Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

метан 40+ проп 100 на 8 недель

Хочу выходить на станазоле. на какой неделе заменить метан на стан? и на сколько недель?

Если заменить после 6 недель на две недели нормально будет?

Благодарен.

Змінено користувачем Лука
Опубліковано:
метан 40+ проп 100 на 8 недель

Хочу выходить на станазоле. на какой неделе заменить метан на стан? и на сколько недель?

Если заменить после 6 недель на две недели нормально будет?

Благодарен.

Не лично к Луке, а так - мысли вслух...

Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ?

Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ???

Без обид...

Опубліковано:

Нормальный курс, вот поясните только одну вещь мне, чудаку-антихимику, "может я чего не знаю - может вы чего знаете" (М.Жванецкий). Ну куда вы все "выходить" собираетесь на станазололе ? Что ни курс - то обязательно "выход" на стане... Прям преп-сусанин для химических физкультурников... Куда вас всех заносит на этих курсах ?

Еще понять можно, когда курс на приличных дозах трена или деки, станазолол подключают через пару-тройку недель в силу его антипрогестагенных свойств, но вовсе не для какого-то мифического "выхода". Ну а на курсе метан+тесто - нахер нужен какой-то "выход" на станазе ???

Без обид...

Станаза снижает уровень ГСПГ, на длинных курсах это немаловажно)

Опубліковано:
Станаза снижает уровень ГСПГ, на длинных курсах это немаловажно)

Да все это известно (но не очень подтверждено практикой)... Но что там снижать на 8 неделях - стандартный курс средней длины...

Речь все время идет о другом - неком, почти мифическо-мистическом, "выходе" :Gigakach_01:

Опубліковано:
Речь все время идет о другом - неком, почти мифическо-мистическом, "выходе" :Gigakach_01:

Ну так станза же воду не держит, вот и выходят на ней, чтобы слить воду и получить тот самый рилеф)

Опубліковано:
Ну так станза же воду не держит, вот и выходят на ней, чтобы слить воду и получить тот самый рилеф)

Извини меня, но то, что ты написал - полная чепуха... Как было бы все просто - попил станазу в конце любого курса и вот - готовый мистер Олимпия, прорельефненный до самого немогу... Кстати, тебе бы, проведшему уже 3-4 курса, должно быть известно, что и не очень то многих "заливает" уже, начиная со 2-3 курса. Им тогда для чего станазу пить, воды-то нету-ти ? Ан нет, туда же - для "выходу", непонятно из чего, - станазолол :bk:

Опубліковано:

Без обид...

ПОлностью поддержу... выходы... входы.... и про рельеф, можно подумать если допустим 6 недель жрать всё подряд без разбору, а потом 2 недели "волшебного не водянистого" стана , то сразу будет 7% жира и бритвенный рельеф....

Опубліковано:
может имуномудоляторы начинать принимать еще перед курсом?

ну и продолжать во время

как захочешь

Опубліковано: (змінено)

То есть лучше все 8 недель не метане и пропе ничего не меняя?

ПС Никаких обид. Я нуб поєтому и спрашиваю совета.

Змінено користувачем Лука

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...