alex211284 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Извини меня, но то, что ты написал - полная чепуха... Как было бы все просто - попил станазу в конце любого курса и вот - готовый мистер Олимпия, прорельефненный до самого немогу... Кстати, тебе бы, проведшему уже 3-4 курса, должно быть известно, что и не очень то многих "заливает" уже, начиная со 2-3 курса. Им тогда для чего станазу пить, воды-то нету-ти ? Ан нет, туда же - для "выходу", непонятно из чего, - станазолол :bk: Намеренное написание слова рельеф с ошибкой и смайлик в конце как бы намекает, что мой пост
OHIXA Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 То есть лучше все 8 недель не метане и пропе ничего не меняя? ПС Никаких обид. Я нуб поєтому и спрашиваю совета. лучше
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Форумчане дайте совет. Курс суст+метан на выход только пропик пойдет? Кто пробовал фармак Украина? Эфективен?
Егорычъ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 фармак отличный.пойдет на выход.можно на выход вместе с метаном.выход 2 недели
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 фармак отличный.пойдет на выход.можно на выход вместе с метаном.выход 2 недели Спасибо!
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще два бойца, "выходящих" с курса, один вопрошает, другой отвечает:Gigakach_01: Едрит-мадрид, куда катится мир... А "входите" как вы в курс? Поподробней, желательно, пояснения...
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще два бойца, "выходящих" с курса, один вопрошает, другой отвечает:Gigakach_01: Едрит-мадрид, куда катится мир... А "входите" как вы в курс? Поподробней, желательно, пояснения... Курс 7 недель 10 суста+150 меташки. А поскольку суст последний еще будет присутствовать в организме выйду пропиком.
Егорычъ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 скажи спасибо что выход не на станазе соло)))).а входим на том же пропе.пока длинное тесто не включится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти