Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И че? о_О

Смайлик видел в конце? Типа не понял сарказма??

Еще по твоему "галимые советы" в моем исполнении есть?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано

не кипишуй.кинь лучше ссылку на посты Гавиала.да и наших ребят я бы послушал.dnp к примеру пишет что не стоит ИА принимать если побочки не мучают

Опубликовано (изменено)

Что русскому хорошо -немцу смерть.С

Сори может ДПН не понравится что я скажу, но его подход к приему фармы меня ваще убивает.

Вывод этот для себя сделал после того как узнал что он кроме как анализа крови из пальца за пару лет приема ААС больше ничего не делал.

Слава Богу что все у него идет нормально.

На стиле пацанчик спортсмен Сергей ts ник точно не помню сори, тоже курсил в слепую пару лет.

Потом сделал перерыв сдал анализы и акуел гормональный фон ушатан не хило был, начал лечится.

К чему я этот бред несу... ктому что если курсить то делать это правильно и осторожно.

Пример идеального подхода это Аутлоу - почти каждый месяц необходимый минимум анализов для химика сдавал, полностью рука на пульсе).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть?

Есть радикальное решение - тренироваться натурально, ни о каких ИА ваапче голова не будет болеть :bananagz3:

Егорыч, а ты вообще когда-нибудь анализы сдавал, я уже не говорю, чтобы во время курса, а ваапче ? Если хорошо подумаешь над вопросом, то и найдешь ответ на свой "сложный" вопрос :Gigakach_01:

Опубликовано
то и найдешь ответ на свой "сложный" вопрос

ответ здай анализы на курсе не предлогать)))))анализы не здавал.

Опубликовано
ответ здай анализы на курсе не предлогать)))))анализы не здавал.

Так хто ж тебе тада дохтур ? Остается только один путь - ехать на запад и курсить там со всеми вместе сразу с ИА (коль все там такие, у тебя и вопрос возникать не будет) :viannen_01:

Опубликовано
так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть?

Егорычъ ты ж сам прекрасно знаешь, что все индивидуально, и одного ответа для всех нет. Если гино не ловишь на курсе и не боишься большого количества воды и повышенного давления, то нафига тебе лишние таблетки? Я лично за мегамассой не гонюсь и к гино склонность есть, поэтому все курсы с тестом буду делать с анастразолом.

Опубликовано
Егорычъ ты ж сам прекрасно знаешь, что все индивидуально, и одного ответа для всех нет. Если гино не ловишь на курсе и не боишься большого количества воды и повышенного давления, то нафига тебе лишние таблетки? Я лично за мегамассой не гонюсь и к гино склонность есть, поэтому все курсы с тестом буду делать с анастразолом.

я через месяца полтора буду здавать анализи)))

полностю на гормони ( тесто естерогени тероиди )

общий анализ крови

печеночние пробы

холестерин

и на имунитет

что еще посоветуете?

Опубликовано
Все не перечислить и зависит от препаратов. В первую очередь это гормональное зеркало: тестостерон (общий-свободный), эстрадиол, пролактин. Отражает (частично) рабочесть и эффективность курса. Затем тиреоиды (отражает состояние щитовидки, обязательно если используются инсулин, пептиды, тиреоиды, на аас тоже не помешает). Печеночные пробы. До и после курса.

ап

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...