михалыч Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 И в том и другом случае схема "лесенкой" маразматична по сути. Про откат я так и не услышал. В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично) Неприлично дуть в зале, а у меня просто жим не идет. Я и не парюсь гантели, брусья и кросоверы дают эфект.
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ...В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично) Ну он же не лифтер... Тем более 115кг - рабочий вес, значит на раз пожмет существенно больше... Будем толерантней к новичкам :az:
михалыч Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Подскажите есть ли смысл пробовать омку или она как аналог сусту несработает? Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить?
Valery Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 ... Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить? Мы даже и таких страшных названий не знаем, а тем более "с чем лутше замесить" :bk:
NoDVa777 Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Подскажите есть ли смысл пробовать омку или она как аналог сусту несработает? Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить? Я юзал и трен, и болд, и омну. А тебе не советую юзать препы, если ты в них не разбираешься и не имеешь малейшего представления о том, как они работают и стэкуют. Это не конфеты к чаю. Надо серьезно относиться к собственному здоровью. П.С. Если на тебе тесто не работает, то можешь забыть про химозу вообще. Змінено 11 квітня 2012 користувачем NoDVa777
михалыч Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Мы даже и таких страшных названий не знаем, а тем более "с чем лутше замесить" :bk: Жаль! :bj:
михалыч Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Каки конфеты. Много высоких фраз. Просил совет знающих, тех кто на реально на себе испытал. В нете много пишут разных советов, а те кто продает бывает сами не употребляют но советы раздают направо и на лево. Змінено 11 квітня 2012 користувачем scorpion
михалыч Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 По поводу несработает я имел ввиду прием ее после курса где был суст.
Егорычъ Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Каки конфеты. Много высоких фраз. Просил совет знающих лучший совет.это читать форум и соответствующею литературу.потому не будет глупых вопросов и будешь знать про интересующею тебя химию и особенно про побочки от трена.а то с твоими познаниями типа лесенка с метаном это нормальный курс.я бы не химичил
Nik Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 лучший совет.это читать форум и соответствующею литературу.потому не будет глупых вопросов и будешь знать про интересующею тебя химию и особенно про побочки от трена.а то с твоими познаниями типа лесенка с метаном это нормальный курс.я бы не химичил +1 :ay: я поражаюсь... "метан работает только на первом курсе" и "вставит ли омна после суста" ... scorpion - ты бы в теме чуть разобрался прежде чем ширяться на право и налево... это же твое здоровье епть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз