Valery Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Как что? Если действительно курс с препами, сильно повышающими прогестерон (дека, трен и иже с ними) ... 1. Для того, чтобы смело заявлять "сильно повышающими прогестерон", - нужно, в первую очередь, не жлобиться и регулярно сдавать анализы, дабы видеть динамику изменения своих гормональных показателей. Ибо абсолютно достоверных данных о прогестагенной активности этих препаратов для всех без исключения юзеров нет (особенно тренболона), в 10 источниках ты найдешь 10 разных вариаций на эту тему - от полного замалчивания сего факта до "полный пипец"... 2. Опять ты пишешь "Если действительно курс с препами, сильно повышающими прогестерон (дека, трен и иже с ними) приводит к гиперплазии адипоцитов...". Так вот это "если" - самое главное ! - а если не приводит к гиперплазии? Я ж специально выделил в первоначальной цитате со стила "научных работ на эту тему найти пока не удалось", "На эту тему нормальных исследований найти также не удалось"... Твое "если" равносильно следующему утверждению - "Если курс с нандролоном приводит к внематочной беременности мужской особи, использующей препарат..." Давай обсудим эту очень плодотворную дебютную идею :fans: Все сказанное ИМХО. На роль всезнающего пророка не претендую :):):) Змінено 13 квітня 2012 користувачем Val
Faust Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить?
alex211284 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить? Я сейчас пью лецитин, мне его посоветовал опытный парень, он его уже много лет на курсах пьет.
Bloodenergy Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить? лів 52 2 до 1 то якшо є якісь оральні
Евгений Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 никогда ранее с этим не сталкивался, и соответственно данный вопрос для меня не раскрыт. сейчас решил в целях профилактики попробовать. у меня вопрос: НА КУРСЕ для поддержания работоспособности печеночки что надо попить? ничо.максимум алахол от желчи и глутаргин. а так не вижу смысла.после можно .если что напишу в лс
Niva Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы.
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Камрад Нодва очень хорошо отзывался о препах на основе силимарина, даже ссылался на анализы. У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй... Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го).
Niva Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 У меня кореш работал 3 года в тюрьме (получил распределение такое, обязон после медина). Так вот, заключенные, больные туберкулезом получают изониазид, фтивазид, рифампицин и ... бесплатно получают гепатопротекторы: силимарин и и же с ними, для оценки клин.эффективности препов. Биохимических анализов крови он насмотрелся мама не горюй... Что касается анализвов, да располагаю, т.к. почти все мои подопечные сдают их до курса, после, и после ПКТ, особенно когда есть 17-альфа. Если тут такие все неверующие, то вышлю на почту ПДФ из Синево. Остальные на бумажках из центральной клин.лаборатории надо сканить. Про ЛИВ-52 я уже тоже отписывался. Когда проходил практику в гепатоцентре, то проф.Никитин, тогда еще глава центра говорил, что ЛИВ-52 по сути гепатопротектором не является из-за крайне слабой эффективности. Глутаргин - другое дело (но и цена ого-го). При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было...
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 При чем тут неверующие? В моем посте ни тени сомнения, ни намека на сарказм не было... Ты вообще из Одессы, можем встретиться, дам тебе целую папку для изучения)))
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 мне одна знакомая очень советовала гептрал как гепатопротектор, только он ..ука дорогой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз