81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 И че? о_О Смайлик видел в конце? Типа не понял сарказма?? Еще по твоему "галимые советы" в моем исполнении есть?
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не кипишуй.кинь лучше ссылку на посты Гавиала.да и наших ребят я бы послушал.dnp к примеру пишет что не стоит ИА принимать если побочки не мучают
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Что русскому хорошо -немцу смерть.С Сори может ДПН не понравится что я скажу, но его подход к приему фармы меня ваще убивает. Вывод этот для себя сделал после того как узнал что он кроме как анализа крови из пальца за пару лет приема ААС больше ничего не делал. Слава Богу что все у него идет нормально. На стиле пацанчик спортсмен Сергей ts ник точно не помню сори, тоже курсил в слепую пару лет. Потом сделал перерыв сдал анализы и акуел гормональный фон ушатан не хило был, начал лечится. К чему я этот бред несу... ктому что если курсить то делать это правильно и осторожно. Пример идеального подхода это Аутлоу - почти каждый месяц необходимый минимум анализов для химика сдавал, полностью рука на пульсе). Изменено 29 февраля, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не кипишуй. Я не кипишую я реагирую на обсер. кинь лучше ссылку на посты Гавиала Сам был в той теме че не кинул? http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=29721&st=240
Valery Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть? Есть радикальное решение - тренироваться натурально, ни о каких ИА ваапче голова не будет болеть :bananagz3: Егорыч, а ты вообще когда-нибудь анализы сдавал, я уже не говорю, чтобы во время курса, а ваапче ? Если хорошо подумаешь над вопросом, то и найдешь ответ на свой "сложный" вопрос :Gigakach_01:
Егорычъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 то и найдешь ответ на свой "сложный" вопрос ответ здай анализы на курсе не предлогать)))))анализы не здавал.
Valery Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ответ здай анализы на курсе не предлогать)))))анализы не здавал. Так хто ж тебе тада дохтур ? Остается только один путь - ехать на запад и курсить там со всеми вместе сразу с ИА (коль все там такие, у тебя и вопрос возникать не будет) :viannen_01:
alex211284 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть? Егорычъ ты ж сам прекрасно знаешь, что все индивидуально, и одного ответа для всех нет. Если гино не ловишь на курсе и не боишься большого количества воды и повышенного давления, то нафига тебе лишние таблетки? Я лично за мегамассой не гонюсь и к гино склонность есть, поэтому все курсы с тестом буду делать с анастразолом.
stalker Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Егорычъ ты ж сам прекрасно знаешь, что все индивидуально, и одного ответа для всех нет. Если гино не ловишь на курсе и не боишься большого количества воды и повышенного давления, то нафига тебе лишние таблетки? Я лично за мегамассой не гонюсь и к гино склонность есть, поэтому все курсы с тестом буду делать с анастразолом. я через месяца полтора буду здавать анализи))) полностю на гормони ( тесто естерогени тероиди ) общий анализ крови печеночние пробы холестерин и на имунитет что еще посоветуете?
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Все не перечислить и зависит от препаратов. В первую очередь это гормональное зеркало: тестостерон (общий-свободный), эстрадиол, пролактин. Отражает (частично) рабочесть и эффективность курса. Затем тиреоиды (отражает состояние щитовидки, обязательно если используются инсулин, пептиды, тиреоиды, на аас тоже не помешает). Печеночные пробы. До и после курса. ап
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти