халк Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 гормон роста.пептиды а что за пептиды использоются для связок ?
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть?
Евгений Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 что такое ИА? ослик что ли из Винни-Пуха)))?
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Ну жди пока вылезут потом хватайся за тамокс).
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 что такое ИА? ослик что ли из Винни-Пуха)))? ингибитор ароматазы Ну жди пока вылезут потом хватайся за тамокс). спасибо тебе за твой бесценный опыт по применению ИА))))
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 спасибо тебе за твой бесценный опыт по применению ИА)))) Всегда рад) ЗЫ Гавиал на стиле про ИА толково и доступно вещает.
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Побурчал про отсутствие моего опыта в фарме, но судя по на личию в теме ИА Егорыча к совету перечитать посты Гавиала и Кприлла на стиле прислушался, молодец, сидись пять.
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 к совету перечитать посты Гавиала и Кприлла на стиле прислушался ну так я ж слава богу могу отличить где ты нормальные советы даешь а где мягко говоря не очень.да и почитать не когда не лишнее
81eg Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 (змінено) использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать. начинай сразу, зачем ждать побочек? )) вот тебе ответ компетентный. а где мягко говоря не очень. Ооо ну если на то пошло то ткни пальцем в мой галимый совет. Сори за оффтоп) Змінено 29 лютого 2012 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Ооо ну если на то пошло то ткни пальцем в мой галимый совет. Ну жди пока вылезут потом хватайся за тамокс).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз