто деку убрать?

Опубликовано
Фауст, на данном этапе вес 88. Не поверишь, но прибавляю мин 2 кг после каждой качковской тренировки. Так похоже за месяц до 95 дойду.

А когда после последнего укола деки начинать снижать проп? Да и вообще, если по 100 через день - то получается вообще не надо снижать что ли? Просто деку убрать?

2 кг после каждой тренировки?? ты хочешь сказать, что если тренируясь 3 раза в неделю, то +6кг?

закончишь деку, 2 недели бей проп по 100 ч/д, и третью неделю можешь уже по 50 ч/д

Опубликовано

Вал, у меня с памятью херово,набоксе отбили)), напомни что там про фурункулы?

Фауст, вот это я у тебя и хочу узнать- что если буду тренироваться 3 раза в неделю- по 6 кг попрет??

Первый курс- болд и проп - при тех же раскладах по тренировкам добавил 1 кг. А теперь за 5 недель курса дека+проп ( недели три бил винни пока не начало сводить все ) добавил 8 кг, причем качался 3 раза всего. Делал конечно железяки после обычных тренировок по СЕ, но 8 кг..Я сам в шоке. Причем визуально по крайней мере жира не добавилось

Опубликовано
Фауст, вот это я у тебя и хочу узнать- что если буду тренироваться 3 раза в неделю- по 6 кг попрет??

нет )

Опубликовано
Вал, у меня с памятью херово,набоксе отбили)), напомни что там про фурункулы?

Да не хочешь рассказывать - не нужно, дело твое и достаточно интимное. Ты ж диспуты устраиваешь, только когда жаренный петух в жопу клюнет :)

А напомнить - это запросто. На фитспорте.ру ты сильно жалелся по этому поводу...

Опубликовано

Вал, ты меня неправильно понял и читаешь между строк - я просто не помню...

Возможно писал, поэтому и попросил напомнить чтобы не перерывать все свои сообщения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что из препов положительно влияет на связки? хотелосьбы паралельно с набором мясца подлечить старые травмы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...