Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ПКТ, когда его начинать-то : Дека - 21 день после последней инъекции. Примоболан - 14 дней после последней инъекции. Тестостерон суспензия - 24 часа после после последней инъекции. пропионат - 3 дня после последней инъекции. энантат - 14 дней после последней инъекции. ципионат - 16-18 дней после последней инъекции. Метан, оксиметалон, станазалол - 24 часа после последнего применения. Тренболон ацетат - 3 дня после последней инъекции. тренболон энантат-гекса -14 дней сустанон - 18 дней после последней инъекции. Болденон ундецилят - 21 день после последней инъекции. Посему нет смысла начинать раньше - думаю понятно п.с. нарыл в инете
81eg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ох, не хочет никто из знающих отвечать на вопрос, прийдется, мне, дилетанту, попробовать прояснить ситуацию :). Сдавать анализы можно много какие, они все будут весьма пользительны, — дофига чего узнаешь о своем организме. Но все упирается во время и стоимость этих удовольствий, весьма немаленькую, особенно с учетом того, что все лаборатории норовят почти каждый показатель сделать отдельным анализом и поиметь на этом бабки. Ну, значица так…Если человек еще ни разу не сдавал никаких серьезных анализов по этой «теме», то можно рекомендовать следующее (я перечисляю все показатели, независимо от их важности/приоритетности и необходимости контроля во время курса, тем более, это во многом зависит от самого курса – масса, сушка, etc.). 1. Гормональные исследования 1.1. Репродуктивная панель — тесторенон общий/свободный — ЛГ, ФСГ, ГСПГ — прогестерон, эстрадиол, пролактин 1.2. Показатели щитовидки — Т3 общий — Т4 общий/свободный 1.3. Надпочечниковые показатели — кортизол (утром/вечером) 2. Биохимия 2.1. Печеночные пробы (АЛТ, ФСЕ, ЩФ, ГГТ, белок, билирубин) 2.2. Почечные пробы (креатинин, мочевина, азот мочевины, белок) 2.3. Липидный обмен (триглецериды, общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП, …) Есть еще в биохимии т.н. углеводный обмен — глюкоза, сахар, инсулин и т.п., ну, не знаю, возможно что-то не очень дорогое и стОит сдать (глюкоза, сахар). Вот как-то так. Может чего и упустил, ОЧЕНЬ крупные знатоки этого дела, если что, поправят :). Но это, пожалуй, полный набор, необходимый для счастья, а что сдавать – решать самому.
gunR Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 так и не нашел общего мнения по поводу использования ИА на курсе.одни говорят что если побочки не достают то ИА не нужно использовать.мол они отрицательно влияют на курс.на западе без ИА вообще не курсят.как быть? Эстрогены положительно влияют на состав костей, прочность, плотность и гибкость. Эстро на курсе не самое плохое, избыток, конечно, вредит плотности и рельефу мышц, но совсем без них курс слабенький будет. Так что полностью подавлять ароматизацию ААС не стОит.
Nik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ПКТ, когда его начинать-то : Дека - 21 день после последней инъекции. Примоболан - 14 дней после последней инъекции. Тестостерон суспензия - 24 часа после после последней инъекции. пропионат - 3 дня после последней инъекции. энантат - 14 дней после последней инъекции. ципионат - 16-18 дней после последней инъекции. Метан, оксиметалон, станазалол - 24 часа после последнего применения. Тренболон ацетат - 3 дня после последней инъекции. тренболон энантат-гекса -14 дней сустанон - 18 дней после последней инъекции. Болденон ундецилят - 21 день после последней инъекции. Посему нет смысла начинать раньше - думаю понятно п.с. нарыл в инете учитываю все это (различные скорости распада ААС)! и то что курсить 2 -3 раза в год смысла понты (ибо длительный переыв скажем 3-4 продолжительности курса, ведет к потере нажитого непосильым курсом, мяса) курсить ВООБЩЕ (на примерно постоянном росте массы или хотя бы без существенных откатов) есть смыл без больших перерывов т.е. курс 12 недель... перерыв 4-5 недель (чтобы не ловить "яму" или провал в тесто) сидим на поддерживающих дозах скажем метана по 20-30 в день (некий минимост) (это позволит не завалить уровень тесто до "естественного уровня" что приведет к жесткому сливу мяса)... и снова в бой...
Евгений Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 учитываю все это (различные скорости распада ААС)! и то что курсить 2 -3 раза в год смысла понты (ибо длительный переыв скажем 3-4 продолжительности курса, ведет к потере нажитого непосильым курсом, мяса) курсить ВООБЩЕ (на примерно постоянном росте массы или хотя бы без существенных откатов) есть смыл без больших перерывов т.е. курс 12 недель... перерыв 4-5 недель (чтобы не ловить "яму" или провал в тесто) сидим на поддерживающих дозах скажем метана по 20-30 в день (некий минимост) (это позволит не завалить уровень тесто до "естественного уровня" что приведет к жесткому сливу мяса)... и снова в бой... можно и не так радикально. можно и мосты на инсе с гр и пептидами.но это для фанатов не претендующих на призовые места на сцене. ну а те кто претендует-да вечный курс,но мосты на метане или оксандролоне не помогут восстановить дугу.поэтому нет в них смыслах кстати по поводу понтов(2-3 курса в год я проводил) и достаточно неплохо прогрессировал.а если ты уже переступил генетический порог то сколько бы ты себя не вливал,то при отмене все равно скатишься.поэтому для себя стоит определится что тебе надо хорошо выглядить(2-3 курса даже коротких по месяца вполне достаточно) или же соревновательный подиум(тут уже аас играют важную роль и прямая зависимость).
Redixin Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 по поводу стратегии... прошу посмотреть мои последние посты в этой теме о втором курсе. спасибо. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...60entry164856
михалыч Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 На курсе суст+метан появились признаки простуды. Курс останавливать или дальше продолжать? Дайте пожалуйста толковый совет.
Евгений Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 На курсе суст+метан появились признаки простуды. Курс останавливать или дальше продолжать? Дайте пожалуйста толковый совет. как я 100 раз говорил падает имунитет от аас.имуномодуляторы и витамин с!
Ark Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 как я 100 раз говорил падает имунитет от аас.имуномодуляторы и витамин с! может имуномудоляторы начинать принимать еще перед курсом? ну и продолжать во время
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти