Егорычъ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 по моему лучше во время и после курса
Лука Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) метан 40+ проп 100 на 8 недель Хочу выходить на станазоле. на какой неделе заменить метан на стан? и на сколько недель? Если заменить после 6 недель на две недели нормально будет? Благодарен. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лука
Valery Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 метан 40+ проп 100 на 8 недель Хочу выходить на станазоле. на какой неделе заменить метан на стан? и на сколько недель? Если заменить после 6 недель на две недели нормально будет? Благодарен. Не лично к Луке, а так - мысли вслух... Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ? Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ??? Без обид...
NoDVa777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не лично к Луке, а так - мысли вслух... Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ? Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ??? Без обид... Станаза снижает уровень ГСПГ, на длинных курсах это немаловажно)
Valery Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Станаза снижает уровень ГСПГ, на длинных курсах это немаловажно) Да все это известно (но не очень подтверждено практикой)... Но что там снижать на 8 неделях - стандартный курс средней длины... Речь все время идет о другом - неком, почти мифическо-мистическом, "выходе" :Gigakach_01:
alex211284 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Речь все время идет о другом - неком, почти мифическо-мистическом, "выходе" :Gigakach_01: Ну так станза же воду не держит, вот и выходят на ней, чтобы слить воду и получить тот самый рилеф)
Valery Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну так станза же воду не держит, вот и выходят на ней, чтобы слить воду и получить тот самый рилеф) Извини меня, но то, что ты написал - полная чепуха... Как было бы все просто - попил станазу в конце любого курса и вот - готовый мистер Олимпия, прорельефненный до самого немогу... Кстати, тебе бы, проведшему уже 3-4 курса, должно быть известно, что и не очень то многих "заливает" уже, начиная со 2-3 курса. Им тогда для чего станазу пить, воды-то нету-ти ? Ан нет, туда же - для "выходу", непонятно из чего, - станазолол :bk:
Redixin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не лично к Луке, а так - мысли вслух... Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ? Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ??? Без обид... ПОлностью поддержу... выходы... входы.... и про рельеф, можно подумать если допустим 6 недель жрать всё подряд без разбору, а потом 2 недели "волшебного не водянистого" стана , то сразу будет 7% жира и бритвенный рельеф....
Евгений Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 может имуномудоляторы начинать принимать еще перед курсом? ну и продолжать во время как захочешь
Лука Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) То есть лучше все 8 недель не метане и пропе ничего не меняя? ПС Никаких обид. Я нуб поєтому и спрашиваю совета. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Лука
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти