халк Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 гормон роста.пептиды а что за пептиды использоются для связок ?
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть?
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 что такое ИА? ослик что ли из Винни-Пуха)))?
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну жди пока вылезут потом хватайся за тамокс).
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 что такое ИА? ослик что ли из Винни-Пуха)))? ингибитор ароматазы Ну жди пока вылезут потом хватайся за тамокс). спасибо тебе за твой бесценный опыт по применению ИА))))
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо тебе за твой бесценный опыт по применению ИА)))) Всегда рад) ЗЫ Гавиал на стиле про ИА толково и доступно вещает.
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Побурчал про отсутствие моего опыта в фарме, но судя по на личию в теме ИА Егорыча к совету перечитать посты Гавиала и Кприлла на стиле прислушался, молодец, сидись пять.
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 к совету перечитать посты Гавиала и Кприлла на стиле прислушался ну так я ж слава богу могу отличить где ты нормальные советы даешь а где мягко говоря не очень.да и почитать не когда не лишнее
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать. начинай сразу, зачем ждать побочек? )) вот тебе ответ компетентный. а где мягко говоря не очень. Ооо ну если на то пошло то ткни пальцем в мой галимый совет. Сори за оффтоп) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ооо ну если на то пошло то ткни пальцем в мой галимый совет. Ну жди пока вылезут потом хватайся за тамокс).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти