Redixin Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А куда он зашел, что теперь требуется выход ? непонятно :bananagz3: какой еще выход ? нету никакого выхода.
Винни Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Фауст, на данном этапе вес 88. Не поверишь, но прибавляю мин 2 кг после каждой качковской тренировки. Так похоже за месяц до 95 дойду. А когда после последнего укола деки начинать снижать проп? Да и вообще, если по 100 через день - то получается вообще не надо снижать что ли? Просто деку убрать?
Valery Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 А фурункулы уже прошли или все еще маешься прыщами ?
Faust Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Фауст, на данном этапе вес 88. Не поверишь, но прибавляю мин 2 кг после каждой качковской тренировки. Так похоже за месяц до 95 дойду. А когда после последнего укола деки начинать снижать проп? Да и вообще, если по 100 через день - то получается вообще не надо снижать что ли? Просто деку убрать? 2 кг после каждой тренировки?? ты хочешь сказать, что если тренируясь 3 раза в неделю, то +6кг? закончишь деку, 2 недели бей проп по 100 ч/д, и третью неделю можешь уже по 50 ч/д
Винни Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Вал, у меня с памятью херово,набоксе отбили)), напомни что там про фурункулы? Фауст, вот это я у тебя и хочу узнать- что если буду тренироваться 3 раза в неделю- по 6 кг попрет?? Первый курс- болд и проп - при тех же раскладах по тренировкам добавил 1 кг. А теперь за 5 недель курса дека+проп ( недели три бил винни пока не начало сводить все ) добавил 8 кг, причем качался 3 раза всего. Делал конечно железяки после обычных тренировок по СЕ, но 8 кг..Я сам в шоке. Причем визуально по крайней мере жира не добавилось
Faust Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Фауст, вот это я у тебя и хочу узнать- что если буду тренироваться 3 раза в неделю- по 6 кг попрет?? нет )
Valery Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Вал, у меня с памятью херово,набоксе отбили)), напомни что там про фурункулы? Да не хочешь рассказывать - не нужно, дело твое и достаточно интимное. Ты ж диспуты устраиваешь, только когда жаренный петух в жопу клюнет :) А напомнить - это запросто. На фитспорте.ру ты сильно жалелся по этому поводу...
Винни Опубліковано: 20 січня 2012 Опубліковано: 20 січня 2012 Вал, ты меня неправильно понял и читаешь между строк - я просто не помню... Возможно писал, поэтому и попросил напомнить чтобы не перерывать все свои сообщения.
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 что из препов положительно влияет на связки? хотелосьбы паралельно с набором мясца подлечить старые травмы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз