михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 И в том и другом случае схема "лесенкой" маразматична по сути. Про откат я так и не услышал. В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично) Неприлично дуть в зале, а у меня просто жим не идет. Я и не парюсь гантели, брусья и кросоверы дают эфект.
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ...В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично) Ну он же не лифтер... Тем более 115кг - рабочий вес, значит на раз пожмет существенно больше... Будем толерантней к новичкам :az:
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите есть ли смысл пробовать омку или она как аналог сусту несработает? Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить?
Valery Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ... Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить? Мы даже и таких страшных названий не знаем, а тем более "с чем лутше замесить" :bk:
NoDVa777 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Подскажите есть ли смысл пробовать омку или она как аналог сусту несработает? Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить? Я юзал и трен, и болд, и омну. А тебе не советую юзать препы, если ты в них не разбираешься и не имеешь малейшего представления о том, как они работают и стэкуют. Это не конфеты к чаю. Надо серьезно относиться к собственному здоровью. П.С. Если на тебе тесто не работает, то можешь забыть про химозу вообще. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем NoDVa777
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы даже и таких страшных названий не знаем, а тем более "с чем лутше замесить" :bk: Жаль! :bj:
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Каки конфеты. Много высоких фраз. Просил совет знающих, тех кто на реально на себе испытал. В нете много пишут разных советов, а те кто продает бывает сами не употребляют но советы раздают направо и на лево. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем scorpion
михалыч Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 По поводу несработает я имел ввиду прием ее после курса где был суст.
Егорычъ Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Каки конфеты. Много высоких фраз. Просил совет знающих лучший совет.это читать форум и соответствующею литературу.потому не будет глупых вопросов и будешь знать про интересующею тебя химию и особенно про побочки от трена.а то с твоими познаниями типа лесенка с метаном это нормальный курс.я бы не химичил
Nik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 лучший совет.это читать форум и соответствующею литературу.потому не будет глупых вопросов и будешь знать про интересующею тебя химию и особенно про побочки от трена.а то с твоими познаниями типа лесенка с метаном это нормальный курс.я бы не химичил +1 :ay: я поражаюсь... "метан работает только на первом курсе" и "вставит ли омна после суста" ... scorpion - ты бы в теме чуть разобрался прежде чем ширяться на право и налево... это же твое здоровье епть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти