Перейти к содержанию

Стратегия приёма фармы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 курс суст пакистан + данабол балканы. Набрал около 8 кг.

А слил сколько?

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Топ авторов темы

Опубликовано
рост, вес, силовые! вот что хотят от тебя!

рост 178 вес был после 1 курса 93 кг. Жим рабочий 115. Жим грудные не вставляет. Присяд 140 рабочий, становая 170 рабочий. Бицепс 43 см., грудь 122 см., бедро 65 см. Как-то так.

Опубликовано
вот ты с каких доз меташки начинал? и какой уровень в каче был?

40 мг в день.

Опубликовано
рост 178 вес был после 1 курса 93 кг. Жим рабочий 115. Жим грудные не вставляет. Присяд 140 рабочий, становая 170 рабочий. Бицепс 43 см., грудь 122 см., бедро 65 см. Как-то так.

вот с этого и нужно начинать расспросы о том какие препы лучше и в каких дозах... дрыщу 70 кг это одно...а 90 кг - другое дело...

Опубликовано
А слил сколько?

Слил около 4 кг. Лето, море и все такое.

Опубликовано
вот с этого и нужно начинать расспросы о том какие препы лучше и в каких дозах... дрыщу 70 кг это одно...а 90 кг - другое дело...

И в том и другом случае схема "лесенкой" маразматична по сути. Про откат я так и не услышал. В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично)

Опубликовано

На одном метане я тоже раньше "сидел", но хорош лишь для 1 курса, а дальше почти все уходит. Мнение не только мое но и колег по залу.

Опубликовано
Слил около 4 кг. Лето, море и все такое.

Это не из-за времени года, зимой было бы тоже самое. Т.о. за курс ты набрал 6 кг.

У меня подопечный аматор на файердроле и хуманогроусе столько набрал. И весил 96 кг.

Опубликовано

Ну чего ж, неплохо... Дерзай со своей чудо-схемой приема метана...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...