Егорычъ Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 по моему лучше во время и после курса
Лука Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) метан 40+ проп 100 на 8 недель Хочу выходить на станазоле. на какой неделе заменить метан на стан? и на сколько недель? Если заменить после 6 недель на две недели нормально будет? Благодарен. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Лука
Valery Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 метан 40+ проп 100 на 8 недель Хочу выходить на станазоле. на какой неделе заменить метан на стан? и на сколько недель? Если заменить после 6 недель на две недели нормально будет? Благодарен. Не лично к Луке, а так - мысли вслух... Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ? Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ??? Без обид...
NoDVa777 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Не лично к Луке, а так - мысли вслух... Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ? Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ??? Без обид... Станаза снижает уровень ГСПГ, на длинных курсах это немаловажно)
Valery Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Станаза снижает уровень ГСПГ, на длинных курсах это немаловажно) Да все это известно (но не очень подтверждено практикой)... Но что там снижать на 8 неделях - стандартный курс средней длины... Речь все время идет о другом - неком, почти мифическо-мистическом, "выходе" :Gigakach_01:
alex211284 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Речь все время идет о другом - неком, почти мифическо-мистическом, "выходе" :Gigakach_01: Ну так станза же воду не держит, вот и выходят на ней, чтобы слить воду и получить тот самый рилеф)
Valery Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Ну так станза же воду не держит, вот и выходят на ней, чтобы слить воду и получить тот самый рилеф) Извини меня, но то, что ты написал - полная чепуха... Как было бы все просто - попил станазу в конце любого курса и вот - готовый мистер Олимпия, прорельефненный до самого немогу... Кстати, тебе бы, проведшему уже 3-4 курса, должно быть известно, что и не очень то многих "заливает" уже, начиная со 2-3 курса. Им тогда для чего станазу пить, воды-то нету-ти ? Ан нет, туда же - для "выходу", непонятно из чего, - станазолол :bk:
Redixin Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Не лично к Луке, а так - мысли вслух... Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ? Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ??? Без обид... ПОлностью поддержу... выходы... входы.... и про рельеф, можно подумать если допустим 6 недель жрать всё подряд без разбору, а потом 2 недели "волшебного не водянистого" стана , то сразу будет 7% жира и бритвенный рельеф....
Евгений Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 может имуномудоляторы начинать принимать еще перед курсом? ну и продолжать во время как захочешь
Лука Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) То есть лучше все 8 недель не метане и пропе ничего не меняя? ПС Никаких обид. Я нуб поєтому и спрашиваю совета. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Лука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз