Перейти до публікації

Стратегия приёма фармы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И в том и другом случае схема "лесенкой" маразматична по сути. Про откат я так и не услышал. В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично)

Неприлично дуть в зале, а у меня просто жим не идет. Я и не парюсь гантели, брусья и кросоверы дают эфект.

• Відповіді 442
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

34

• Егорычъ

32

• Outlawif

31

• Голодный котег

24

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...В категории 100 жать 115 кг, хм. как-то неприлично)

Ну он же не лифтер... Тем более 115кг - рабочий вес, значит на раз пожмет существенно больше...

Будем толерантней к новичкам :az:

Опубліковано:

Подскажите есть ли смысл пробовать омку или она как аналог сусту несработает?

Кто юзал тренболон или болденон? С чем лутше замесить?

Опубліковано:
...

Мы даже и таких страшных названий не знаем, а тем более "с чем лутше замесить" :bk:

Опубліковано: (змінено)
Подскажите есть ли смысл пробовать омку или она как аналог сусту несработает?

Я юзал и трен, и болд, и омну. А тебе не советую юзать препы, если ты в них не разбираешься и не имеешь малейшего представления о том, как они работают и стэкуют.

Это не конфеты к чаю. Надо серьезно относиться к собственному здоровью.

П.С. Если на тебе тесто не работает, то можешь забыть про химозу вообще.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Мы даже и таких страшных названий не знаем, а тем более "с чем лутше замесить" :bk:

Жаль! :bj:

Опубліковано: (змінено)

Каки конфеты. Много высоких фраз. Просил совет знающих, тех кто на реально на себе испытал. В нете много пишут разных советов, а те кто продает бывает сами не употребляют но советы раздают направо и на лево.

Змінено користувачем scorpion
Опубліковано:

По поводу несработает я имел ввиду прием ее после курса где был суст.

Опубліковано:
Каки конфеты. Много высоких фраз. Просил совет знающих

лучший совет.это читать форум и соответствующею литературу.потому не будет глупых вопросов и будешь знать про интересующею тебя химию и особенно про побочки от трена.а то с твоими познаниями типа лесенка с метаном это нормальный курс.я бы не химичил

Опубліковано:
лучший совет.это читать форум и соответствующею литературу.потому не будет глупых вопросов и будешь знать про интересующею тебя химию и особенно про побочки от трена.а то с твоими познаниями типа лесенка с метаном это нормальный курс.я бы не химичил

+1 :ay:

я поражаюсь... "метан работает только на первом курсе" и "вставит ли омна после суста" ... scorpion - ты бы в теме чуть разобрался прежде чем ширяться на право и налево... это же твое здоровье епть!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...