Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 курс суст пакистан + данабол балканы. Набрал около 8 кг.

А слил сколько?

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
рост, вес, силовые! вот что хотят от тебя!

рост 178 вес был после 1 курса 93 кг. Жим рабочий 115. Жим грудные не вставляет. Присяд 140 рабочий, становая 170 рабочий. Бицепс 43 см., грудь 122 см., бедро 65 см. Как-то так.

Опубліковано:
вот ты с каких доз меташки начинал? и какой уровень в каче был?

40 мг в день.

Опубліковано:
рост 178 вес был после 1 курса 93 кг. Жим рабочий 115. Жим грудные не вставляет. Присяд 140 рабочий, становая 170 рабочий. Бицепс 43 см., грудь 122 см., бедро 65 см. Как-то так.

вот с этого и нужно начинать расспросы о том какие препы лучше и в каких дозах... дрыщу 70 кг это одно...а 90 кг - другое дело...

Опубліковано:
А слил сколько?

Слил около 4 кг. Лето, море и все такое.

Опубліковано:
вот с этого и нужно начинать расспросы о том какие препы лучше и в каких дозах... дрыщу 70 кг это одно...а 90 кг - другое дело...

И в том и другом случае схема "лесенкой" маразматична по сути. Про откат я так и не услышал. В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично)

Опубліковано:

На одном метане я тоже раньше "сидел", но хорош лишь для 1 курса, а дальше почти все уходит. Мнение не только мое но и колег по залу.

Опубліковано:
Слил около 4 кг. Лето, море и все такое.

Это не из-за времени года, зимой было бы тоже самое. Т.о. за курс ты набрал 6 кг.

У меня подопечный аматор на файердроле и хуманогроусе столько набрал. И весил 96 кг.

Опубліковано:

Ну чего ж, неплохо... Дерзай со своей чудо-схемой приема метана...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...